да-да-да!

  • 15.02.12, 15:51
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

пообедала

  • 13.02.12, 16:19
сейчас я выяснила что если есть финики замороженными - они
1 - похожи на ирис кис-кис в детстве ( такие же твердые и трудноразжевывательные :) 
2 - много их не съесть - челюсти болеть начинают.

вот, зато я сегодня не объелась сладкого! 

Концерт студии восточного танца "Мариам"

Концерт студии восточного танца "Мариам" состоится 25 апреля в 18-30 в красном корпусе КНУ имени Т. Г. Шевченко (актовый зал). В программе: - классика арабского танца (raks sharki); - египетский фольклор (baladi); - зажигательные барабаны (tabla-solo); - шоу-номера и сюрпризы;)

вопрос к знатокам фотографии

то-нибудь когда-нибудь сталкивался с подобным эффектом на фото как светящиеся шарики? я эти фотографии делала обычной мыльницей в Люрде после службы на какой-то их особый праздник. сначала я подумала, что это из-за того что шел дождь. Но дело в том, что я была там 3 дня и все три дня шел дождь, ни на каких других фото нет такого эффекта - только на этих сделанных именно во время и после службы именно неподалеку от того самого святого грота.  почему я сейчас об этом вспомнила? Я посмотрела фильм один, где якобы физики, якобы исследуют места где пересекаются линии земного шара с высоким магнетизмом с линиями с низким магнетизмом, что якобы в определенное время суток там наблюдаются некие явления, которые при правильном обращении можно превращать в электроэнергию прямо из воздуха и там показывали фотографии с такими же шариками сделанные неподалеку от разных там пирамид и возле стоунхенджа. 
Возвращаясь к вопросу: хочу услышать мнение знатоков фотографии что это может быть по вашему мнению?

фильм эволюция индиго впечатлил

это заметка для меня. http://www.ex.ua/view/12184174?r=1987,23775
но если кому то интересно, смотрите, думайте....
lol потом смотрите со звуком.
очень впечатлило яркое высказывание. по поводу современного образования: "Вместо того чтобы учить детей КАК думать мы учим их ЧТО думать..."
Вообще думаю-думаю... я неправильно отношусь к своему ребенку да и к себе и к жизни вообще...
это так, полусонный бред просто разговор "сама с собой"...
пора спать...
Я подумаю об этом завтра, как говорила мой самый любимый литературный персонаж.

всем у кого резюме на сайтах работы (т.е. вообще -ВСЕМ)

  • 09.11.11, 11:24
Остановитесь как только получите такое письмо: Здравствуйте!    Уважаемый Соискатель, Ваше Резюме было найдено нашим сотрудником Отдела Кадров, на сайте по поиску работы.    Запишитесь на собеседование у менеджера по персоналу, с 8.00 до 19.00, любым, удобным для Вас, способом.
  Кушакова Наталья, менеджер по кадрам,

  тел. (090)026-44-З7.

  _ _

 Получить необходимую информацию, и задать свои вопросы, относительно процедуры трудоустройства, можно по телефону, в указанное время. Стоимость звонка, согласно установленных тарифов вашего оператора.

Думаю всех здравомыслящих людей в любом случае сразу насторожит приписка "Стоимость звонка, согласно тарифам оператора". К чему это?

Но я, как человек занимающийся постоянно мобильным маркетингом и горячими линиями с их кул-центрами, прекрасно знаю все коды всех операторов Украины. И знаю что 0-800 тки - это номера в Укрателекоме или Утеле за которые платит сам организатор кул-центра и потому они бесплатные для всех звонящих на эти номера со стационарного телефона.  А вот 0-900 тки номера за которые платят все звонящие, это может быть и просто оплата тарифов Укртелекома и Утела+ переадресации на кулцентр+доплаты за многопоточность линии и др.. и быть всего 1,5-3 грн, а может включена быть в стоимость и работа операторов и масса пунктов в договоре с Утелом или Укртелекомом максимально завышена. Итак: стоимость минуты звонка на такой номер может достигать 50-60 грн.

Так что это письмо может означать только что Вас просто хотят развести на деньги, т.к. речь идет о записи на собеседование. Если бы речь шла о предоставлении какой-то ценной информации по телефону - можно было бы считать что Вы платите за эту информацию и с Вас берут деньги за нее, но и в таком случае рядом с номером 0-900 по определению должна быть точная стоимость звонка за минуту, и их формулировка "согласно тарифам оператора" на самом деле нарушение их договора с Укртелекомом или Утелом.

Будьте бдительны!

Всем большой привет!

Всегда ваша Вика kiss

разрыв отношений

это на тему http://blog.i.ua/user/1993387/824557/
Не мои стихи и вовсе не поясняют значительно более глубокой темы заметки, а именно распада семьи а не просто о разрыве пары, но просто именно сейчас попался стих в принципе в тему. не согласна только со строчкой про "разлюбили" никак не понимаю, как можно разлюбить если любил (ла) 
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!!!!!:)))))

9%, 1 голос

36%, 4 голоса

0%, 0 голосов

18%, 2 голоса

18%, 2 голоса

0%, 0 голосов

18%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Кого завтра забросать гнилыми помидорами?

  • 03.10.11, 22:09
Это только участвуя в шоу «Феномен» вы сможете забросать спичечными коробками звезд, которые тебе по тем или  иным причинам не нравятся, можешь заставить таких ненавистных тебе звезд собирать по сцене спичечные коробки! А еще ты можешь безнаказанно пугать крысами бедную беззащитную девушку, надев на нее еще при этом ошейник, а после этого тебе будут еще и хлопать! Я в шоке вообще!

По поведению Козловского с Барским было понятно, что рейтинг этой программы и появление в ней для них так важен, что они готовы с улыбкой сносить подобные унижения, но вот на месте девушки – я бы подала в суд… Нет, начнем с того что я ни ради какого рейтинга, даже будучи гаснущей или наоборот восходящей звездой (в смысле я понимаю как в таких случаях, важен рейтинг) НИ ЗА ЧТО не пошла бы на это шоу. Первое: там бывает опасно, второе:  в тех случаях, когда это не просто фокус кода все выглядит вполне невинно, они вмешиваются в тонкие структуры человека, чем неминуемо эти структуры нарушают.


25%, 3 голоса

58%, 7 голосов

17%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Из книги "Пророк" Халиль Джебрана о преступлении

по поводу http://blog.i.ua/user/4207988/784701/

И тогда один из судей города вышел вперед и сказал: Скажи нам о Преступлении и Наказании.

И он ответил, сказав так: Когда дух ваш уходит бродяжничать, как игрушка ветров, Вот тогда-то вы, одинокий и незащищенный, и совершаете злодеяние против других, а значит, и против себя. И за это плохое, что вы совершили, вы должны набраться терпения и ждать, постучавшись у ворот, что открыты только для благословенных.

Как океан, велика божественная часть вашего Я; Она всегда остается неоскверненной. Но, как эфир, она держит на себе только тех, у кого есть крылья. И на солнце похожа божественная часть вашего Я; Она не знает путей, которыми пробирается крот, или нор, по которым ползают змеи. Но божественное вашего Я живет не одно в вас. Многое в вас еще от человека и многое даже от того, кто был еще до него, То, что живет бесформенно в вас от вашего предка-пигмея, бродит сонно в тумане, стараясь проснуться. Но только с тем, что в вас Человек, говорю я, Ведь не божественное вашего Я и не часть его, что от пигмея, а только то в вас, что от Человека, знает, что есть преступление и каково за него наказание.

Часто слышал я - вы говорили о том, кто сделал зло, так, будто он не был одним из вас, а был для вас странник, пришелец из мира другого. А я говорю, что как святой и праведный не может подняться выше самого высокого, что есть в каждом из вас, Так и злой и слабый не может пасть ниже самого низкого, что также есть в каждом из вас, И как лист одинокий не становится желтым без молчаливого согласия целого дерева, Так и обидчик не может сделать плохое, если все вы не желаете того же тайком. Ведь не одиночками, а как процессия идете вы все к божественному вашего Я. И вы одновременно и путник, и ваша дорога. И когда один из вас падает, он падает за тех, кто позади, чтобы те не споткнулись о камень. Да, но он падает из-за тех, кто впереди, кто, хоть и силен в ногах и проворен, все же не убрал камень с дороги.

И скажу еще то, что будет вам не очень по нраву: Убитый не свободен от ответственности за убийство свое, И ограбленный не безвинен за то, что ограблен И праведный не может отгородиться от дел греховодника, И тот, у кого чистые руки, - не чист в делах обманщика. Да, виновный часто сам - жертва пострадавшего, И еще чаще осужденный несет свое бремя за тех, кто остался без греха и кого не винят. Но нельзя отделить справедливое от несправедливого и хорошее от греховного, Потому что они всегда едины перед лицом солнца, как белая нитка и черная, свитые вместе. И когда порвется черная нитка, ткач не только осматривает весь уже сотканный материал, а также проверит и ткацкий станок.

И если кто-то из вас возьмется судить о чьей-то неверной жене, Пусть он взвесит и сердце мужа ее на весах, и измерит душу его по всем меркам. И пусть тот, кто готовит плетку обидчику, всмотрится в душу того, кто обижен. И если кто из вас будет наказывать от имени праведных, готовый обрушить топор на дерево зла, пусть он всмотрится и в корни его; И, конечно, он найдет там корни зла, но найдет он там также и корни добра, корни полезного и корни вредного свитыми вместе в тишине сердца земли. И вы, судьи, желающие быть справедливыми, Что за приговор прочтете вы тому, кто чист телом, но вор в душе? И что за наказание наложите вы на того, кто был убит другими в душе? И как вы накажите того, кто по делам своим - обманщик и угнетатель И в то же время сам -жертва обмана и жертва насилия?

И как вы накажите тех, чье раскаянье стало большим уже, чем то, что они совершили? Ведь разве раскаяние не есть то, что как раз и хочет получить от виноватого правосудие, которому вы рады служить? И все же вы не можете дать раскаянье невиновному иль отобрать его от сердца виноватого.

Неутолимо будет приходить оно ночью, чтобы человек мог проснуться и взглянуть на себя. А вы, стремящиеся понять справедливость, как вы поймете ее, не взглянув на дела все в полном свете дня? Только тогда вы поймете, что тот, кто стоит, и тот, кто упал, - всего лишь один человек, находящийся в сумерках между ночью пигмейства и светом того, что божественно в его душе,

Ведь и самый главный из камней основания храма ничуть не выше самого нижнего камня в его фундаменте.