хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Заметки с меткой «аисты»

Аист-клювач

[Присоединенная картинка].Описание птицы:Лат MycteriaКласс ПтицыДлина До 100 смМасса тела До 15 кгОбитание Северная Америка, Африка, Южная Америка, Центральная Азия*[Присоединенная картинка]Птица принадлежит небольшому семейству тропических аистов, обитающих в заболоченных районах Америки, Африки, Южной и Юго – Восточной Азии. Этих птиц часто можно увидеть парящими в восходящих потоках теплого воздуха с широко – раскинутыми крыльями, размах которых может достигать 150-ти сантиметров. Тело...

Читать дальше...

Интересные факты о природе. Птицы

[Присоединенная картинка].Аисты во время перелётов могут периодически засыпать, не опускаясь на землю, на время до десяти минут. Уставший аист перемещается в центр косяка, закрывает глаза и дремлет, а сохранять направление и высоту полёта в это время ему помогает обострившийся слух. Способность ко сну во время полёта орнитологи также отмечали у чёрных стрижей и тёмных крачек.*Источник: www.glubinnaya.info

На центральную площадь Харькова прилетели аисты

В субботу, 2 августа, на площадь Свободы в Харькове прилетели два аиста. Птицы прогулялись по центру города, посидели на памятнике Владимиру Ленину, попили воды из ведра, которое им принесли горожане, и улетели. В соцсетях харьковачане пишут, что аисты – это хороший знак, к миру.[Присоединенная картинка][Присоединенная картинка][Присоединенная картинка][Присоединенная картинка][Присоединенная картинка]

Аисты

Ребята, а вы видели - у аистов уже появилось потомство.))) я заметил сей факт по дороге Киев-Чернигов, когда 2 взрослых аиста и 2 маленьких заседали у себя в гнезде на обычном придорожном столбе... Вроде бы мелочь, но так зацепила за душу...

Аисты прилетели...

Аисты прилетели... 4[Присоединенная картинка]Это самый известный из представителей аистов - белая птица с чёрными концами крыльев, длинной шеей, длинным тонким красным клювом и длинными красноватыми ногами. Белый аист обитает по всей Европе и Азии. На зимовку они улетают в Африку. Белые аисты — обитатели низменных лугов и заболоченных местностей. По всей Калининградской области их гнезда, которые используются по много лет, можно увидеть на раскидистых соснах...

Читать дальше...