хочу сюди!
 

Климентина

37 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 37-43 років

Культистка Адвайтистка ^_^

  • 23.06.18, 21:09
Увидела картинку с кроссовером Рипли и Кин-Дза-Дза – и понеслось! Коллаж шикарный, а Сталкеру Свободы – Великая территория, чтобы пофоткаться. И даёшь кроссовер больше!!! И Ваха, и Сталкер, и Я Здесь!  




Пепелац на территории! Пространство и время... относительны, особенно когда рядом Варп.


Ку! – перебираю в руке спичечки – иди сюда, во чего есть! Три коробка за инженерный допуск!

Пепелац с гравицапой отсканируем, образмерим... чертежи сделаю, производство есть, 3D-принтер, станки, ракетно-космическая область! Я хороший Еретех!.. э... ведущий инженер-конструктор технологического отделения!

Топлива у меня – во! (протягиваю коробочку спичек) – ящик целый, этого на много тыщ лет хватит!

Производство на поток поставим, флотилию построим и поддержим... и варп-двигатели ещё, и оружие! И навигация в Имматериуме по нашим приборам!!!



Во все времена чувствую Тзинча... и покажу эффективность! Впереди ещё столько тысяч лет на то, чтобы изменить ход событий! Ещё много кого присоединить можно... и нужно, это же весело! Культистка Адвайтистка любит Единство! А границы реальностей разных миров... какие границы?..

Сталкер О-Сознания, он же Тех-Ник по Олди, он же Еретех – в подключении к системе управления, оперативке Stalker Zone... Я вот умею подключаться! Вокруг выброс, небо красивое, а мне на крыше у Храма Хаоса, под Чистым Небом Stalker Zone загорать так хорошооооо...

А, типа ещё есть реал... ну, для каждого он – свой реал... то есть их много... то есть его нет!.. всё иллюзии сансары – Великая Игра!

Чужие... «чужих» в Вахе много, хватит для систематизации! Эмоций хороших (и нехороших... Кхорну нехорошие самые хорошие!) эти тварюшки Тёмным Богам не дают... Научиться брать ненадолго под контроль – поможешь, красавица?! – чтобы менять их маршруты и выводить к неплохо подготовленным Имперским войскам... 
Первых под Delete... вторым тоже достанется! *довольно лыблюсь* 


Поклоняюсь живым потокам синего сияния Архитектора, Изменяющего Пути!
3

Останні статті

Коментарі

124.06.18, 08:44

У нас здесь в такие игры не играют!