хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Как наши замуж за французов ходили (не сперто, без коррекции )

С согласия автора,   автор заметки живет во Франции 4й год 
Не дурам посвящается
 Я посвящаю свой рассказ всем тем, кто еще не успел сделать ошибку.  Кто ищет или уже нашел "французского принца",  итальянского бизнесмена, швейцарского банкира или любого другого европейского миллионера, или зажиточного фермера. Я с восторгом и восхищением слушаю всех тех славянских красавиц, которые говорят, что они ни за что не променяют нашего мужчину "сокола" на какое-то заморское "чудо-юдо". Наверное, ни одна наша женщина, у которой есть  мозги, душа и сердце, не способна понять и принять поведение мужчины - европейца или американца. 
 Я в числе многочисленного отряда наших дур, которые оказалась замужем за "французским принцем". Теперь, живя в Европе и наблюдая изнутри эту жизнь, я смело могу заверить, что все умные остались дома, а выехали только дуры. Весь этот "пионерский отряд" дур можно разделить на три звена - дуры, дурочки и полные дуры. С одной стороны их можно пожалеть, но с другой, а зачем нашей стране этот отряд дур, от них ведь ни толку, ни пользы, может и хорошо, что уехали - страна чище. 
 Перед своим заключением брака, я встретилась с двумя нашими девушками, у которых уже был небольшой семейный опыт с мужем - французом. Одна девушка смотрела на меня, как на полную дуру. Она рассказывала историю ее жизни и уговаривала не делать ошибки. Она так активно пыталась меня убедить, что здесь нет счастья, что мне это не нужно, что она сделала эту ошибку по молодости и глупости, а у меня ведь есть жизненный опыт и я вроде не похожа не глупую женщину. Но, чем больше она распиналась в своих доводах, примерах из жизни, тем больше мне хотелось оказаться в этом отряде дур или дурочек. Ее слишком активное желание помешать моему браку вызвало в моей душе подозрение. "Ну и чего это она так хочет мне помешать? Самой значит можно с богатым фермером жить, а мне нельзя?" - думала я. А вторая девушка постарше, заметив мое недоверие, подбодрила меня словами:
 - Ну, ты не слушай особо ее отговоры. Да, она права, счастья тут у тебя не будет, но ради того, чтобы дома, сдохли от зависти три человека, ты должна сюда приехать.
 Так я и сделала. Я приехала в Европу, во Францию, а дома от зависти сдохли десять человек. Это только одно хорошее, что я смогла сделать для своей страны. Наверное, весь этот "пионерский отряд" делает две хорошие вещи для Родины - и дур меньше, и завистники вымирают. 
 И так, в "пионерском отряде" три звена. Дуры, дурочки и полные дуры. Первое звено отряда состоит из дур. Здесь все дамочки с куринными мозгами и о них особо и сказать нечего. Они сидят по своим домам, мало с кем общаются, многие за десятки лет даже не смогли выучить язык собственного супруга. Как правило, этот тип женщин имеет много "ветра", они пусты внутри и особо не задумываются о жизни. О таких людях говорят "в голове один ветер". 
 Среднее звено  отряда - это дурочки. Это те, кто уже понял, что променяв свою Родину, они собственноручно обрубили свои корни и теперь "дерево их жизни" обречено на засыхание. Они понимают, что им надо научиться умирать медленно, а умирая на чужбине, они всеми силами пытаются все адсорбировать, всасывать и питать свои корни, которые находятся, где-то далеко, на их Родине. Они живут по принципу "я здесь для того, что бы помогать моим близким дома". Этим дурочкам надо учиться всем мерзким человеческим качествам - лжи, лицемерию, хитрости и вечному вранью. Это умные дурочки. Но, они приносят себя в жертву,  ради помощи своим близким на Родине. 
 В третьем звене отряда находятся полные дуры. О! Это особый тип дурочек! Этот тип видно уже в аэропорту. Это уже не женщина, это уже Мадам. Эта дамочка дико ненавидит и презирает свою Родину, свою историю, а за одно и своих родителей и себя саму, хотя она этого и не понимает. Такой дамочке даже стыдно держать  в руках паспорт своей страны, она его прячет, убегая от этого позора, своей Родины. Эта мадам безукоризненно верит, что на ее Родине собрано все самое худшее в мире, там АД. А Рай находится за границей. И если такой полной дуре удалось купить билет в Париж, у нее уже вид космонавта, который летит осваивать Марс. Она даже не видит, что рядом с ней в тот же самолет садится масса других людей и для многих этот Париж вполне обычное место, и ничем не отличающееся от других столиц мира. Ее глаза уже никого и ничего не замечают, из них торчком торчат лучи счастья. Все ее тело уже купается в море райской жизни. А весь ее вид показывает, как ей..
[15:26:44] Chisco Polo: А весь ее вид показывает, как ей противно  касаться этого "грязного" и мерзкого мраморного пола в родном аеропорту, она уже летит, парит в воздухе, она - это Солнце Счастья и через несколько часов она окунется в океан "европейских ценностей". Хотя, если ее спросить, что такое эти "ценности", то ответа вы не услышите, на лице будет гримасса удивления "как можно задавать такой глупый вопрос? ведь всем понятно". А вот что "всем понятно"? Что это? А ответа или нет, или он будет  полной несуразностью. Переступив с мраморного нашего пола на грязный бетонный пол парижского аеропорта, она вас будет убеждать, что это не бетон - это просто во Франции такой тип золота и здесь все полы выстланы тоже золотом. А любой европеец, со всеми признаками вырождения на лице, кажется ей просто Богом, самое главное, что бы он говорил на иностранном и непонятном ей языке. Всем этим Богам она готова целовать ноги, она не замечает их грязь, она будет есть их еду пахнущую мусорником и нестиранными носками. Она живет по принципу "все мое - это плохое, все чужое - это хорошее". 
 Если такая полная дура вышла здесь замуж, как правило, она тоже сидит в полном дерьме, но она усиленно будет всем доказывать, что это не дерьмо, это повидло. Некоторые полные дуры, роются в этом дерьме и находя личинок мух, они будут рассказывать о непревзойденной красоте этих червячков. А европейское дерьмо, оно же сладкое, как и все европейские ценности. 
 Вот этот тип дамочек и есть самый опасный для нашей Родины. Это они своими рассказами о прекрасной Европе будут вызывать интерес и зависть у соотечественников. 
 Извините, не видела ни одну эммигрантку, кто действительно счастлив. Наверное, этого просто не может быть, хотя бы по той причине, что человек, это как дерево, и обрубив свои корни, оставив где-то далеко родных и близких, школьных друзей, родной дом и т.д. счастья не может быть. И не будет счастья и по той причине, что европейцы находятся с нами в зеркальном отображении. Для нас здесь все "перевернуто с ног на голову". Чтобы прижиться здесь, нужно научиться все время ходить головой вниз, а ногами вверх. 
 Представьте, что вам надо жить в доме 300 летней давности. Представьте, сколько людей там прожило до вас, сколько умерло? А теперь вспомните историю и знаменитых французских писателей, они описывали огромную плотность населения в Европе во все века. На всех не хватало места, поэтому дома просто строили друг на дружке, улочки в городе напоминают узкие тонелли. Здесь нет ни ветра, ни воздуха и дома как будто хотят вас задавить в этом узком проходе. Все пронизано жадностью и экономией. И представьте, что квартиры в этих старых домах, они совершенно другие по планировке, чем наши. Ты заходишь в подъезд, а там запах 300-летней плесени и грязи, узкая, как для лилипутов, винтовая лестница. Тебе надо подняться в квартиру на третьем этаже, поднимаешься, открываешь дверь и сразу попадаешь в маленькую кухню. Планировка квартиры в виде улитки, но в одной плоскости, проще сказать, в виде  длинной шланги, закрученой кольцом, просто в этой шланге поставили двери и так получилось что-то на подобие комнат. С кухни идет дверь в проходную комнату, опять что -то проходное, дальше спальня размером с кровать и все это заканчивается туалетом. НО! Самое "красивое" в этой квартире - это вид с окон. Два окна прямо упираются в стену, а окно спальни выходит на улицу. А вот тут буйство бесовщины! Дом расположен в самом центре города. И все первые этажи домов - это мелкие ресторанчики и магазинчики и естественно тут, в центре "европейской культуры" обитает масса бомжей. Они тут и в туалет ходят и спят, и тут же тошнит всех кто "перебрал" в ресторанчиках. Попадаешь в это место и ощущение, что находишься в клоаке. Вонь, шум, масса народа, бомжи, собаки, бродячие музыканты. Узенькие улочки, ни воздуха, ни пространства. Здесь собраны все энергии невежества. Я рассказала о этой квартире, потому что я знаю одну такую дуру, полную, которая в ней живет. Она будет рахваливать это место с пеной у рта, и  говорить, что когда ее мать приезжает к ней в гости то, только здесь, она может отдохнуть и душой, и телом.  Как можно отдохнуть в клоаке?
4

Коментарі

129.06.17, 16:43

Бєдняжка
От не повезло
Не в той отряд вступила...

    229.06.17, 16:48

    все праільно написала, от дапустім я небогатий француз з шпаківнею замісь голови, ніяка жабоїдка мене нехочє ні так ні сяк, що я роблю я шукаю жінку з соц статусами бідних країн УКР, Біларуси, Малдавани, маскалі.....
    ...наші жінки найкращі, єслі шо...

      329.06.17, 16:51

      Бред. Бред сивой кобылы, которая чахнет от зависти. Готова без раздумий назвать с десяток своих знакомых, счастливо вышедших замуж в Европу. В основном - мои коллеги и их дочери. Умные, образованные. Работают, воспитывают детей. Счастливы.

        Гість: Lisa Melissa

        429.06.17, 16:52

        Так много буков, а смысл где? В чем мораль? И что мешает бросить прынца и найти себе сокола?

          529.06.17, 16:55Відповідь на 2 від НеЖриМоэСало5

          шукай кубинок. бусики за прижизненный минет

            629.06.17, 16:57Відповідь на 5 від Джина Ло

            шукай кубинок. бусики за прижизненный минетми фкурсі, повія за 10 доларофф на день....

              729.06.17, 16:58Відповідь на 6 від НеЖриМоэСало5

              шукай кубинок. бусики за прижизненный минетми фкурсі, повія за 10 доларофф на день....та ладно. 10 долларов у них месячная зарплата

                829.06.17, 16:59

                Мантру "Халява прийди!" Треба повторювати десять разів на день перед їдою....

                  929.06.17, 17:00

                  лично я бы познакомлюсь с мужчиной с Унукэльхайя

                    1029.06.17, 17:00Відповідь на 7 від Джина Ло

                    шукай кубинок. бусики за прижизненный минетми фкурсі, повія за 10 доларофф на день....та ладно. 10 долларов у них месячная зарплатанебудем принижувати жінок, це невід добра вини з тими уїбанами злягаються....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна