хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Берлінський мур для України

Все любителям любящим порассуждать про скорее вступление Украины в НАТО посвящается. Алена Гетьманчук только что вернулась из большого турне по Европе, во время которого встречалась в ведущими европейскими политиками, дипломатами и т.д. Вот что она увидела в Берлине. Оговорюсь, что Алена прожженая евроатлантистка. Алексу_74 привет
9

Комментарии

126.09.08, 12:17

Дорогу осилит идущий. Кто в Германиях (обеих) в 70-х годах мог предполагать, что скоро Германия объединится?

    226.09.08, 12:27Ответ на 1 от Alex74

    Дорогу осилит идущий. Кто в Германиях (обеих) в 70-х годах мог предполагать, что скоро Германия объединится?Не нужно никуда идти. Гораздо интереснее озаботиться "сговором вассалов", как в западном, так и в восточном направлениях.

      326.09.08, 12:28Ответ на 1 от Alex74

      Дорогу осилит идущий. Кто в Германиях (обеих) в 70-х годах мог предполагать, что скоро Германия объединится?
      Алекс, я тебе конкретику, а ты мне какие то домыслы.

        426.09.08, 12:28Ответ на 2 от Vita Brevis

        Дорогу осилит идущий. Кто в Германиях (обеих) в 70-х годах мог предполагать, что скоро Германия объединится?Не нужно никуда идти. Гораздо интереснее озаботиться "сговором вассалов", как в западном, так и в восточном направлениях.
        во-во

          526.09.08, 12:29Ответ на 2 от Vita Brevis

          Дорогу осилит идущий. Кто в Германиях (обеих) в 70-х годах мог предполагать, что скоро Германия объединится?Не нужно никуда идти. Гораздо интереснее озаботиться "сговором вассалов", как в западном, так и в восточном направлениях.нужно быть вещью в себе, а не дешевкой ложащейся под того или иного партнера по первому требованию и нет разницы, русский ли это ваня или дяд сэм. В любом случае ты ыполянешь обсулуживающие функции

            626.09.08, 12:31Ответ на 3 от Боевой_сурок

            Алекс, я тебе конкретику, а ты мне какие то домыслы.В чем конкретика? складається враження, що в Берліні не існує жодного політика, експерта чи просто впливової людини, яка б виступала за якнайшвидше запрошення України до Плану дій щодо членства в НАТО чи надання Україні конкретної європейської перспективи в ЄС - жонглирование словами. А может впечатление не складывается, а если запрошення не "якнайшвидше" а просто скорое, и т.п.С такими словесными оборотами можно что угодно написать, и не придерешься.

              726.09.08, 12:32Ответ на 5 от Боевой_сурок

              нужно быть вещью в себе, а не дешевкой ложащейся под того или иного партнера по первому требованию и нет разницы, русский ли это ваня или дяд сэм. В любом случае ты ыполянешь обсулуживающие функцииЗнакомые слова. "Валька шлюха, потому что Петьке дала а мне не дала".

                826.09.08, 12:32Ответ на 4 от Боевой_сурок

                Как думаешь, в РФ есть элиты, способные поддержать начинание? Фактически единственным вариантом для них есть переход к честной конфедерации, но Москва это не потянет.

                  926.09.08, 12:34Ответ на 2 от Vita Brevis

                  Дорогу осилит идущий. Кто в Германиях (обеих) в 70-х годах мог предполагать, что скоро Германия объединится?Не нужно никуда идти. Гораздо интереснее озаботиться "сговором вассалов", как в западном, так и в восточном направлениях.Это фантазии. Реальный план есть, с учетом нынешних ресурсов и внешнеполитической обстановки?

                    1026.09.08, 12:34Ответ на 6 от Alex74

                    Алекс, в отличие от тебя, Гетьманчук из посольств и МИДов не вылазит, поэтому словами жонглируешь ты, а она внутри ситуации

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая