хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Статисты-садисты… Из серии «О наболевшем..»

По последним данным украинской статистики – средняя зарплата в Украине  выросла и ныне составляет более 7,5 тысяч гривень в месяц… 

Вах, вах, вах – какая неимоверная радость)))

Но, странно – отчего же не радуются сим среднемесячным статистическим тысячам простые труженики? Те труженики, которые своим тяжким трудом и налогами наполняют бюджет любимой державы…

Совсем не радуются и иногда, не выдержав – вспоминают в весьма грубой матерщинной форме, скользкие показатели наших статистиков.

И говорят простолюдины неблагодарные – "Они чё там статистики хреновы, сволочи негодяйные – маком объелись, конопли нанюхались или горилкой опились? Чего врать то? Ведь как была в меня зарплата около трёх-четырёх – максимум пяти тысяч в месяц – так и осталась"…

Ну что с этих неотёсанных пролетариев взять? Они же – дерёвня дерёвней. Разве может понять эта невоспитанная деревенщина, высокую материю и красоту наших державных статистических манипуляций)))

Не могу знать, кто и как относится к вещему гласу народа. Лично мне кажется, что эта мозолистая «деревенщина» не такая уж и глупая и может разбираться  в хитросплетениях нашей державной статистики. Или хотя бы попробует…

Хотя, что тут разбираться – король то совсем голый. И его не могут прикрыть даже самые искусные  статистические манипуляции.

Средняя зарплата по державе в размере 7-8 тысяч – это практически то же самое, что средняя температура по больничной палате)))

В представителей чиновного клана – зарплата минимум от сотни тысяч до миллиона, а в  миллионов тружеников, создающих своими мозолистыми руками народное благо – мизерные минималки…

То есть, одна жирная чиновная зарплата,  равна худющим зарплатам примерно сотни тружеников… Вот вам и весь статистический хрен с морковкой)))

Оттого-то, по среднестатистическим показателям в державе с зарплатой "всё хорошо прекрасная маркиза… 


Всё хорошо, всё хорошо…"

Но если серьёзно, то система оплаты труда в Украине совсем никудышная. Она устроена так, что миллионы честных тружеников  зарабатывают  трудовые копейки, а державное ворьё и промышленные барыги-эксплуататоры – халявные миллионы. При этом  верховная власть рассуждают так – если заплатить чиновному ворюге больше – то он меньше уворует!

Наивняки!  Когда вы уже поймёте то, что во сколько бы вы не увеличивали содержание ворюгам – они всё равно будут воровать! И воровать в ещё больших размерах, смачно жуя бюджетные денежки)))



По сути – в державе нет серьёзной работы по поиску и назначению на госслужбу честных людей. И вместо этого – увеличенными в разы зарплатами, награждают целые коллективы чиновных бездельников.

Одни делавары из НАЗеКа чего стоят бюджету. А сколько таких державных шарашек по всей стране!? Может их лучше в Панаму отправлять на стажировку, а потом как Каськива – под отечественній суд?

зы… сырость, непогода, осенний минор. Но мы крепчаем)))   Вас ждёт следующий пост из серии "О наболевшем…"  До встречи…

2.11.17

2

Комментарии

12.11.17, 21:03

і так хвігово від погоди, а ще ви тут нагнітаєте...

    22.11.17, 21:49Ответ на 1 от Недурка

    і так хвігово від погоди, а ще ви тут нагнітаєте...
    нічого я не нагнітаю? Це вона, статистика нагнітає)))

      32.11.17, 21:52

      Та какие там семь , давай возьмем минималку одного человека 3200 и приплюсуем зарплату директора нефтегаза 1000000 и поделим надвое, чтобы получит среднею зарплату, таки неплохо получается, чего тогда жаловаться? Молчим, терпим, значит заслуживаем то, что имеем

        42.11.17, 22:02Ответ на 2 от Nevr

        це дурна наука...на неї нормальні люди не зважають...ви ж нормальний?

          52.11.17, 22:22Ответ на 3 от Кат*Ери*На

          Та какие там семь, давай возьмем минималку одного человека 3200 и приплюсуем зарплату директора нефтегаза 1000000 и поделим надвое, чтобы получит среднею зарплату, таки неплохо получается, чего тогда жаловаться? Молчим, терпим, значит заслуживаем то, что имеемдавай возьмем .