Ничего не понимаю!

Что это за бесконечная эпопея с кнопкодавством? Неужели нельзя изменить регламент голосования в верховной раде?

Зачем собирать всех депутатов вместе, выдавать им персональные карточки и заставлять за 30 секунд проголосовать?

Неужели нельзя раздать предварительно текст закона, дать время на ознакомление. Потом в течении нескольких дней собирать подписи индивидуально, когда депутат посетит раду? Или можно даже отсылать  подпись, или почтой, или с помошником, или даже организовать голосование по интернету?

Не пойму - что мешает? Зачем нужно столько истерики вокруг прогульщиков и кнопкодавов?

Я давно убедился, что в проблемах виновата система. Ворует Порошенко - снимай его без сожаления, меняй на другого, есть проблемы с голосованием, меняй систему, модифицируй регламент... В чем проблема???

Кстати, нашел интересную систему 
Кто-нить юзал? :)

Кононенко проигрывает кандидату от "Слуги народа"

По данным опроса, победителем на 94-м избирательном округе (Киевская область) стал бы журналист Александр Дубинский. За него готовы проголосовать 34,7% избирателей. 

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то победителем на 94-м избирательном округе (Киевская область) стал бы выдвиженец партии «Слуга народа» журналист Александр Дубинский. За него готовы проголосовать 34,7% избирателей. Его соперники, кандидат от «Батькивщины» Лариса Ильинко, а также ближайший соратник бывшего президента Порошенко Игорь Кононенко набирают менее 7%.  Другие кандидаты еще более значительно отстают от лидера. 

Таковы данные опроса, проведенного социологической компанией «Актив групп». Напомним, что о решении Игоря Кононенко баллотироваться по мажоритарке на 94-м округе СМИ писали еще в прошлом году. При этом в конце мая он формально покинул партию Блок Петра Порошенко «Солидарность», чтобы идти на выборы как самовыдвиженец и не ассоциироваться с бывшим президентом.


ЦВК зареєструвала Анатолія Шарія кандидатом у народні депутати


Центральна виборча комісія зареєструвала відеоблогера Анатолія Шарія кандидатом у народні депутати для участі у виборах до Верховної Ради, які заплановані на 21 липня.

За таке рішення проголосували 10 членів комісії, 1 висловився проти, ще 5 - утримались.

Також ЦВК зареєструвала кандидатом п’ятий номер у списку "Партії Шарія" Євгена Євтухова. "За" - 14, утримались - 2 членів комісії.

Як пояснили у комісії, судове рішення є обов’язковим до виконання.

Партия Шария идет под №17 в списке на выборы 21 июля.

Руслан Коцаба: как возвращали Россию в ПАСЕ


Руслан Коцаба о поведении украинской делегации в ПАСЕ, а так же как и почему Россию вернули в Парламентскую Ассамблею Совета Европы.

Александр Дубинский


Субъективные итоги 25 июня   

0:17 - Максим Нефедов стал главой таможенной службы. И это зашкварный зашквар

3:33 - Арахамия пригласил в состав инвестиционного совета Лакшми Миттала. Или совет от убийцы Кривого рога 

5:39 - Австрия разрешила экстрадицию Фирташа. Или как не надо строить нордстрим 

7:35 - Россию вернули в ПАСЕ. Или а что вы хотели 

10:01 - Суд Киева вернул проспектам Бандеры и Шухевича старые названия

Поражение Украины в ПАСЕ было неизбежным


Ситуация в ПАСЕ показала Украине, что пора кардинально менять подходы во внешней политике. Запад не интересует имитационная политика, но удовлетворение своих интересов (экономических, политических и т.д.) Об этом новая беседа Юрия Романенко с политическим экспертом Русланом Бизяевым.
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая