Огурцы по-корейски
- 08.11.08, 23:05
- КУЛИНАР
На пол кг свежих огурцов, нужно: пучок укропа, небольшая головка чеснока (или 4-5 крупных зубочка), пол ч.л. молотого кориандра, 3-4 ст.л. ароматного растительного масла, соль и уксус по вкусу...
С огурцов срезать макушки (или попки, кому как нравится); нарезать вдоль на четыре части (брусочками); сложить в углублённую посуду; добавить все вышеперечисленные компоненты; перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться не менее, чем на сутки.
Приятного аппетита!
С огурцов срезать макушки (или попки, кому как нравится); нарезать вдоль на четыре части (брусочками); сложить в углублённую посуду; добавить все вышеперечисленные компоненты; перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться не менее, чем на сутки.
Приятного аппетита!
13
Коментарі
PORA
19.11.08, 05:17
AstreA7
29.11.08, 05:25Відповідь на 1 від PORA
Кучуня+Alex
39.11.08, 09:06
А потом это всё, да под водочку...
Serock
49.11.08, 11:33
Хорошая закуска
AstreA7
59.11.08, 17:26Відповідь на 3 від Кучуня+Alex
Ну естественно.... под что ж ещё....
AstreA7
69.11.08, 17:27Відповідь на 4 від Serock
Да.... неплохая.... это у меня рецептик попросили после просмотра моих "застольных" фоток...
Galin
710.11.08, 16:43
Ням-ням... спасибо!!!!
AstreA7
810.11.08, 22:36Відповідь на 7 від Galin
Пожалуйста!
Гість: come away
911.11.08, 01:55
AstreA7
1011.11.08, 04:03Відповідь на 9 від Гість: come away