хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

«Швейцарское Безе»- горячий способ приготовления

Существует несколько видов безе и различные способы их приготовления. Наиболее распространёнными являются «французские безе»( при котором белки взбиваются холодными). Бывает,что они не всегда получаются…



Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.

Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании),тогда можно все исправить-просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.
Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.

Ингредиенты

    4 белка ( не надо охлаждать)
    240 гр сахара ( или пудры)

Приготовление

Смешиваем в кастрюльке сахар и белки, размешиваем

Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. Они должны стать плотными (возможно хватит 5 минут)
Перекладываем в кулинарный мешок. Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.Выкладываем на противень
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке ( дверцу открыть)
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.

8

Коментарі

116.07.17, 11:13

    216.07.17, 11:28

    уже отправила в "обране"

      316.07.17, 12:20

        416.07.17, 14:58

        ням-ням)

          Гість: Мистер-Х

          525.07.17, 18:44

          люблю вкусняшки