хочу сюди!
 

Наташа

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Холостятская кухня: "Роскошь по-бырику".

  • 23.11.07, 17:30
К стати, кто готовил по предыдущему рецепту????

Зимняя еда - особая. Антураж, который создают мороз, снег, скользкие дорожки о которые ноги собьешь да и намаешься, тяжелая одежда, толкучка в транспорте рассполагает к ярким и теплым вкусам.

Печем кртошку.

Закупить необходимое для  росскошного стола можно пройдя вдоль одного прилавка на рынке. 2 кило картошки (для печения идеально подходят белые сорта!!!), соленые огурцы, квашеная капуста, квашеные помидоры. Да еще придется сделать поворот и прикупить селедки (соленой). Вот вы и экипированы для стола. Еще можно взять чего то к чаю: печенье, мед, халва, ..., ... .

Полный вперед!

Я, лично люблю чтобы печеная картошка была обильно приправлена сливочным маслом, но не плохо себя проявит и подсолнечное. Соления и селедка - лучше всего сочетаются со вкусом печеной картошки.

Повторю еще раз рекомендацию №1: не ешьте это все слишком горячим! Это вредно, это не вкусно. Те самые "остатки-сладки" потому-то и хороши, что вкус не перебит слишком высокой температурой.

На десерт - чаи и приятный фильм, можно - комедию. Я вот буду смотреть с семьей "Чародеев"

Смачного!

7%, 1 голос

7%, 1 голос

80%, 12 голосів

7%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
11

Коментарі

Гість: МармеладГо

123.11.07, 16:19

Прям и себе захотелось. Я вчера тоже картошку готовила, думала печеную, но в итоге по -французки сделала! Смачного всем!

    223.11.07, 17:33Відповідь на 1 від Гість: МармеладГо

    a ya tolko chto kartoshechki pechenoy navernul, mozh i vecherom tozh navernu

      323.11.07, 17:34Відповідь на 1 від Гість: МармеладГо

      tfu ty sluchayno v mesto dobavity komentar, tebe otvetil,sory

        Гість: HyperActive

        423.11.07, 17:40



        обязательно попробую!!!

          523.11.07, 17:40

          Ну вот, уже иду делать картошечк...мнямочки

            623.11.07, 17:45

            Наверное вкусно!

              Гість: alestorozhuk

              723.11.07, 17:45

              томатный сок еще в придачу и то что надо выйдет

                823.11.07, 17:46

                Вкусно и полезно) это я о картошке. Я люблю ее разрезать пополам и укладывать на протвинь слегка политым раст, маслом) или в фольгу завернуть предварительно сделав надрез и положить туда сало с лучком или бекон)

                  923.11.07, 17:46Відповідь на 7 від Гість: alestorozhuk

                  томатный сок к жареной и пюре - отлично!.
                  А к печеной необязательно!

                    1023.11.07, 17:47Відповідь на 4 від Гість: HyperActive

                    а в Германии есть квашеная капуста?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна