Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
- 11.06.08, 23:50
- КУЛИНАР
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ Продукты:
капуста брюссельская - 500 г,
помидоры - 2 шт.,
ветчина - 100 г,
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,
сухари панировочные - 2 ст. ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
соль,перец - по вкусу.
Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут. Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
6
Коментарі
Гість: TigressOnly
111.06.08, 23:58
с фотками было би интересней...
Гість: Ogin
212.06.08, 00:11
Отстой, извини! Вот брокколи я бы рескнул так приготовить...
Гість: frensis
312.06.08, 00:24
зачем такое писать на ночь глядя?
..ушла в направлении холодильника....
A l e x !
412.06.08, 09:03
Блин слюнки потекли.....
sonyara
513.06.08, 00:11Відповідь на 1 від Гість: TigressOnly
времени нету выпендриваться, извиняйте
sonyara
613.06.08, 00:12Відповідь на 2 від Гість: Ogin
это уже дело твоей фантазии, все мои обожают эту капустку и цветную во всех видах, кроме сырой
Гість: Ogin
713.06.08, 00:24Відповідь на 6 від sonyara
Я тоже люблю брюссельскую капусту, но ми рецепты более деликотестны!
sonyara
813.06.08, 23:45Відповідь на 7 від Гість: Ogin
вечно у тебя все лучше и вкуснее, ну поделись хоть раз, пригласи народ попробовать
Гість: Ogin
913.06.08, 23:52Відповідь на 8 від sonyara
Так я приглашал пару раз...