водка на ивовой коре.
- 30.12.12, 01:15
водяра бля,..
Раньше (в детстве) всегда оправдывался, но сейчас уже нет смысла.
звучит тушь, марш Мендельсона, хлюпанье ксилофонов Flёur ...
Я - АЛКОГОЛИК! И это мой свидомый выбор! Ой, прошу вас, не уговаривайте меня, в церковь, и к пидарасам(что одно и то же) на покаяние не пойду.
Теперь по сути:
Случайно (бля, крест на пузе(или что там у меня)) наткнулся на рекламу (как-будто сам мечтал её посмотреть) ВОДКИ!!!
Плакучяя вэрба - это водка!
Может я её на данный момент дохуя уже выпил, или не понял в чём засада, но...! Ни на официальных сайтах, ни на не официальных... - тупо нет инфы, заявленной на этикетке, поэтому я просто не могу Вам ТУТ показать, насколько "корпорация ОЛИМП" Вас не уважает.
"Водка «Плакучая Ива» - пример ресторанной водки 60-х годов.
Изготовлена по спец заказу Мосресторанглавка"
А на этикетке нет никаких знаков качества, кроме украинского трилистника
Зато стоит ДСТУ ....2003
Кто может мне тут растолковать суть - связь мифического "Мосресторанглавка" с ГОСТом 2003 года?
И дабы не палить адептов сего напитка ( просто о водке), которые тут шифруются и стесняются спросить, со всей ответственностью заявляю - ВСЯ ВОДКА - ГОВНО на вкус.
Но... если стоИт выбор между "хлебным даром" и "цельсий", лучше возьмите "перепёлка" , по вкусу получше, но, думаю, это поначалу за счёт воды. Но тоже говно.
А ведь по сути: пить в стране из алкоголя вообще нечего... ВООБЩЕ!!! Нет ни одного качественного продукта, в котором можно быть уверенным хотя бы на 80%. И не надо выёживаться по поводу дорогих и типо качественных напитков (я о крепких),- совершенные отфильтрованные помои мы самозабвенно лакаем, кичась своим эксклюзивно-снобистским выбором. Патриции!
ЛадЫ... не касаюсь тут ничего (ни вин, ни каняков грузынских, ни вэрмутов и.т.д.), окромя водяры... Просто вчитывайтесь, пожалуйста в этикетки и чтоб не во вред вам :
"Национальная Водочная Компания" (НВК) представила на украинском рынке водку "Перепёлка", производимую с использованием перепелиных яиц. Технологами предприятия путем обработки перепелиными яйцами был создан единственный в своем роде напиток. По информации производителя, данная водка появилась в результате долгих и тщательных исследований Института водки при НВК. Как сообщается, данная водка была одобрена "Институтом Натуральных Продуктов" (ИНП).
Покажите мне хоть одного технолога такой, или идентичной продукции. Или хотя бы его глаза. Или хотя бы этот институт.
p.s. Вот както совсем последнее время не вкусно всё алкогольное както
хочецца тупо выпить побыстрей, чтоб не тянуть с этим пойлом - вкуса любимого нету... Вот выпить для "пообщаться" - ДА !
Но вообще с вопросом я... Не хочу задавать всякую разнобедренную хрень, а скажите чисто по водке ("Калганов" и "СВ Охота" не предлагать, сам знаю, что снято с производства), - какая из отечественных по правде из зернового спирта?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.