Политический словарь.

  • 18.08.08, 08:27
Указывать России на те моменты внешней политики, которые вас не устраивают и непосредственно касаются - лезть не в свое дело.
Защищать свои интересы - Лизать зад Америке.
Защищать интересы Украины - быть оголтелым фашистом и бендеровцем.
Защищать Украину - быть националистом.
Защищать Россию
- быть нормальным человеком.
Требовать аргументов - быть националистическим засранцем.
Украинский язык - язык недочеловеков.
Развитие украинской культуры в Украине - ущемление интересов русскоязычной части населения.
Думать иначе, чем официальная позиция кремля - быть полным идиотом, с которым не о чем говорить, только разве послать на 3б.
Будет продолжено...

Руки прочь от ГРУЗИИ!!!

  • 10.08.08, 12:49
Та й... их рукояткой в самое ... шоб они на... позалазили в ... и не пахло шоб ими!!!

или скажу лучше так:

Лицемерное, антихристианское, преступное поведение России по отношению ко всем своим соседям вызывает одно желание: потерять такого соседа раз и навсегда!
Имперские замашки все еще полудикой страны, культуру которой создают иностранцы, единственным признанным достижением народа которой является пьянство и матюки, неспособной заселить свою территорию и уступающей по численности населения Японии, укрепившийся за счет союза с татаро-монгольскими оккупантами во времена так называемого Александра Невского, объединяемая само провозглашенной церковью, не подчиняющейся православным же канонам, виновной в гибели миллионов украинцев и представителей других народов не должны остаться без решительного отпора и осуждения!

Кто следующий? Чью кровь прольют российские мародеры в следующий раз?

Нет России!
Нет русскому мракобесию и бандитизму.

77%, 189 голосів

18%, 43 голоси

5%, 13 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

холостятские бутерброды

  • 27.11.07, 11:53
Бутик - друг холостяка! Да здравствует бутик!


бутик №1 классический
батон, масло... скучный как и класическая поза.

бутик №2 класический экстра
батон, масло, колбаса

бутик №3 экстра
батон, колбаса (самый расспространенный)

бутик №4 интеллект
батон, масло, макнуть намазаным маслом в сахарницу (сахар нужен мозгу)

бутик №5 супер интеллект
батон, масло, мед (опасность склеивания ... )

бутик №6 походный
батон, сало

бутик №7 походный экстра
батон, смалец, батон

бутик № 8 походный офигенный
батон, шкварки со смальцем, батон

бутик №9 школьный
батон, котлета

бутик №10 женский
черствый черный хлеб, помидор, огурец, слезы...

4%, 1 голос

25%, 7 голосів

4%, 1 голос

4%, 1 голос

4%, 1 голос

11%, 3 голоси

7%, 2 голоси

11%, 3 голоси

25%, 7 голосів

7%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Супер десерт!(для холостяков и сочувствующих) для старше 18+

  • 25.11.07, 19:45
18+ -- потому, что по нынешним временам вкуснятина может обернуться больничкой и капельницей!

2 яйца.
домашние сливки
мороженое
варенье (любимое, или все любимые варенья)
шоколод (тертый, и белый, тоже тертый)
орехи разные
творог или сырковая масса сладкая!

Дно широкой креманки выстилаем не толстым слоем сырковой массы
взбиваем отдельно с сахаром белки и желтки
взбиваем с сахаром сливки
выкладываем секторами поверх творога мороженое, взбитые желтки и белки, взбитые сливки.
поливае вареньями
посыпаем тертым шоколадом
посыпаем орехами

едим...

Воскресный пир горой по холостятски!

  • 25.11.07, 09:29
к предыдущей кулинарной заметке должен добавить существенную деталь! - К печеной картошке очень хорошо сало и квашеные синенькие в виде салата (+лук, +масло)

Почему холостяки питаются роскошнее и вкуснее женатиков? - а потому, что некому их остановить и отвлечь от приятного и полезного процесса задумывания и воплощения!
ИМ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС "разве кто-то так делает?"


