Профиль

L-code

L-code

Латвия, Рига

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Маска... злого клоуна

  • 01.04.20, 12:30
Давайте посмотрим на историю человечества. Чем дальше мы заглянем, тем ярче увидим, что все крупные конфликты, противоречия и необходимость перемен решались просто силой. И назывались соответственно — войны. Собственно, войнами и были — открытыми и разрушительными.

Чем дальше 
— тем больше усложнялись способы, появлялись дополнительные хитрости, дипломатические и экономические игры с козырями в рукаве... В ХХ-м веке глобальным стало новое понятие — холодная война. Скрытое накопление и иногда демонстрация собственных сил и возможностей, переориентирование экономики и промышленности, закрытые границы. Кстати, закрытые границы... Если бы нынешним людям, особенно европейцам, воспитанным в духе свободы, сказали бы, что пора с этой свободой заканчивать и вообще ставим железный занавес — что бы стало с их правительством?..

Ладно, вернёмся к общей теме. Война как понятие и её цели. Смена власти и её принципов, основных приоритетов государства, морали и установок. Новые страхи как метод управления и новые мотивации для приведения к порядку. Передвижение, слияние или закрытие границ. Перестройка промышленности, экономики, смена структуры интересов социума. 

В общем... не волнуйтесь, нет вирусной сверх-опасности — это вполне контролируемая маска злого клоуна. Есть третья мировая война.

Культистка Адвайтистка ^_^

  • 23.06.18, 21:09
Увидела картинку с кроссовером Рипли и Кин-Дза-Дза – и понеслось! Коллаж шикарный, а Сталкеру Свободы – Великая территория, чтобы пофоткаться. И даёшь кроссовер больше!!! И Ваха, и Сталкер, и Я Здесь!  




Пепелац на территории! Пространство и время... относительны, особенно когда рядом Варп.


Ку! – перебираю в руке спичечки – иди сюда, во чего есть! Три коробка за инженерный допуск!

Пепелац с гравицапой отсканируем, образмерим... чертежи сделаю, производство есть, 3D-принтер, станки, ракетно-космическая область! Я хороший Еретех!.. э... ведущий инженер-конструктор технологического отделения!

Топлива у меня – во! (протягиваю коробочку спичек) – ящик целый, этого на много тыщ лет хватит!

Производство на поток поставим, флотилию построим и поддержим... и варп-двигатели ещё, и оружие! И навигация в Имматериуме по нашим приборам!!!



Во все времена чувствую Тзинча... и покажу эффективность! Впереди ещё столько тысяч лет на то, чтобы изменить ход событий! Ещё много кого присоединить можно... и нужно, это же весело! Культистка Адвайтистка любит Единство! А границы реальностей разных миров... какие границы?..

Сталкер О-Сознания, он же Тех-Ник по Олди, он же Еретех – в подключении к системе управления, оперативке Stalker Zone... Я вот умею подключаться! Вокруг выброс, небо красивое, а мне на крыше у Храма Хаоса, под Чистым Небом Stalker Zone загорать так хорошооооо...

А, типа ещё есть реал... ну, для каждого он – свой реал... то есть их много... то есть его нет!.. всё иллюзии сансары – Великая Игра!

Чужие... «чужих» в Вахе много, хватит для систематизации! Эмоций хороших (и нехороших... Кхорну нехорошие самые хорошие!) эти тварюшки Тёмным Богам не дают... Научиться брать ненадолго под контроль – поможешь, красавица?! – чтобы менять их маршруты и выводить к неплохо подготовленным Имперским войскам... 
Первых под Delete... вторым тоже достанется! *довольно лыблюсь* 


Поклоняюсь живым потокам синего сияния Архитектора, Изменяющего Пути!

Bharatiya Art

  • 30.04.18, 19:52
По тихой улочке всё бродит человек, мечтательно взирает он в синеющее небо,
Он открывает принцип бытия: миры, к которых раньше был и не был.
Он что-то помнит смутно, по наитью, и ждёт сигнал от света дальних звёзд...
В себе он крутит точные настройки, творит себя и строит связи мост.



Stalker go!

  • 27.11.17, 19:52

Воротилы, чинуши – унылы как пни.

Сталкер Свободы любит НИИ!

По узким тоннелям пойду словно вброд:

Сталкер Свободы любит завод –

Здания, знанья, железо, станки...

Есть лунный свет – и ноши легки.

Деньги – лишь малость, соратники – всё:

Хоть с тонною денег, без дружбы... да ё!

Витрины, реклама – тюрьма для ума.

Сталкер Свободы любит МЗЭМА!

Кабанчик – еда, артефакты – товар.

Сталкер Свободы любит хабар!

Рассвет

  • 19.01.11, 22:37

  

  

Новогодний хрусталь

  • 31.12.10, 02:59

Трава:

Сухостой:

     

     

А при солнце ещё красивее:

          

       

И напоследок - жасминовый куст:

С наступающим! ^_^

Лето : ) Солнце : )

  • 13.07.10, 01:46

   

   

   

   

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая