Профиль

Хайдер

Хайдер

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Кто любит эйча?

  • 05.01.20, 18:39
Ну, кроме DAHAN, конечно. Напишите в комментариях, за что, за какие душевные качества. Мужики-натуралы напишите, за что вы его уважаете. Например, за смелость, самообладание, честность. Давайте поговорим про этого чудесного человека. ;)

61%, 43 голоса

27%, 19 голосов

13%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вискарь

  • 17.11.19, 11:38
Сегодня наступаю на горло сразу двум своим привычкам - не копипастить и не участвовать во флешмобах.

   Как ты провёл лето? Спросила бы учительница, вернись любой из нас в школу после продолжительных летних каникул. Как отдохнулось? Спросил бы начальник или приятные отзывчивые коллеги. Какие вы загоревшие! Рады снова вас видеть! Сказали бы добропорядочные соседи по парадному...
И только на юашке, как в испепелённой смертельными лучами зоне отчуждения, Вас, как скитающегося сталкера, на каждом шагу подстерегают ловушки и опасности.

   В зоне отчуждения давно не существует порядков свойственных цивилизованным территориям. На первый взгляд, там нет и беспорядков, но те, местечковые, порядки давно вышли из категории цивилизованных и зиждются на законах насаждаемых одичавшими шайками и их атаманами, которые их крышуют.
Эти шайки, подобно шайкам зомби, готовы напасть на любого, попавшего в зону их обитания. ТОлько за то, что он не вылупливает глаза как одержимый, у него чистая сорочка и слюни не свисают до колен. Ещё за то что вода мокрая, Земля круглая и за осенью наступает зима, а не наоборот... У нападающих, как правило, нету лиц. У них есть только слюнявый грязный рот и тот самый, жёлтый ядовитый клык, который они готовы воткнуть в кого угодно, только бы вокруг было побольше таких самых зомбаков...
Их покрывают атаманы - так называемые админы. Они тоже из прошлой жизни. Как минимум из прошлого века. Отъявленные сталинисты. Если им кто то не понравился общепринятыми в свету манерами или рассуждениями идущими вразрез с их протухшей идеологией, несчастных ждёт или расстрел из всех видов вооружений или пожизненное заключение.
3, 7, 10, 30 дней бана это не их стиль. Для идеологии мизантропа (или нациста) хороший индеец - только мёртвый индеец.

   А что "зона"? Всё так же, отчуждается. Дичает и деградирует. Всё больше и больше погрязает в рутине скандалов, унынии, скуке и удручённости. Несколько отважных пытаются её поддерживать и спасать, но их слишком мало по сравнению с вездесущими зомбаками.
А в это самое время за окном кипит жизнь. Она буяет сезонами, пестрит красками и сменами погоды. Она радует только тех кто умеет радоваться и ценить. Но в то же время огорчает. Потому что проходит безвозвратно.

Если верить Юргенсу...

  • 05.05.19, 10:46
Если верить Юргенсу, то Сталин воевал с Гитлером "гибридно". Запретил Красной Армии обстреливать территорию Германии, торговал в Берлине конфетками и шоколадом, и покупал у немцев запчасти для бронетранспортеров по тройной цене, обогащая бюджет Третьего Рейха.

Да и вообще, война уже закончилась. Пять лет прошло.

Водитель Мусоровоза.

Самый заинтересованный зритель. Или как мы умеем рисовать.

  • 20.04.19, 19:18
Интересная картинка в заметке нашего умнейшего и уважаемого юзера Юргенса. Талантливый человек талантлив во всем! Кто из вас смог бы так умело изменить оригинальное фото, да так, чтобы этого никто не заметил?

53%, 8 голосов

47%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Если бы у тебя были бы мозги, ты бы тоже был порохоботом!

Спасибо. Я уж лучше как-нибудь без мозгов. smile

Щедрый мужчина.

  • 21.10.18, 12:02
Лох или большой души человек?

Не спорьте, ответ очень прост:
Когда он щедр с нами, то он - большой души человек, а если он щедр с кем-то другим, то он - лох.

13%, 2 голоса

27%, 4 голоса

60%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вива Харьков!

  • 23.08.18, 15:22
Поздравляю всех харьковчан с днем города!

Путен подменил нашу Марпл.

  • 12.12.17, 11:04
Читаю вполне себе нейтральную неполитическую заметку о спорте, смотрю последний ролик "Эротическая йога"... И что же я слышу на третьей минуте почти в самом конце ролика (3:30)?

Щитаю, шо это зрада. unsmile

ps: Это, конечно, шутка, прошу не воспринимать всерьез, надеюсь, что и у самой Марпл хватит чувства юмора, и она не обидится. podmig

8%, 3 голоса

6%, 2 голоса

17%, 6 голосов

17%, 6 голосов

53%, 19 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Дуэль со старым идиотом.

  • 09.12.17, 19:14
Хочу извиниться перед пользователями ай ю эйя за весь этот срач, но как по-другому прекратить всю эту тупизну, которая льется на меня во всех камментах и в чате я не знаю.

Началась эта история довольно давно, один старый идиот постоянно зовет меня в свой город, чтобы набить мне морду. Я готов приехать, раз уж человеку так нужно, даже дал ему номер своего телефона. В принципе, нормальному человеку этого достаточно, чтобы закончить все разговоры и перейти к делу. Но этому персонажу, наверное, важен сам процесс. Он не звонит и не дает своего номера, и в то же время продолжает меня настойчиво приглашать в свой город, выдумал какую-то дурацкую дуэль. Меня эта история уже немного утомляет, я даже согласен получить по морде, чтобы ее закончить.

Теперь насчет дуэли. Разумеется, ни в каких дуэлях я участвовать не собираюсь. Я уважаю законы своей страны и в бестолковых драках идиотов участия не принимаю. Если этот персонаж при встрече полезет в драку, то будет скручен и доставлен в ближайший райотдел, на этом вся "дуэль" закончится.

Теперь для остальных персонажей (есть несколько), которым также могло показаться, что я им угрожаю. У страха глаза велики, все ваши опасения совершенно напрасны, я не бью и не калечу людей, даже если они мне очень не нравятся. Если вы внимательно перечитаете все, что я вам писал, то не найдете в моих словах ни одной угрозы. Все ваши страхи - не более, чем плод вашей фантазии.

Как я угрожал эйчу монтировкой.

  • 08.12.17, 20:49
Правда, сам я не помню такого, да и монтировки в моей машине нет. Но эйч врать не будет. Хочу покаяться и извиниться в том самом месте, где у меня вырвалась эта угроза, но вот беда, не могу найти. :(

А спросить у эйча тоже не могу, я у него в игноре. Помогите, люди добрые, узнйте у него, где я такого натворил, в какой заметке, да в каком комменте. А то у меня душа не на месте.
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая