Кубинский сальтисон

  Социальные латиноамериканские танцы или клубная латина - это довольно большое семейство чего-попало, смесь движений всяких стилей. Это действительно социальное увлечение. Что-то среднее между ливерной колбасой, зельцем и оливье. Заняться этой кулинарией может каждый... каждый кубинский школьник. Но в европейской части нашего континента этим обычно занимаются старые ловеласы и разведёнки неопределённого возраста. В общем те, кто жаждет потереться выступающими частями тела об особь противоположного пола. Этим пользуются инструкторы-кубинцы, которые на родине больше реализовались как таксисты, чем как танцоры.
  Пы.  Сы.  Для тех кто не узнает тут Крика (он почему-то не начертил свою фирменную стрелку), ориентируйтесь по оттопыренным ушам.


0%, 0 голосов

60%, 3 голоса

40%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Особо трепетным любителям орнитологии

Ознакомительная часть (для танцоров, которым что-то мешает)
Упорные многолетние тренировки загадочных блогеров дают неплохие результаты. Прошло много лет... Плоды усилий и издевательств над собственной ориентацией в пространстве налицо. В общем смотрите, осмысливайте и голосуйте:
                        1.Крик и поппинг.


    2.Крик и вэйпинг.

  3.Крик и рагга.


50%, 2 голоса

25%, 1 голос

25%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

После Пришествия. 55слов.

   С тех пор много воды утекло.
   Лишь седые старцы могут похвастаться тем, что видели живого бога. Во время пришествия. Мир изменился. Только ритуалы донесли народную культуру и тени обрядов до наших дней.
   Как и прежде, входя в дом, крестятся с поклоном на  святой образ, укоризненно смотрящий из "красного угла" комнаты.
 Иконе "Кончита с бородатым младенцем".

 

Хочу всё знать

  • 26.03.14, 19:07
"Суверенные государства-члены закрепляют в своём законодательстве положения о возможности возложения государственных прав на международную организацию. " 
 В каком пункте Конституции Украины закреплён этот тезис?

холодно-горячие новости.

  • 24.01.14, 11:09
          Активисты майдана всю ночь издевались над "беркутом" - раздевшись догола фотографировались на фоне оцепления.
  Правоохоронці от стыда прикрывались щитами и шлемами. Многие бойцы, не вытерпев позора, совершали акты самосожжения.
  Есть пострадавшие с обеих сторон. Правоохоронці госпитализированы с диагнозом "перегрев гумовых дубинок", а активисты с обморожением к@я.
     по мотивам  http://blog.i.ua/user/1858558/1343036/
  Это ж какими нужно быть примороженными, чтобы позволить снимать такое неподобство и выкладывать сей ролик в интернет!bazar
   Если я нагишом подойду к наряду ментов и скажу - "Ребята, можно с вами пофоткаться?" podmig http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20524
   Если я, стреляя из-за угла по "беркуту" из травматического оружия (ну или бросая по "салдатам" всякую непотриб), пытаясь заснять своё геройство на видео...
   А потом продам это видео двум (может и больше) каналам? Это видео показало как минимум два канала - 5 канал и  (по моему) новый, причём каждый из них утверждает, что стреляли в ихнего журналиста. Два разных мужика показывают свою камеру после видео, утверждая что по ним стреляли. Сейчас второго ролика не смог найти, только по "5 каналу". Сожалею что не сохранил.
   Как по разному может реагировать толпа обывателей на казалось бы одни и те-же события.
   Смотрите глазами, слушайте ушами, ищите несоответствия, и не забывайте о презумпции невиновности.

в преддверии

  • 05.11.13, 09:11
 
  Яркое рассветное светило немилосердно режет пространство, словно противотуманная фара зазевавшегося суслика, заглядывая в зрачки из-под бровей. Зеркало реки выглядит идеальным, как кожа Сергея Зверева. Прибрежные камыши застыли в тихом безветрии и пугливом безмолвии, ожидая то-ли пожара, то-ли ноябрьского снега. Вся природа притаилась в преддверии скачка в Европу. Какая-то грозная неизбежность прошивает своими невидимыми нитями всякую хохляцкую сущность. Близорукая часть населения продолжает созерцать и восторгаться красотой природы своей Батькивщыны, дальнозоркие же узрели в этой тиши недобрый знак и суетливо, подобно Элли с Тотошкой ломанулись в свой домик-фургон. Сало перепрятано, подмышки выбриты, образа заменены портретом Леси Украинки с малолетним Тарасом Г. Шевченко на руках...
- Пиздюлей получать готовы?
- Всегда готовы!

выдержка из "повести временных лет"


Когда-то, давным-давно... Когда грязные, потные рыцари сражались за благосклонность прекрасных неряшливых  принцесс, когда "шанель№5" были ещё не духами, а приворотным зельем... Тогда "Трипольская культура", вернее её передовые образчики, уже пользовались глиняными писсуарами и пронзительными свистульками, отпугивающими гадливых вражеских драконов. В то славное время замечательные представительницы доскифской эпохи уже умели заклеивать стрелки на колготах клеем «момент» и пользоваться противозачаточными дубинами. В каждом  дворе среди домашней утвари – горшков, мотыг, газонокосилок, гусей, верблюдов и собак, обитали и одомашненные драконы. Которые верой и правдой служили хозяевам на полях брани и в быту. (как известно именно трипольцы отправляли по лендлизу китайским братьям драконов для борьбы с тамплиерами)                                                                            

Но в какой-то момент поголовье жреческой элиты выдавилось бездарными неандертальскими гибридами, которые обозначили путь на интеграцию в Атлантиду. С тех пор драконам запретили есть геев и педофилов. Популяция домашних драконов уменьшилась и постепенно сошла на нет. А выжившие представители сильно похудели и ушли в карпатские леса, где по сей день прячутся в схронах и питаются себе подобными ящерицами, обвиняя в своих бедах потомков трипольцев.


63%, 12 голосов

37%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

самоуважение.

  • 16.08.13, 09:23
   Очень сложно завоёвывать уважение окружающих. Суть  в слове "завоевать". Многие считают, что слово "заслужить" лучше смотрится в этом контексте. Но я не из многих - не отождествляю себя с собакой, которая служит своему хозяину. Выражение "заработать доверие, уважение и т.д." , мне намного ближе. Так вот, себя уважать гораздо сложнее, чем добиться уважения к себе окружающих, или уважать других. Всё потому что мы любим чаще "казаться", чем "быть". Ведь перед самим собой ты роль не сыграешь, маску не наденешь (хотя попадаются и такие лицемеры), поэтому тут важно уважать себя настоящего, а не того, который ты выёбуешься перед благодарной публикой. А это сложно. Можно, конечно, уважать себя любимого через призму эгоизма, но подсознательно всё-таки мы всегда помним, как в детстве обосрались на глазах у всей младшей группы дет. сада... Этого не скрыть. Можно лишь стать настоящим, перестать накладывать в штаны и помыть жопу ребёнку (хотя бы раз, хотя бы чужому). Вот тогда можно себя уважать за это, как бы искупив позор.

  Но сегодня... Сегодня я снова себя увидел посреди детской площадки… с перепачканными руками и задницей. Сегодня я пал в собственных глазах - я купил МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД!

И съел пол плитки!

p.s. Уважение к другим не зависит от тебя самого, оно приходит как-то извне в силу твоего восприятия. Но правильно было бы иметь уважение априори, как презумпцию невиновности, и уже в последствии общения, степень твоего уважения или падает, или растёт. Но повторюсь - это почти не зависит от тебя самого, это зависит именно от того человека, на которого направленно это чувство.

одинокость.

  • 15.08.13, 09:38
     Одиночество. Оно приходит всегда неожиданно, хоть и зачастую вполне ожидаемо, приходит тихо, как выстрел снайпера - пулю уже поймал, а звука ещё не слышно. Приходит без какой-либо помпезности, без встречающего оркестра. Вчера ещё было всё хорошо и безумно весело, а сегодня вполголоса гудит "системник", с кошачьей осторожностью холодит кондиционер, и очень хочется себя пожалеть, но не можешь себе этого позволить - работа, хуле. И вся эта минутная серость навалилась лишь по одной причине - нет рядом того, кто всегда прикрывал, спасая твою бренную задницу, ходил во вражеский тыл за хот-догами, на кого можно было положиться...

КАРАУЛ, НАПАРНИК В ОТПУСКЕ!!!

Евроинтеграция.

  • 14.08.13, 16:28
Доклад латвийского политолога Эйнарса Граудиньша на конференции "Армения: геополитические и интеграционные перспективы", куда его пригласила исследовательско-аналитическая общественная организация «Интеграция и развитие»:

Добрый день, гостеприимная Армения! Добрый день, столица Ереван!
Добрый день всем присутствующим! Огромное спасибо организаторам за приглашение и предоставленную возможность выступить, для меня это большая честь.


[ Читать дальше ]

Латвийская Республика интегрирована во все коллективные институты безопасности, политики и экономики Запада. Но сохранили ли мы при этом свой национальный суверенитет или являемся пешками глобальной геополитической игры сверхдержав?

Выводы делать вам, уважаемые присутствующие!
  (С)

  Латвийцы, и те, кто в курсе, парируйте пожалуйста.boyan
 Вот ещё интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=3Tee87hlF84
  Есть какие конкретные опровержения?

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
14
предыдущая
следующая