хочу сюда!
 

Анна

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Актриса Уоллис Дэй (Дей) = Wallis Day

Тема форума с обоями ЗДЕСЬ          

Недавно попался на глаза сериал "Криптон". Люблю фантастику, особенно про другие миры, но этот как-то не зашел. Нет, вроде, все в нем есть, и актеры играют, и снято на приличном уровне - графика там, цвета, игра актеров, но вот как-то фильм ни-о-чем. Как я понял это типа сиквел к супермену или что-то как-то так. Не разбираюсь в этих сиквелах, приквелах и тд и тп. Хотя как-то интересовался этим вопросом. Но голова моя сказала громко "НЕТ! это тебе не нужно! Когда надо подсмотришь в инете". Вот вроде и надо, но лень смотреть. Хотя посмотрел бы - если бы речь шла о СЕРИАЛЕ. А речь пойдет не о сериале. Сам не люблю оправдательного "БЫ", но сегодня пусть будет так.

          Уходим от сериала и перехожу к одной актрисе. В этом сериале она сыграла роль Ниссы Вэкс. И я вам скажу сыграла - ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ-Е-Е-Е-!-!-!

#1

#2

#3

В общем и роль как по-первах не сильно уж больно главная. Но эта актриса сделала свой образ ГРАНДИОЗНЫМ! Зовут эту актрису Уоллис Дэй (Дей). В оригинале вроде бы как Wallis Day.

#4

К середине сериала я понял, что смотрю его только ради игры этой актрисы. Хотя по-прежнему она мелькала на экране не так уж и часто. Но каждым своим появлением она удивляла все больше и больше. Вот я и решил вам на суд, представить эту актрису.

 Знакомимся
Карьера: Актриса
Дата рождения: 20 сентября 1994
Знак зодиака: дева
Место рождения: Лондон
Всего фильмов: 11+
Первый фильм: 2008
Название первого фильма: Холлиокс поздней ночью
Последний фильм: 2018
Название последнего фильма: Криптон
=
Инстаграмм https://www.instagram.com/wallisday
ВКонтакте https://vk.com/amazingwallisday

Твитер https://twitter.com/wallisday

Где-то, мне попалось. что она себя сравнивает с Джоли. Да, на некоторых фотках некое сходство замечается.

#5

Но в основном на тех, где она сама хочет быть на нее похожа.

#6

А по мне, так она напоминает мне некую женщину будущего, образ которой сложился в голове после просмотров фильмов в детстве про Алису Селезневу, за которой бегал Коля с Меелафоном (помните, там была женщина Полина, по-моему, которая забирала Алису)

#7

и фильм "Через тернии к звездам" где героиню карлик злодей посылает на космический корабль и кричит: “Я твой бог! Иди на Астру! Иди на Астру!"


Ностальгия.... Эхе-хе-хе. Не знаю. что я нашел общего, может худобу, может рост, может короткую стрижку, а может, скорее всего, - глаза. Но как-то так, мне она их напоминает. И все. В общем кто смотрел эти фильмы и посмотрит "Криптон" может со мной и не согласиться. Но как по мне то так.

Ну а теперь несколько фотографий Уоллис. А затем на форуме попробую показать больше фотографий и дать ссылки на обои, которые я постарался вытащить из того минимума, что есть с ней в инете. Вообще-то, в инете очень мало ее картинок в хорошем качестве. Как по мне - так уж очень странно. Актриса ведь красива. Хотя может только на мой вкус.

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

Всем добра! До новых встреч.

Тема форума с обоями ЗДЕСЬ


100%, 5 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии