хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Индийская красавица - русского разлива: Нита КУЗЬМИНА

Сегодня посмотрим на русскую красавицу. Исскуственную правда, но! как по мне приятно смотреть. Не знаю, может потому, что я вышел из тех времен, когда люди с боями прорывались в кинозалы, на индийские фильмы. Это было что то в то время!!! Крутые боевики для детей, любовь для более старшего возраста, красивые женщины для мужчин, танцы, музыка, страсть... Ой, даже не знаю, каждый мог найти в этих индийских фильмах, что то прекрасное интересное и люди шли. Шли на это кино. Эх ностальгия, старый наверное стал. Но было время.


Но сегодня речь пойдет о девушке, которая захотела стать такой как там, в фильмах - немного полноватой, немного смугловатой, немного смешаных черт лица. Все это было там, все это вы найдете в ее картинках. Я думаю, многие захотят разместить ее на рабочий стол своего ПК. Я так уж точно!

И пусть она, как любят говорить исскуственная (после пластики), ну и что. Красиво? Красиво!!! А как там, что там у нее тянет, болит или чешется - мне например, все равно. Мне её не щупать и не гладить. Но красиво ведь!!!!

И так немного о Ните.

Как и все будущие звезды она часто искала возможность попасть в эпицентр громкого скандала. Участие во 2-м сезоне проекта «Каникулы в Мексике» прославило ее за счет вызывающего поведения. Не последнюю роль в приобретении популярности Ниты Кузьминой сыграли, как я и говорил, пластические операции.

Нита Кузьмина до пластики

Нита Гупта родилась в Москве 10 ноября 1992 года в смешанной семье индийца и русской. Именно поэтому яркое лицо и гибкость Ниты напоминают об актрисах Болливуда.

В юном возрасте Нита ежегодно посещала Индию: летние каникулы в Нью-Дели были  традицией.

После школы девочка училась в колледже, осваивая профессию психолога, а затем подалась в фэшн-индустрию. На фото Ниты Кузьминой до пластики заметно увлечение эмо-культурой, снимки не скрывают полноту, крупный нос и несовершенную грудь.


Карьера Ниты Кузьминой до пластики

Девушка всегда мечтала о славе и отправилась покорять телевидение. После успешно пройденного кастинга и эпатажных выходок на шоу «Каникулы в Мексике» Нита Кузьмина проснулась знаменитой.

Нита Кузьмина до операции, связанной с коррекцией груди, на глазах у всей страны строила отношения со стриптизером по имени Джексон. На камеру модель раскрывала пикантные подробности интимной жизни, а зрители обсуждали Ниту в сети.

Короткое пребывание на телешоу не убавило популярности, и девушка сосредоточилась на карьере успешной модели. Модные бренды ценят ее за полную отдачу работе и щедро осыпают миллионными контрактами.

Нита превозносит свое тело и с удовольствием рекламирует нижнее белье. Новые фото Ниты Кузьминой после операции собирают в разы больше лайков, чем снимки в пору полной блондинки.

Мне нравится, когда обо мне говорят, плохо или хорошо – не важно.


Нита Кузьмина после пластики

После «Каникул в Мексике» звезда стала увереннее чувствовать себя перед вспышкой объектива. Сейчас у странички Ниты Кузьминой в Instagram более 1,6 миллионов подписчиков. Кузьмина каждый день выкладывает профессиональные фотоснимки, чем еще больше подогревает интерес к своей персоне.

Жаркие эмоции вызывают у подписчиков фото с пикантными татуировками вишенок на ягодицах красотки.

Много шума наделали совместные снимки с бывшим парнем одной из телеведущих «Дома-2» Михаилом Терехиным.

Новый облик Ниты во всей красе демонстрируют и образы в открытых купальниках на отдыхе, позирование в сногсшибательных вечерних нарядах от-кутюр, кадры из цикла ню. Нита не скрывает, что поддерживать красоту помогает пластическая хирургия и косметология.

Какие операции делала Нита Кузьмина?

Нита Кузьмина честно рассказывает журналистам о радикальных body-мерах для поддерживания модельных форм. Чтобы нравиться себе, Нита усиленно занималась спортом и практически перестала есть. В итоге она похудела до 48 кг, но после решила немного набрать вес.

Затем наступил момент, когда девушка решила обрести идеальные пропорции, увеличив грудь. По мнению звезды, если бы она не соблюдала строгие предписания врача, то не получила бы желаемую форму.

Кузьмина рассказала об ощущениях после операции, о ношении бандажа и прочих тонкостях. «После таких перемен я стала более уверенной в себе, но, тем не менее, я всегда помню о соблюдении меры», заявила топ-модель.

Нита не отрицает и увеличение губ. По мнению звезды, всем индусам присущи красивые пухлые губы – почему бы не подчеркнуть свою генетику?

На фотографиях Ниты Кузьминой до и после от глаз поклонников не скрылся и факт ринопластики. После работы пластического хирурга крупный нос Ниты стал тоньше и изящнее. Благодаря аккуратно проведенной ринопластике Нита Кузьмина вошла в топ 10 популярных личностей «Инстаграма».

Для поддержания кожи в хорошем состоянии Нита делает контурную пластику. Недавно девушка рассказала подписчикам об инъекционной коррекции подбородка.

Нита не реагирует на язвительные замечания по поводу проведенных операций и заявляет: «Мне нравится, когда обо мне говорят, плохо или хорошо – не важно». Искусство эпатажной подачи, эффектная грудь и безупречное лицо помогают девушке продвигать себя со скоростью света.

Нита КУЗЬМИНА на форуме =>>>

В общем вот такая он - Нита Кузьмина. Как вы поняли - половина слов из того. что я написал не мои. Но чтобы подчеркнуть искусственность модели, пришлось почитать о ней. Все для вас. Напомню, картинки в блоге небольшого разрешения, взяты из интернеты в не наилучшем качестве. Вы же можете, перейти в форум, в тему Ниты Кузьминой и познакомиться там с другими ее работамию В форуме есть ссылки на обои в разрешении 1920х1080.


Всем ДОБРА и КРАСОТЫ!


Нита КУЗЬМИНА на форуме =>>>


33%, 2 голоса

67%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
2

Комментарии

123.06.19, 13:06

ну
зарабатывает деньги
как может

    223.06.19, 13:14

    ну
    зарабатывает деньги
    как может
    местами
    не заёпуй
    тебе не с кем поговорить?

      323.06.19, 13:40

      Красиво ей лицо порезали.

        423.06.19, 14:50

        И что, мы должны восхищаться ботоксной куклой?