хочу сюди!
 

Світлана

55 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 47-63 років

Презерватив на йолке




Orwell was right:
Гідрант так не любив Томос, що заховав Віфліємську зірку у презерватив.

Шляпа відьми замість Віфлеємської зірки - це бісовщина між святинями в центрі столиці. Бегемот, Коров’єв і Азазелло вже в Києву, чекають на Воланда.

Олена Новацкая:

 Я не понимаю, почему вы так волнуетесь, что у вас на главной площади страны йолка с гондоном на макушке. У нас, на минуточку, вся Украина уже второй год с гондоном на макушке.

Олексій Петров

Для порівняння. Ялинка здорової людини, і зелене дерево того, у кого в голові багато порожнього місця! Ну після серпневого шоу «Труси та кролик» біля стін Софії, що ще можно було очікувати?




Юрій Каракай:
«Зеленські» весь час, послідовно намагаються сплюндрувати: військовий парад, державний гімн, державний герб, різдвяну ялинку... І я не думаю, що це випадково. Ці люди люто ненавидять Україну, наші традиції, культуру, цінності і нас, маленьких, наївних і таких пихатих українців. 

Гаряча новина:

В переддень свята Святого Миколая з головної ялинки України знімуть  цього "казкового капелюха" та прикрасять маківку ялинки Різдвяною зіркою.

Roman Davydenko:
ПреЗедент, 31 грудня о 23.55 не потрібно мене і моїх рідних вітати
Ми і так в шоці від ваших відосів і "подарунків".

Володимир Різун 

Україна так ненавидить гідранта, що люди ладні засунути його в презерватив, зав'язати його вузликом і віднести до олександра зілєнського з словами :"ти мав це зробити 42 рочки тому..."

Nataliya:
ЗЕ - це найвдаліша афера і велика перемога пуйла в інформаційній війні проти України.

Яблучна Людожерка:
Зе - це поразка українців. Навіть тих, хто радів, обравши цей клоунський мішок із путінським вмістом.

Україна повністю зупинила виробництво власного урану.
Hellis:
1)"Энергоатом" за 1.5 года правления "Янелох" стало убыточным.
2) снова начинается покрытие долгов из бюджета (пустого бюджета)
3) "Энергоатом" - предприятие стратегического значения. Украина подошла к черте еще и угрозы ядерной безопасности.

А от на ОПУ видатки планують збільшити на 40%! А як же інакше? Там державна дача,на якій він не постидався оселитися, будучи власником купи елітної нерухомості. Виявилося, що лише п’ятий президент України був єдиним, який не жив на державній дачі і не користувався державними кортежами.

Хіба можна забанити ідею?:
9 грудня 2020: ЄС надає Україні допомогу в розмірі 600 млн. євро за клоунські обіцянки проведення реформ і боротьби з корупцією
10 грудня 2020: суд поновлює розгляд справи про повернення Привату Коломойському

Господи, як же соромно за цих грьобаних шулерів

Yes! Dopeless:
До речі, на сьогоднішній день кількість журналістів, які вибачились за те, що допомогли привести до влади Зеленського з його фсбшною командою - нуль.

«Продажу билетов на выступление «Вечернего квартала» в день карантина пока не отменяли"
Какой карантин? Какая пандемия-шмандемия? Ничо не знаем! Рубим капусту, бо "сияют витрины и горят фонари"

Игорь Перция:
Вводить карантин после праздников - это как надевать презерватив после секса.




Klymenko Time

Дата окончания локдауна в Украине странным образом предваряет день рождения президента Владимира Зеленского.

24 января, согласно решению Кабмина, — конец локдауна. А 25 января день рождения Владимира Александровича. Совпадение?

Сразу после окончания локдауна Зеленскому исполнится 43 года. Снятие наиболее жестких ограничительных мер в Украине, по всей видимости, должно добавить позитива перед личным праздником главы государства.

Напоминаем, что локдаун в стране введут с 0:00 8 января — он продлится до 0:00 25 января. В это время запрещается работа фитнес-клубов, развлекательных учреждений и заведений временного размещения.

При этом студия «Квартал 95» продолжает реализацию билетов на запланированный на 24 января концерт.

Oleg Helgiv:
Эти деятели из Зе ОПы во главе с Вовой, с каждой своей инициативой, выглядят даже глупее, чем можно было представить.

Новый флешмом от гениев Зе пиара.
Протесты против магазинов Рошен. Которые им так мешают, что они кушать спокойно в Велюре не могут.
Ситуация выгляди дерьмово для Зели с любой стороны.

Пытаться помешать работать бизнесу, одному из крупнейших плательщиков налогов в стране, тратящего сотни миллионов на благотворительность, во время экономического кризиса и эпидемии - полный идиотизм власти. На что жить будете и бюджет наполнять. С концертов Квартала, доходы с которого Зеленский на кипрский офшор выводит?

И второй. Иностранные инвесторы и так бегут от Зеленского и его правительства, выводя активы из страны. А любое прессование частного бизнеса властью по беспределу - ещё больше усилит отток инвестиций. А ещё есть друг Байден, ЕС и МВФ, которые тоже не поймут такой войны с легальным и прозрачным бизнесом.

И если Вовочка думает прикинуться шлангом, типа я ни при чем - то зря. Его уши торчат из каждого наезда на Порошенко. Он даже о коронавирусе не может трёх слов связать, чтобы Рошен не вспомнить.




Отто Йорк

сегодня, наконец, сформулировал, что из себя представляет наша нынешняя "влада" : жуки-короеды. по-моему, самое точное определение для этой колонии паразитов

за полтора года эти, внешне вполне безобидные, смешные и не страшные поодиночке, жучки умудрились подточить абсолютно все ножки, на которых зиждется любое государство : институт президентства, парламент, исполнительная власть, армия, все силовые структуры, судебная ветвь, нацбанк, информационное поле, госмонополии...

да что я перечисляю. гораздо проще назвать то, чего ещё не коснулось це стихійне лихо. а чего, собственно, не коснулось? даже не знаю. может быть сельское хозяйство ещё как-то держится? хотя, вряд ли. за что ему такие привилегии? думаю, и там уже не за горами внезапные неурожаи и голодоморы

в общем, страна сейчас как несколькосотлетнее дерево : внешне выглядит вполне себе целым и более-менее здоровым - а внутри труха. ещё год-два такой продуктивной работы жучков-малороссов - и государство обрушится. похоронив под собой все планы, мечты и надежды десятков поколений украинцев

и нашим извечным северо-восточным соседям (на которых, не покладая лап, с рассвета до заката, и трудится эта йопаная свора насекомых) останется лишь прийти на это пепелище, сгорнуть труху бульдозером - и построить здесь свой, крепкий и надёжный, барак для новой партии "соотечественников".......

p.s. а вот хй им. и тем - и этим. лично меня такая перспектива не устраивает. и нас тут, таких, слегка долбанутых, некоторое количество в наличии имеется. вполне, впрочем, достаточное для того, чтобы подобные бизнес-планы перепаскудить и похерить. и не таких довгоносиків переживала Украина в своей долгой истории. разберёмся и с этими. подберём нужные химикаты.




Страсти:
Плохи дела у Игоря Коломойского
Принадлежащая ему американская компания Optima 55 Public Square не смогла расплатиться по кредиту с компанией 55 Bridge Lending of Cleveland и объявила дефолт. Всего Коломойский брал кредит в размере $18,5 млн, а нынешняя сумма долга кредитору составляет $14,5 млн.

Как известно, федеральные власти США подозревают Коломойского и партнеров в отмывании десятков миллионов долларов, выведенных из Приватбанка, через покупку недвижимости в США. Optima – одна из фирм, через которую такие покупки и совершались, в частности – небоскреб в центре Кливленда в штате Огайо (тот самый 55 Public Square).

Как выяснили местные налоговые органы, компания Коломойского не заплатила $340 000 налогов на недвижимость, основной платеж $500 000 с августа, и с сентября перестала платить проценты по кредиту.

Но и это не все неприятности нашего криминального олигарха. Похоже, и в Украине дела у него идут не очень. Стало известно, что Верховный Суд встал на сторону Антимонопольного комитета в деле о сговоре АЗС Коломойского.

В 2016 году АМКУ после расследования НАБУ обвинил 174 оператора АЗС группы «Приват», в том числе, «Укрнафту», в ценовом сговоре. Но ИВК добился, чтобы суд не только заблокировал расследование НАБУ, но и исключил АМКУ из процесса.

И вот Верховный Суд отменил все решения судов предыдущих инстанций. Так что Игорю Валерьевичу не позавидуешь: обычно на фоне американских неприятностей у него хотя бы в Украине все схвачено. А тут что-то пошло не так…
https://www.facebook.com/ferrummustflow/posts/2464497673855169

Подробнее:
https://www.facebook.com/1794967337474876/posts/2465373950434208/?d=n

Приватбанк судиться з банком в Ізраїлі через Коломойського і 600 мільйонів доларів
Приватбанк подав позов проти одного з найбільших банків Ізраїлю – Ізраїльського Банку Дисконт – через підозру у сприянні шахрайським діям колишніх власників української фінустанови.
https://privatbank.ua/news/2020/12/9/1339




Валерій Прозапас

Люди, які йшли до влади під гаслами “сажать!”, “вішати порохоботів!”, “загонім Петра!”, “ні обіцянок, ні пробачень!”, кошмарили населення фейками про “наживання на крові” та при зростаючій економіці нагнітали соціальну істерію, тепер просувають чергову методичку імені Єрмака-Подоляка про “меншість, яка розколює суспільство”.

Тобто фейки про “свинарчуків” та “небажання закінчувати війну” країну не розколювали.
І воплі на стадіоні про “тисячі добровольців за гратами” та “Роттердам” теж не розколювали, як і сотні інших пропагандистських штампів, синхронізованих з “Росія 1+1”.

А зато відмова частини суспільства мовчати через реваншиста Татарова в ОП та відновлення впливу реваншиста Портнова на суди та ДБР “розколює” квітуче суспільство.
І протести проти спроб протягнути путінські “формули”, проти переслідувань військових, проти дикої ситуації з взяттям в заручники Антоненка теж “розколюють”.
Про пограбування бюджету, державних підприємств, антиковідного фонду, про падіння економіки на 11% треба мовчати, щоби не “розколювати”.
А факт зростання податкового тиску, збільшення тарифів з одночасним зменшенням субсидій – то взагалі, як той казав, “табу”, бо суспільство “розколеться” навпіл.

Абсолютне невиконання “слуґамі” та “слуґою” передвиборчих обіцянок, тотальний дерибан та деградація держави ще не до кінця усвідомлені суспільством, тому йому сценаристи “Квартала” намагаються вчергове заліпити очі образом “внутрішнього ворога” за передвиборчою калькою. До речі, саме за такою схемою брехні та маніпуляцій масовою свідомістю тримається при владі 20 років і товаріщ Путін, практики якого вже очевидно намагаються впроваджувати ці нещасні “новиє ліца”.

Цю матрицю маємо зламати.
Насправді вона набагато слабкіша за стійло Януковича, просто більш гнучка та підсилена інформаційними технологіями, але ж і ми останні п’ять років часу не втрачали, правда?

 


9

Коментарі

111.12.20, 20:30

Все вірно - їх мета знецінити, знищити й сплюндрувати.


Й все рпід сміхуйочки - сперше почали нищити мову (заразом й кацапня під них маскувалася) суржикодрочерством.


Тільки сліпий не розумів тоді для чого все - ось все для того.

    211.12.20, 20:54Відповідь на 1 від Лъйошкин_Кот

    Все вірно - їх мета знецінити, знищити й сплюндрувати.


    Й все рпід сміхуйочки - сперше почали нищити мову (заразом й кацапня під них маскувалася) суржикодрочерством.


    Тільки сліпий не розумів тоді для чого все - ось все для того.
    У мене є стійке передчуття, що вся ця хня закінчится для цих клованів дуже сумно, навіть трагічно.
    А Україна вистоїть.

      311.12.20, 20:58

        411.12.20, 21:14Відповідь на 3 від Андрій1961


        Ты уже слышал, что в ближайшее время опять будет подорожание
        сигарет?

          511.12.20, 22:07Відповідь на 2 від БезЛица

          Все вірно - їх мета знецінити, знищити й сплюндрувати.


          Й все рпід сміхуйочки - сперше почали нищити мову (заразом й кацапня під них маскувалася) суржикодрочерством.


          Тільки сліпий не розумів тоді для чого все - ось все для того.
          У мене є стійке передчуття, що вся ця хня закінчится для цих клованів дуже сумно, навіть трагічно.
          А Україна вистоїть.
          то так. Першим "летить" каломойша ... й брик)))

            611.12.20, 22:07Відповідь на 4 від БезЛица

            Ты уже слышал, что в ближайшее время опять будет подорожание
            сигарет?
            повбивав би

              711.12.20, 23:21Відповідь на 2 від БезЛица

              Все вірно - їх мета знецінити, знищити й сплюндрувати.


              Й все рпід сміхуйочки - сперше почали нищити мову (заразом й кацапня під них маскувалася) суржикодрочерством.


              Тільки сліпий не розумів тоді для чого все - ось все для того.
              У мене є стійке передчуття, що вся ця хня закінчится для цих клованів дуже сумно, навіть трагічно.
              А Україна вистоїть.

                812.12.20, 00:45Відповідь на 4 від БезЛица

                То ж наче електронних. Чи ви тут всі айкосами балуєтесь?

                  912.12.20, 06:46Відповідь на 4 від БезЛица

                  Ты уже слышал, что в ближайшее время опять будет подорожание
                  сигарет?
                  Нет, не слышал! И эта новость меня совсем не радует! Курево и так дорогое, куда еще цены поднимать...?!

                    1012.12.20, 13:09Відповідь на 5 від Лъйошкин_Кот

                    Все вірно - їх мета знецінити, знищити й сплюндрувати.


                    Й все рпід сміхуйочки - сперше почали нищити мову (заразом й кацапня під них маскувалася) суржикодрочерством.


                    Тільки сліпий не розумів тоді для чого все - ось все для того.
                    У мене є стійке передчуття, що вся ця хня закінчится для цих клованів дуже сумно, навіть трагічно.
                    А Україна вистоїть.
                    то так. Першим "летить" каломойша ... й брик)))
                    А чорт його знає, хто з цих ананасів полетить першим, а хто другим.
                    Краще було б, щоб одночасно.
                    Днів за 3.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна