хочу сюда!
 

ОЛЬГА

49 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 50-65 лет

Новости от Елены Подгорной

Елена Подгорная

Что, соскучились за Таней, да? А Таня в отпуске.  Счастливый человек. Ну а мы пока почитаем новости нашей реальности.
Доброе утро? 

 Весь украинский сегмент фейсбука разос...ался на теме победы боксёра Усика. Страсти кипят, банхамеры летают, не на живот, а на смерть... Третий день уже.
Я вам тут напишу то, что написала в телеграм (и сразу заблокировала там двух идиотов): перестаньте выбирать сердцем. Забудьте слоган вечносущей Юлии Владимировны. Тем более, что на её рекламе не сердце, а красная жопа, олицетворяющая, так сказать. 
Умейте пользоваться той субстанцией, которая у вас в голове. Усик победил? Нашу символику в мире продвинул? Гопак станцевал? И хорошо. В мире не разбираются в патриархатах. Не слушают интервью. Они смотрят бокс и не более того.
Просто не выбирайте Усика президентом. И депутатом не нАдА. Вот и всё, вот и всё...

 ОПешечка не перестаёт мечтать об отставке спикера Разумкова. Ну правильно, а чо он? Умный, красивый... С этой целью Офис президента пытается согнать в стадо коалицию в парламенте. Любыми доступными методами. Кого покупают, кого шантажируют, даже есть попытки договориться, настолько прям нужно большинство голосов. И вроде по слухам вероятность отставки Разумкова уже больше 50%.
Коалиция, правда, сопротивляется, несмотря на очень настойчивую мотивацию. Даже "слуги" не все готовы отдать свой голос. Ведут переговоры с Юлией Владимировной. Интересно, хватит у неё инстинкта самосохранения?
Почему так дорожат Разумковым? Ну просто он последний форпост на пути к абсолютной монархии товарища Зеленского. Ибо после закона про деолигархизацию и отставки спикера вполне можно ожидать закон о наследственности власти... 

 Бабель провёл расследование и выяснил, что деньги для проведения форума "Украина-30" дали олигархи. ВнИзапно, да? И форум сам был отличным инструментом пиара, отмыва и попила средств. Тоже внИзапна. Там всё интересное - и про движение бабла по счетам, и про фирмы организаторов с подрядчиками.
Но я готова поспорить, что плюшевыми коломойскими никого забрасывать в этот раз не будут. Эта акция в этот раз не оплачена, сорян, пацаны.

В МОЗ определились со списком лиц, которых будут обязательно-принудительно вакцинировать от ковида. Пока с оговоркой, что на время действия карантина, но мы ж понимаем...
Обязательной вакцинации подлежат:
сотрудники центральных органов исполнительной власти и их территориальных подразделений;
сотрудники местных государственных администраций;
сотрудники учреждений профессионального (профессионально-технического образования), профессионального, общего среднего образования, дошкольного образования, внешкольных учебных заведений.
Если эти лица откажутся от вакцинации, их отстранят от исполнения обязанностей. Указанный перечень может быть расширен.
Тут я своё мнение высказывать не буду. Оно нынче не из популярных.

 В Афганистане талибы начали осваивать рекламный бизнес с несколько неожиданной стороны. Хотя, почему неожиданной?
Тела казнённых вывесили в городе Герати на общее обозрение с помощью строительных кранов. Очень символично получилось. Средневековье можно построить и в 21-вом веке. Было бы желание...

 Меркель проигрывает и Блок её проигрывает. В новой эпохе нас ждёт обновлённый Бундестаг. Новое правительство Германии скорее всего будет формировать лидер социал-демократов Олаф Шольц. А это именно он был очень недоволен наглостью россии. И призывал жёстко реагировать на попытки перекраивать границы в Европе.

 В российской федерации очередной наёмник, вытиран из "освободителей Донбасса" слетел с катушек. Похитил двоих детей своей сожительницы и избил их родного отца.
Приятного аппетита, россияне. Кушайте, не обляпайтесь.

Украинские вопросы не попали в повестку дня осенней сессии ПАРЕ. В Ассамблее побоялись прослыть русофобами...
Международное право? Не, не слышали. Ну а х...ли мы хотели? Выбрали недоразумение - получаем результат.

 У Грыгоровыча очередное обострение. Ну оно и не мудрено - осень на дворе в самом разгаре. В этот раз царь Белоруссии заявил, что американцы не покладая рук создают базы на территории Украины и все вдоль Белорусской границы.
Дайте Грыгоровичу галоперидолу и накрутите фапотьку из фольги. Бо страдает же болезный. Не то, что бы жалко именно его, но там же тоже люди живут.

 Пошли дожди и по улицам Кривого Рога потекли красивые, яркие, оранжевые ручьи. Но по отчётам местных властей и всяких прочих производителей в городе всё хорошо с экологией. А ещё всё хорошо с экономикой и вообще - спасибо жителям Кривбаса...

 В то же время в Киеве "зелёные", но не те, провели Климатический марш, на котором призывали всех заняться вопросами экологии, ибо вымрем. Ребята, вам это дело не в Киеве нужно проводить. Езжайте в Кривой Рог. Или в Запорожье. Или в Мариуполь. Там сразу и наглядные пособия под рукой.

 Против писюхи из города Каменское, которая сожгла украинский флаг, открыли уголовное дело. В этот раз записанные на видосик извинения не помогли. Не сработали. Родителей школьницы будут судить по статье, которая предусматривает до 3 лет лишения свободы. Оно в общем и правильно, бо зае...али с флешмобами и последующим скулежом.

 А ещё жителя Мариуполя посадили на 3 года за репост. 51-летний мужчина размещал сепаратистские посты и пропагандировал войну в "одноклассниках". Он репостил посты из группы "Рупор Новороссии".
Ранее прокуратура выдвинула аналогичное подозрение за публикации в соцсети 59-летнему жителю Мариуполя. (с)

 На россии заявили, что предотвратили страшный терракт, а по ходу дела нашли у подозреваемых бомбу и портрет Бандеры.
Визитку Яроша не нашли. Автограф Порошенко тоже не обнаружили, но оно и понятно - дельце готовили жители Уфы, все молодые люди. Говорят, что они - украинские националисты. Жителям Хабаровска приготовиться.

Вроде все три крайние новости были ничо такие, да? Почти хорошие. Потому на этой высокой ноте я закончу. Всем хорошего продуктивного дня и до завтра. 













8

Комментарии

128.09.21, 17:58

В зелеблядей явно якісь комплекси з приводу розміру

    228.09.21, 18:01

      328.09.21, 18:05Ответ на 1 от Дождь!

      В зелеблядей явно якісь комплекси з приводу розміруЦе точно. Видно неозброєним оком.

        428.09.21, 18:05Ответ на 2 от Vad Al

          528.09.21, 18:34

            628.09.21, 18:46Ответ на 5 от Вурдалак

            ..

              728.09.21, 20:02

                828.09.21, 20:20

                Може про вакцинацію і не на часі, але хотілось би вияснити одне питання: якщо так необхідно щепити вчительсько-викладацький контингент, то чому нема таких же суворих вимог щодо вакцинації працівників сфери громадського харчування? В них же явно тісніший контакт з клієнтами, ніж у вчительки, яка сидить за окремим столом в класі, одна на 30 учнів, не кожний з яких навіть до дошки виходить. А харчовики і готують, і подають продукцію кожному клієнту. Чи Коля щепитися не хоче?

                  928.09.21, 21:22Ответ на 7 от Стрийко Зеник

                  ...

                    1028.09.21, 21:28Ответ на 8 от nasinynka

                    Дуже слушне запитання. Хрін знає, чим вони думають. Мабуть, нема чим.
                    Коля сам не готує, він тільки бабло рахує.
                    Чашка чаю з пакетика - 600 гривень.
                    Про вчителів трохи не так. У вчителя-предметника середньої і старшої
                    школи не один клас. І часто 36 осіб в класі.
                    І у вчителя більший ризик захворіти, бо батьки хворіють, а дитина в школу йде.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая