хочу сюда!
 

Olga

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Новости от Владимира Завгороднего

Владимир Завгородний


Доброе утро!
Сегодня воскресенье, вчера была суббота, новостей было мало, случилось немногое, криминальная обстановка улучшилась, количество правонарушений снизилось, упало число разводов, даже птицы щебетали лишь изредка — это всё потому, что вчера весь день все отходили от пресс-конференции президента Зеленского.
Но в этом перечне нас, конечно, интересует только тот факт, что новостей мало, а это значит — есть возможность каждую осознать, обдумать, порефлексировать, поплакать кому нужно — в общем, спокойно, на чиле, на расслабоне зарядиться бодростью и классовой ненавистью с утра пораньше.

И снова здравствуйте.

ПРО ПЕРЕВОРОТ. Всё ещё нет ясности. Ахметов говорит, что это не он. Порошенко говорит, что это не он. Непонятно, с кого требовать наш миллиард долларов. В общем, я так понимаю, если переворот всё-таки произойдёт, то это не мы, это оно само собой как-то.
Тем временем, президент США Байден отреагировал на заявление президента Украины Зеленского про переворот, сказав, что это его волнует. Не волнуйся, Джо! Да мы сто раз так делали! Сейчас скинем этого, выберем нового, пяток лет поразвиваемся, а потом снова выберем как не Бойченко, так Притулчука, и снова пи...дой всё накроется, если можно, подготовь куриные окорочка, чисто на всякий случай.

ПРО ТАРИФЫ. Кабинет министров договорился с МВФ, и это значит, что: тарифы повысятся выше себестоимости, за долги по коммуналке будут штрафовать, стоимость кубометра газа не будут ограничивать, зато отопление подорожает. У тех, кто смотрел сериал «Слуга народа», остался только один вопрос: так а могильник для отходов будет построен, или нет? И почему в сериале Голобородько посылал в жопу МВФ, а в реальности послал на х...й население? И как так вышло.

ПРО УСПЕХИ. Журналист Бутусов обвинил президента Зеленского во вранье. Бывший ермак Андрей Богдан обвинил президента Зеленского во вранье. Ахметов, говорят, собирается подавать в суд за предъявы про переворот. Бурба тоже собирается подавать в суд. Короче, хорошо в пятницу посидели-попи...дели, в удовольствие, как говорится. То ли ещё будет.

ПРО ГАЗ. Молдова погасила долг перед Газпромом после ультиматума. Если вы вдруг пропустили: поскольку цена на газ выросла, а тарифы остались прежними, Молдова задолжала Газпрому 74 миллиона долларов, и получила ультиматум: погасить долг в течение 48 часов, или отключат газ. Совершенно нормальное поведение для надёжного торгового партнёра, каковым Газпром считают в Германии — особенно те отдельные политики, у которых во рту уже полный газпром, и в жопе газпром, и кругом полный газпромец светит, зато если хорошо прогнуться, потом можно получить тёплую синекуру в этом самом газпроме.
Как хорошо всё-таки, что нам это всё не грозит, потому что барыгу мы скинули, Порошенко не забронзовел, ванна ледяная, зарплату Коболеву большую больше не платим — короче, рисков никаких, можно спокойно импортировать электричество из Беларуси, газ из России, в крайнем случае посмеёмся.

ПРО ПЕРЕГОВОРЫ. Лидеры России, Азербайджана и Армении провели переговоры по поводу Карабаха. Стороны условились продолжать следовать мирным договоренностям 2020 года "в интересах обеспечения стабильности, безопасности и экономического развития Южного Кавказа". Ну то есть пи...дец будет опять в Карабахе. Так всегда бывает, если с маньяком вести переговоры в интересах обеспечения безопасности тёмных аллей в парке, стабильности и перехода к вегетарианству, целибату и медитациям.

ПРО КОТА. В США женщина кормила грудью кота на борту самолета и не хотела возвращать кота в переноску, несмотря на неоднократные просьбы бортпроводников. Вы спросите, нахрена такие идиотские новости включать в подборку. Можно подумать, у вас новости лучше. Можно подумать, вы между пресс-конференцией президента и женщиной, кормящей кота грудью в самолёте, выбрали бы ещё 96 раз услышать, что он президент, 63 раза — что он верховный главнокомандующий, 41 раз — что верховный жрец Аполлона, и 11 раз — что потомственный пожарник Тульской губернии.

ПРО ПЕТИЦИИ. Президент Зеленский ответил на петицию с требованием закрыть въезд в страну россиянам. Президент поблагодарил поддержавших петицию, но попросил их сходить на х...й, потому что уже существуют ограничения, а «Сваты» себя сами не снимут. И это один из самых содержательных и конструктивных ответов президента Зеленского на петиции, из всех, что помнит наша редакция.

ПРО КИБЕРПАНК. Группа из более чем ста мигрантов штурмовала польскую границу, вооружившись лазерами. Откуда взялась эта группа мигрантов на границе, как попали в Беларусь, откуда взяли лазеры — всё это тайна, которую мы, скорее всего, никогда не узнаем, чтобы не провоцировать Путина.

ПРО ПОЛВАРЕНИКА. В Киеве на мемориале жертвам Голодомора пожилой мужчина ел хлеб, который положили к памятнику рядом с цветами. Потом он забрал лежавшие рядом яблоки и положил в сумку. Конечно, если бы сейчас президентом был Порошенко, то настало бы время о...уительных историй про полвареника и всё такое, пробовали ли вы за раз вынюхать кокаина на минимальную пенсию, торговля сватами и кумами на крови, оффшоры, вот это всё. Но поскольку сейчас президент не Порошенко, то каким-то невероятным образом все эти гнапы, шуклиновы, шалавские, шабунины, лещенки, ивановы, шнайдеры, сазоновы, фульмахты и прочая пое...идоновщина как х...я в рот набрали и молчат. И как так вышло — совершенно не ясно. Мабуть таки раптово трапився кінець епохи брехні. И снова в жопе.

ПРО ВОВКА. Бывший президент Янукович подал иск в киевский суд о неправомерном его устранении с поста президента. И поскольку тут как раз нам величайший лидер рассказал про то, как семимильными шагами он ведёт судебную реформу да всё по кругу, то, конечно, можно быть совершенно спокойными, что иск не попадёт к какому-нибудь судье Вовку в Печерский суд — благо их много, этих Вовков, целая династия, бл...дь, трудовая — который возьмёт да и вынесет вердикт в пользу Фёдорыча. И тогда Фёдорыч вернётся, а Зеленскому придётся вернуться на сцену. Чьорд. Это даже привлекательная картина, нормальный же мужик Фёдорыч был, договороспособный, крепкий хозяйственник, его можно было к людям выпускать, говорил хорошо, в камере держался уверенно. Нет. Очевидно, что так нам не будет. Просто получит Фёдорыч компенсацию в 800 миллиардов шмыгаллиардов триллионов секстимегапи...дярдов гривень в качестве моральной компенсации. К счастью, когда закончатся экономические реформы имени главы НБУ Шевченко и Данилы Гетманцева, это будет составлять всего 8 долларов и 14 центов, так что авось справимся

На фронте продолжаются обстрелы, есть пострадавшие. 
Штамм коронавируса «Омикрон» распространяется по планете. Объединённые арабские эмираты достигли отметки в 100% вакцинированных, а мы — нет. 
Населённые пункты в трёх областях остались без электричества, кругом штормовые предупреждения. 
Адель раскрыла секрет похудения на 45 килограммов. 
В Киеве хулиганы разгромили бар, а в Кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля на бок. 
Днепр-1 забил пять голов Ворскле, что бы это ни значило.

Доброе утро!










13

Комментарии

128.11.21, 13:59

    228.11.21, 14:00

      328.11.21, 14:24

        428.11.21, 15:37


        А зе

          528.11.21, 16:48Ответ на 1 от Андрій1961

            628.11.21, 16:49Ответ на 2 от Стрийко Зеник

            .

              728.11.21, 16:49Ответ на 3 от Вурдалак

              ..

                828.11.21, 16:50Ответ на 4 от Vad Al


                А зе
                Таки да!

                  928.11.21, 19:06

                  А може той лярд заниканий спеціально, щоб вакцинованим заплатити? Бо ж їх все більше, а грошей все менше.

                    1028.11.21, 19:24

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая