хочу сюда!
 

Dina

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Украинский политикум и его «Большие Братья»

Украинский обыватель глубоко убежден в том, что в нашей стране не существует самостоятельных политиков. Когда у нас говорят о той, или иной политической силе, то обязательно предполагают, что она, так или иначе, представляет в Украине чьи-то интересы и зависит от влиятельного иностранного спонсора. Такова специфика Украины. С этим практически невозможно спорить. Короче говоря, Ваджра сделал разбор полетов какие западные группы стоят за украинскими политиками и бизнесменами

9

Комментарии

аноним

126.09.08, 12:42

картинка-схема была бы нагляднее

    226.09.08, 12:45Ответ на 1 от аноним

    картинка-схема была бы нагляднее
    ну тебе прямо все подай

      аноним

      326.09.08, 12:47Ответ на 2 от Боевой_сурок

      картинка-схема была бы нагляднеену тебе прямо все подайпридёццо на выходных рисовать

        426.09.08, 13:08

        Почитал. Посмеялся.
        ПР не пророссийская, поскольку хотя они и сотрудничают с Россией - но без удовольствия. Вот если бы с удовольствием, так это была бы пророссийская партия. Жесть.
        Взяли на работу американца - значит западный вектор. Опять смешно. А если Газпром возьмет на работу американца-консультанта, то что? Газпром перестанет быть российской компанией и начнет лоббировать интересы США?

          526.09.08, 19:25

          А, имхо, ПР не является образцом пророссийскости. Поскольку массовая база ее все-таки на востоке Украины, то и пророссийские всплески случаются, Но само руководство где-то на определенном уровне сознания уже поняло, что пророссийскость - это скорее инструмент борьбы за власть, чем основной вектор. Поэтому они будут с успехом перед выборами поднимать замуссоленые проблемы, но решань совершенно иные вопросы. В этом у них пока нет конкурентов.