Мясо по-французски
- 06.01.09, 20:20
- КУЛИНАР
Незнаю какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но я это блюдо называю именно так.
Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец
Итак, чистим лук и режем его колечками
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук.
Берём мясо...
Мясо можно брать любое...
я предпочитаю свинину или говядину, куриное филе получается очень сухим...
Режем его на куски толщиной 1-1,5 см...
Слегка отбиваем с двух сторон...
Выкладываем сверху на лук так, чтоб полностью его покрыть...
Солим, перчим по-вкусу...
Слегка смазывем майонезом...
Выкладываем сверху ананасы и обильно смазывем майонезом...
Засыпаем сыром, натёртым на крупной тётке...
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (пока сыр не покроется румяной корочкой).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец
Итак, чистим лук и режем его колечками
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук.
Берём мясо...
Мясо можно брать любое...
я предпочитаю свинину или говядину, куриное филе получается очень сухим...
Режем его на куски толщиной 1-1,5 см...
Слегка отбиваем с двух сторон...
Выкладываем сверху на лук так, чтоб полностью его покрыть...
Солим, перчим по-вкусу...
Слегка смазывем майонезом...
Выкладываем сверху ананасы и обильно смазывем майонезом...
Засыпаем сыром, натёртым на крупной тётке...
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (пока сыр не покроется румяной корочкой).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
11
Коментарі
Йа Лисичко
16.01.09, 20:34
ай, как вкусно....мммм.... а я щас ела рыбку по такому же почти рецепту (лимончик вместо ананасов)
Гість: Irm@
26.01.09, 20:55
Гість: Nicks
37.01.09, 05:24
Шо,
неужели вот так вот всё просто?
Кучуня+Alex
47.01.09, 10:24Відповідь на 3 від Гість: Nicks
это тебе не суши крутить!
Гість: Nicks
57.01.09, 10:28Відповідь на 4 від Кучуня+Alex
Ыыыы.Самый груз - это всё тщательно нарезать,
особенно мясо...
alexa_2004
68.01.09, 13:30
красота..возьму на заметку..
Кучуня+Alex
78.01.09, 13:41Відповідь на 6 від alexa_2004
на здоровье!
Гість: devishnik
821.01.09, 15:32
прийміь участь у конкурсі http://devishnik.hatamal.com/rezept.html . гріх не спробувати
Кучуня+Alex
921.01.09, 15:36Відповідь на 8 від Гість: devishnik
...Ваша стаття з рецептом не повинна бути копією статті з іншого сайту...
Выдержка из правил конкурса...
Гість: devishnik
1021.01.09, 16:38Відповідь на 9 від Кучуня+Alex
якщо ви є автором цієї статті-то тільки ви маєте право її копіювати.