хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

algor

попередня
наступна

Евро майдан? А не лучше Укромайдан?

Неграмотность порождает тупость.Можно поспорить что наоборот, но нет. Люди не грамотны политически и поэтому принимают тупые решения, строя баррикады и ломая красоту Киева. Это я говорю об более менее нормальных. Просто люди опять поверили кому-то из 450. А есть еще и люди, которых трудно назвать людьми---стадо с массовым психозом. В глаза смотришь такому чучелу а там пустота--обычный дебилизм. И вот люди нормальные но несогласные с Янеком оказались в одной толпе с "живым навозом". Что делают оппозиция для политической грамотности народа? Ничего. А почему ничего? Потому что не выгодно и опасно. Если люди будут грамотны, то подвесят и опозицию и Януковича на одной веревке. А почему на одной? Экономить нам надо на всем теперь.  И еще потому что ничем дерущиеся скоты между собой не отличаются.
 А почему не отличаются? А потому что цель одна у них- хапнуть и кинуть своего же подельника. А народу по ушам поездить или наехать силой чтобы голоса получить--тактика что тех что других. Это борьба за власть, это междуусобные войны. Люди для Янека как и для Яцика--быдло. 
  Нам нужна Европа для чего? Мы и так в центре Европы живем. Там хорошо? Да. Возможно. Ну а мы причем что там хорошо? Сделаем у нас хорошо и будем жить. На работу хотим ездить в Европу без виз? Так дома можно ездить на работу  и виз не надо. И дома можно быть каждый вечер и выходные. А захотим больше заработать- меньше поспим и поедим, НО ДОМА. Дома работы нету? Так а где она делась работа. Ведь была. Так почему не подняться народу с теми же палками и дубинами против закрывающих заводы, против закрывающих садики, против той же милиции с конкретными словами : " Ты брал взятки и тебя пора кончать, а вот тебя зато что закрыл глаза... за взятку", а ты кто такой... аааа... иностранец,,тогда нафиг отсюда и немешай. Наведем порядок вот тогда и приедешь к нам отдыхать, по европейской цене заплатишь".
  Надо гнать  иностранных  ПОМОГАЙЛОВ "під сраку виспитком". Потом заблокировать барикады со всех сторон и по громкоговорителям сказать: А теперь дружно пошли, собрали плитку наковыряную и будем их слаживать в стопочки. А придет весна-будетете укладывать на место по теплой погоде. А пока за колючкой в палатках на пустырях за городом жить будете и вывозить вас будут на работу в помощь комунальникам." А кто не умеет ложить плитку-- в 1000 кратном размере цены одной платим и домой. За эти деньги мастера и плитку найдем. Будет чисто и красиво и Киев будет красивее чем раньше. Янека с Яциком в одну клетку и в зоопарк при входе. Кличка в зоопарк паровозик с детишками тягать. Красный нос нацепить, разукрасить.
     А теперь народная мудрость:-паны дерутся а бедняков чубы трещат,
                                                             - за дурною головою нема ногам  рукам покою,
                                                               -Здоровий шкаф громко падает,
                                         для Янека и Яцика лично---НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ_НЕ МУЧАЙ ЖОПУ____ или____ обосрали обтекай а не можешь-всасывай.

Ляшко---однозначно лоботомия.


27%, 8 голосів

0%, 0 голосів

47%, 14 голосів

7%, 2 голоси

20%, 6 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
7

Коментарі

124.01.14, 14:00

ну і рило на аві

    224.01.14, 14:44Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

    Циц,хай говорить.Чай демократія і свобода думки.Може такий розумний піде і буде ще бруківку нову стелити.

      324.01.14, 15:03

      Неграмотность порождает тупость (c), при этом
      - "Люди не грамотны политически..."
      - "...я говорю об более менее нормальных"

      .... Мда. Дальше читать не стала.

        424.01.14, 16:07Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

        ну і рило на авіЯ дуже довго думав що відповісти. А тоді побачив твою вАВУ. А потім подивився твою сторінку, фотки де іграшки в позах. Коменти почитав. Сподобалось де ти визнаєш свої відхилення. Головне--жінка твоя знає.
        Свята людина. Вона розуміє що з часом тобі буде все гірше і гірше і не покидає тебе.

          524.01.14, 16:32Відповідь на 2 від sanchezstar

          Циц,хай говорить.Чай демократія і свобода думки.Може такий розумний піде і буде ще бруківку нову стелити. Можно і не стелити. Можно насрать ще, обригаться від гарілки і все це робити держачись за штани представника посольства іншої держави і одночасно кричати "Ганьба!!" І все це з прагненням великим процвітання України в европейській співдружності.
          Як бачите вибір є. Я ліпше в дупу пошлю Путіна з його грошима, тудиж пошлю Європоців з Америкосами і буду бруківку стелити у своїй державі а не воювати за право ішачити на всю європу. Мені потрібно українське, купувати хочу українське, їздити на українському. Для цього--Янека тупорилого під сраку і всіх його опонентів разом.
          Вы сами сказали--демократия и свобода слова. Вот меня и понесло.

            624.01.14, 16:36Відповідь на 2 від sanchezstar

            Циц,хай говорить.Чай демократія і свобода думки.Може такий розумний піде і буде ще бруківку нову стелити. Если заметили, общаться могу на русском и украинском языке. Надо будет- и на английском заговорю.
            А вы что умеете?
            А ведь Шевченко что сказал про "....научайтесь.."?

              724.01.14, 16:40Відповідь на 3 від Enamelle

              Неграмотность порождает тупость (c), при этом
              - "Люди не грамотны политически..."
              - "...я говорю об более менее нормальных"

              .... Мда. Дальше читать не стала.
              А может зря не стали? Может я соглашусь с вашими возражениями. Даже если я глуп в чем-либо,но я готов слушать без ругани. А вы?

                824.01.14, 22:14Відповідь на 5 від algor

                Багато хочете,якби у нас в житті все робилось,як хотілось,то не було б ні Яників з Азірровими,ні корупції з ментами-вбивцями.Маємо те,що маємо.Погоджуюсь лише в тому,що нам впринципі нічого не треба,союзи мають дві сторони медалі.Тому розслабтесь і або боріться за своє майюутьнє,чи ваших дітей,або беріть попкорн і чекайте розвязки,як робить доволі немала частина тих тіл,які іменнують себе українцями.Чи росіянами,чи ще кимось.

                  924.01.14, 22:15Відповідь на 6 від algor

                  Ви діалогом помилились

                    1024.01.14, 22:59Відповідь на 3 від Enamelle

                    Неграмотность порождает тупость (c), при этом
                    - "Люди не грамотны политически..."
                    - "...я говорю об более менее нормальных"

                    .... Мда. Дальше читать не стала.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна