хочу сюди!
 

Людмила

39 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 35-43 років

Найкраща Верховна Рада за всі роки!


































17

Коментарі

123.09.19, 20:11

але сумно .

    223.09.19, 20:15Відповідь на 1 від WalKing

    але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.

      323.09.19, 20:19Відповідь на 2 від БезЛица

      але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё .

        423.09.19, 20:21Відповідь на 3 від WalKing

        але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё .
        Это да..здесь делать нечего...

          523.09.19, 20:22Відповідь на 3 від WalKing

          але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё .Наши полстраны в таком количестве нахрен нигде не нужны.

            623.09.19, 20:23Відповідь на 4 від Ксена31

            але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё . Это да..здесь делать нечего...А где есть чего?

              723.09.19, 20:24Відповідь на 5 від БезЛица

              але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё .Наши полстраны в таком количестве нахрен нигде не нужны. ошибаешься.

                823.09.19, 20:26Відповідь на 6 від БезЛица

                але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё . Это да..здесь делать нечего...А где есть чего?Ну например есть страны, которые предоставляют и жилье и работу с достойной оплатой.

                  923.09.19, 20:27Відповідь на 7 від WalKing

                  але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё .Наши полстраны в таком количестве нахрен нигде не нужны. ошибаешься.Ну это вряд ли.

                    1023.09.19, 20:29Відповідь на 8 від Ксена31

                    але сумно .Уныние - это грех! В декабре пунш. Готовься. Закупай потихоньку рис, спагетти, гречку, мясные консервы, сахар, подсолнечное масло, мыло, сигареты.да нифига не будет. просто уедет полстраны и всё . Это да..здесь делать нечего...А где есть чего?Ну например есть страны, которые предоставляют и жилье и работу с достойной оплатой.Кому? С какой специальностью?
                    Знаю, что в Германии и Израиле нужны айтишники.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна