хочу сюди!
 

Климентина

37 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 37-43 років

L-code

попередня
наступна

Маска... злого клоуна

  • 01.04.20, 12:30
Давайте посмотрим на историю человечества. Чем дальше мы заглянем, тем ярче увидим, что все крупные конфликты, противоречия и необходимость перемен решались просто силой. И назывались соответственно — войны. Собственно, войнами и были — открытыми и разрушительными.

Чем дальше 
— тем больше усложнялись способы, появлялись дополнительные хитрости, дипломатические и экономические игры с козырями в рукаве... В ХХ-м веке глобальным стало новое понятие — холодная война. Скрытое накопление и иногда демонстрация собственных сил и возможностей, переориентирование экономики и промышленности, закрытые границы. Кстати, закрытые границы... Если бы нынешним людям, особенно европейцам, воспитанным в духе свободы, сказали бы, что пора с этой свободой заканчивать и вообще ставим железный занавес — что бы стало с их правительством?..

Ладно, вернёмся к общей теме. Война как понятие и её цели. Смена власти и её принципов, основных приоритетов государства, морали и установок. Новые страхи как метод управления и новые мотивации для приведения к порядку. Передвижение, слияние или закрытие границ. Перестройка промышленности, экономики, смена структуры интересов социума. 

В общем... не волнуйтесь, нет вирусной сверх-опасности — это вполне контролируемая маска злого клоуна. Есть третья мировая война.
2

Останні статті

Коментарі

11.04.20, 14:19

Не война. А проверка человеческих качеств - любви к ближним, сострадания, веры .

    21.04.20, 17:15Відповідь на 1 від n1227

    то есть, акт разведки боем

      31.04.20, 17:23Відповідь на 2 від авось

      ну можно и так сказать