Искуственно созданый вирус, комуто щас очень кстати

Я воще думаю что этот вирус вызван искуственно, щас кто-то активно готовится к выборам, и гребет деньги лопатой, нужно только узнать какому политикану придналижит аптечный бизнес,
+ выборы могут перенести.. а кому это на руку? говорят мол этот вирус приперся с росии, но там у людей совсем другие симптомы!

может я и не прав.. это мое личное мнение

Ferrari (Авария в Киеве)



В Киеве на ул. Банковой возле Национального Банка красный Ferrari совершил ДТП при участии четырех автомобилей.Как удалось выяснить у очевидцев произошедшего, Ferrari выезжал со двора ресторана на ул. Банковой и, не сбавляя скорости и не останавливаясь даже на красный сигнал светофора (видимо, ни к чему водителям таких автомобилей смотреть на светофоры), решил выскочить на ул. Институтскую.В это время по ул. Институтской со стороны Майдана Независимости в правом ряду двигалась Skoda Octavia, а в левом - ВАЗ-2107. Боковой удар итальянского спортсмена оказался такой силы, что от него Skoda отбросило на ВАЗ. ВАЗ, в свою очередь, выбросило на полосу встречного движения, где в него лоб в лоб врезался Mercedes S600. К счастью, лобовой удар оказался несильным.То ли свою роль сыграло близкое расположение Администрации Президента, то ли Национального Банка, то ли об этом побеспокоился водитель Ferrari, но сотрудники ГАИ прибыли на место аварии в рекордные сроки - через несколько минут они уже были на месте. А через буквально 15 минут от ДТП не осталось и следа - все автомобили растащили по сторонам и убрали осколки с дороги. Хочется только позавидовать такой оперативности и слаженности действий. В ДТП несильно пострадал пассажир такси Skoda - ему на месте была оказана медицинская помощь.


87%, 27 голосов

13%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.