хочу сюда!
 

BESTиЯ

36 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 32-43 лет

фанатам кунілінгуса шоколадних яєчок!!!


Єгор ФірсовНародный депутат VII-VIII созывов; Член Координаційної Ради ПП "Громадянська позиція"
Проигравшим22 квітня 2019, 08:25

Сегодня сторонники Порошенко считают меня врагом, пишут мне ругательные комментарии, стараются посильнее оскорбить. Их можно понять. Они проиграли и ищут виноватых, а виноватыми, конечно, удобно считать всех, кроме самих себя. Моя скромная персона вызывает у них особую злость от того, что я в свое время был в команде президента, предвидел нынешний печальный финал его президентства еще в 2016 году и уже тогда предупреждал, что этим кончится. Пытался образумить.

Меня не захотели слушать. Предпочли заткнуть рот и изгнать из парламента. И вот, спустя 3 года сбылось все, от чего я предостерегал. Я оказался прав. И за это они теперь ненавидят меня еще больше, чем ненавидели тогда.

Я с чистой совестью могу сказать, что, будучи членом команды президента, пытался сделать все, чтобы предотвратить тот крах, к которому сегодня пришел Петр Порошенко. Я сделал для этого больше, чем кто-либо из его соратников – я говорил правду. С самого начала.

Я умолял президента утихомирить ворюг и рейдеров из ближайшего окружения, остановить всех этих кононенок-березенок-грановских, которые отжимали торговые центры, выстраивали коррупционные схемы, тянули деньги из воюющей страны, пока падала гривна и рушилась экономика. Сначала я делал это непублично, на наших фракционных совещаниях, в кулуарах. Потом, когда реакции не последовало, вынес все это на публику. Почитайте мое открытое письмо президенту, которое я написал в 2016 году.

"Еще немного вы продержитесь у власти. Может, год, может три – до следующих выборов. За это время вы успеете окончательно дискредитировать и себя, и людей вокруг себя, и такие слова как "реформы" и "люстрация". А потом вы рухнете, и следом потянете за собой все" – вот, что я говорил президенту Порошенко три года назад.

Не послушали...

https://blogs.pravda.com.ua/authors/firsov/570398709d5da/

Сторонникам Порошенко, которые сейчас рвут волосы на голове из-за победы Зеленского, я могу сказать только одно. Я первый предупреждал, что так будет. Но вы не хотели слушать. Вам проще было писать мне гадости в комментариях, чем остановиться, сделать выводы и исправить ошибки. И этим вы помогли Зеленскому победить! Не знаю, каким будет его президентство, но в любом случае, это вас нужно за него благодарить!

Порошенко сам выбрал свой путь. Когда я говорил: "ваши люди потопят вас, остановитесь", они надо мной откровенно смеялись. Деньги пьянили их, кружили им голову. Но время пролетело быстро, и теперь все они имеют на эфирах жалкий вид, заикаются, лепечут, бьются в истерике. И самый жалкий вид из всех, имеет Петр Порошенко, который унижается перед Зеленским, просит прощения у избирателей, умолял за него проголосовать, понимая, что это уже вряд ли поможет.

Сейчас окружение Порошенко разбежится. Все те люди, которые пытались заткнуть мне рот 3 года назад, теперь стремительно переобуваются. Многие уже заняли очередь в штаб Зеленского, спешат заверить в своей лояльности. Откровенно забавно за этим наблюдать.

А Петра Порошенко мне искренне жаль. Жаль, потому что я сам был в его команде и знаю, что все могло быть по-другому. А что будет теперь – не знает никто.

2

Комментарии