Раз я пошел на базар не позавтракав... голодный, то-есть... Вернулся с целой курицей (домашней), килограммом мелкой рыбешки, судаком и щукой.
в планах была УХА!
Сначала сварил курицу, потом мелкую рыбу марле, потом судака и щуку.
Картошка, специи и все такое - как положено.
Еле все сожрал за два дня...
Если вам кто-то скажет, что пища может быть вкусной и здоровой - смело плюйте негодяю в лицо: или жир, или чепуха!
СМАЧНОГО!

русский фашизм!

  • 25.11.07, 09:19
http://kommersant.ua/doc.html?docId=827035

Позитивный образ России может сложиться только под воздействием наркотиков или гипноза!

В минувшую субботу группа активистов российского
экстремистского объединения "Евразийский союз молодежи" (ЕСМ)
разгромила выставку "Голодомор на Украине", открывшуюся в Украинском
культурном центре в Москве, обвинив "'оранжевый' фашистский режим
Ющенко" в разжигании антироссийских настроений. Украинский МИД направил
ноту протеста российским коллегам с требованием привлечь к уголовной
ответственности виновных в "антиукраинской провокации".

Холостятская кухня: "Роскошь по-бырику".

  • 23.11.07, 17:30
К стати, кто готовил по предыдущему рецепту????

Зимняя еда - особая. Антураж, который создают мороз, снег, скользкие дорожки о которые ноги собьешь да и намаешься, тяжелая одежда, толкучка в транспорте рассполагает к ярким и теплым вкусам.

Печем кртошку.

Закупить необходимое для  росскошного стола можно пройдя вдоль одного прилавка на рынке. 2 кило картошки (для печения идеально подходят белые сорта!!!), соленые огурцы, квашеная капуста, квашеные помидоры. Да еще придется сделать поворот и прикупить селедки (соленой). Вот вы и экипированы для стола. Еще можно взять чего то к чаю: печенье, мед, халва, ..., ... .

Полный вперед!

Я, лично люблю чтобы печеная картошка была обильно приправлена сливочным маслом, но не плохо себя проявит и подсолнечное. Соления и селедка - лучше всего сочетаются со вкусом печеной картошки.

Повторю еще раз рекомендацию №1: не ешьте это все слишком горячим! Это вредно, это не вкусно. Те самые "остатки-сладки" потому-то и хороши, что вкус не перебит слишком высокой температурой.

На десерт - чаи и приятный фильм, можно - комедию. Я вот буду смотреть с семьей "Чародеев"

Смачного!

7%, 1 голос

7%, 1 голос

80%, 12 голосів

7%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Человек, вразумленный свыше.

  • 22.11.07, 23:50
"Да он нарочно ничего не ищет"
(В. С. Высоцкий)

        Так называемый поиск смысла жизни и вразумление отличаются так же как фальшивка от настоящей банкноты.
        Все предложенные надуманные смыслы рассыпаются от самого легкого прикосновения жизни в прах, не оставляя ни какого утешения тем, кто дал себе труд их сочинить.
        Смысл, который от Бога, как мазок, положенный авторской рукой на полотно: точный, уместный, единственно возможный ("Кто не берет креста своего...").
        Был некто Халев, который получил от Бога обетование и ждал исполнения ~45 лет.  В 85 лет он был полон сил и решимости получить обещанное, а требовалось для этого, ни много, ни мало, завоевать часть страны. 40 лет смысл, данный Богом сохранял человеку силы. И это один из не самых популярных библейских примеров.
        Был у меня один знакомый: тренер по карате, лось, шкаф огромный. Ничего не боялся, похвалялся перед Богом, что дух его - тверже камня. Куда там... спился! Сейчас жалко на него смотреть.
        Есть в Библии короткое такое пожелание: "Да даст тебе Господь смысл и разум!"
Желаю всем такого, явного или незаметного вразумления свыше, когда появится цель и смысл. Тогда душа станет цельной, личность яркой. Силы будет достаточно и мудрости хватит.

64%, 7 голосів

18%, 2 голоси

18%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Холостятская кухня (Жареная картошка)

  • 17.11.07, 12:05
Распространено мнение, что мужчина без женщины не способен себя прокормить, в смысле приготовить себе еду, и вынужден итаться макаронами и яишницей. Это неправда!!!

Вот несколько моих холостятских рецептов!

В этой заметке - жареная картошка.

Если у вас есть возможность готовить на живом огне то неколеблясь выбирайте именно его. Печь, в которой потрескивают дрова не имеет альтернативы, и если вы настоящий гурман - то преодолеете любые препятствия, лишь бы ощутить животворящий жар растопленой печи - лучшую приправу для всех блюд.

Готовить нужно испытывая легкий голод. Это заставит вас смаковать и тоньше чувствовать то что вы делаете. Хорошо приступать к готовке после физических упражнений на свежем воздухе, примерно через час - полтора после легкого приема пищи. Готовить голодным или сытым не стоит - вам либо будет безразлично то что вы делаете, либо вы согласитесь на любые компромисы, лишь бы поскорее что-нибудь съесть. Другими словами, прежде чем готовить картошку - приготовьте себя. Идеальный вариант поход на дачу, когда вы перекусываете сразу после прибытия и лишь позже, после активного отдыха или хозяйственных работ, приступаете к готовке. Погода сейчас идеально для этого подходит!

И так, собственно картошка. Идеальным сортом для жарки была Американка. К сожалению, сорт выродился и больше не выращивается. Ближе всего к идеалу находится Славянка, из доступных на рынке. Если вам не по вкусу эти сорта - берите те, которые вам нравятся.

Сковорода. Обязательно - с толстым дном, вместимостью 2 кг. обязательно с плотно закрывающейся крышкой. Возможно понадобится еще одна.

Прочие ингридиенты:
- мясо 150-200 г. замороженого (свинина или говядина).
- жиры. Именно жиры, одним не обойдемся. Хорошо если у вас под рукой окажется подсолнечное масло, сало, сливочное масло, сливочный маргарин.
- лук. На 2 кг картошки - 500 г. лука. Если вы лук не любите, или в вашей компании не все его едят можете или вовсе его не использовать, или применить обходной маневр, о котором речь пойдет позже.
- чеснок. Одна головка.

Приготовление.

Сначала подготавливаем жиры для жарки. Собственно жиры - главная изюминка моего рецепта. Всего их не много, но я всегда использую больше одного. Сочитаю следующим образом: Смалец - подсолнечное масло, подсолнечное масло - сливочное масло. Или все вместе. Чтобы жира небыло слишком много беру не менее 1,5 - 2 кг. картошки.

И так, вытопите сало или разогрейте подсолнечное масло, достаньте замороженое мясо и быстро настрогайте из него мелкую стружку и сразу же бросте в разогретый жир. Дайте покипеть не более 30 секунд. Сразу же после этого высыпайте почищенную-порезаную картошку, выставляйте минимальную температуру, закрывайте плотно крышкой. 15 минут крышку не открываем.
Через 15 минут перемешивем картошку, втыкаем зубки чеснока, в кожуре как на плов, добавляем оставшийся жир, высыпаем сверху лук и оставляем на 5 минут од плотно закрытой крышкой. с этого момента можно помешивать каждые 5-10 минут. До готовности.

Едим жареную картошку.

Приправы добавляем в самом конце. советовать ничего не буду - все по вашему вкусу.
На мой взгляд идеально - черный перец.
Есть картошку горячей - ересь! вы не почувствуете вкуса. Дайте продукту остыть. К картошке идеально подходят томатный сок и сметана!

Смачного!

Девушка, а какой у вас IP???

  • 26.09.07, 13:23
Только что захожу в бухгалтерию, подхожу к замечательной нашей бухгалтерше Наташе и... такой диалог:
- Наташа, какой у Вас ИП?
Наташа смотрит на меня с недоумением... а мне принтер надо себе подключить, который в её комп воткнут...
- ой, спроси у главбуха нашего...
- Нет, мне ваш нужен...
- Ну... Ой... 90-60-90 мой ИП...
Япацталом!

19%, 6 голосів

81%, 26 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.