хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Україна понад усе!

Россиянин рискнул жизнями жены и детей ради Украины: подробности поразительной истории



В РФ, в Тверской области вывесили украинский флаг
Это сделал один из местных жителей, который ранее пытался мигрировать на территорию Украины.

Об этом стало известно из поста журналиста Аркадия Бабченко, который он разместил в социальной сети Фейсбук.

«Угадайте страну по фотографии. Нет. Не Украина. Это Россия. Тверская область. Владимир Егоров, экстремист, вывесил у себя на доме, который ему пытались поджечь, бросив в окно канистру с бензином, когда там спала его жена и двое детей, украинский флаг. Владимир — тот самый человек, который бежал в Украину, прожил тут неделю, успел даже устроиться на работу, а потом ему без объяснения причин люди в масках вручили запрет на въезд, вывезли на границу и вытурили за погранпункт. Месяц он жил на нейтральной полосе между Украиной и Беларусью. В автомобиле. Потом вынужден был вернутся в Мордор. Его взяло КГБ Беларуси. Передало в Россию. Он отсидел в СИЗО в Брянске. Был выпущен под подписку. Сейчас сидит в этом самом своем недосоженном доме, вывешивает в поддержку Олега Сенцова тризуб, и ждет ареста», — сообщил Аркадий.

Также он заявил, что подобную миграционную политику не понимает.

«Вы меня, конечно, извините, но такую миграционную политику я не понимаю и не пойму. Нельзя так», — подытожил журналист.

Под постом ведется активное обсуждение со стороны пользователей Фейсбука. Как оказалось, некоторые комментаторы не поддерживают Аркадия. «Я бы не стал так заранее делать выводы…мы же не знаем причин, почему ему так срочно было отказано в нахождении на территории Украины. Масса случаев когда люди годами живут, бодаются с чиновниками за политическое убежище, и их никто поспешно не выдворяет. Может там какие-то предыдущие нарушения законов Украины. Может такое быть? Конечно может. А может и не быть», «А чего ты так резко стал интересоваться миграционной политикой? Мы годами не можем добиться того, что по закону положено», — написали пользователи.

Напомним, что в Одессе устроили показательное сожжение флага России. Зрелищную акцию устроили ультрас футбольного клуба «Шахтер», после того как владельцы команды решили ввести новые правила покупки билетов на выездные матчи клуба.

Кроме этого, стоит напомнить, что в Донецкой области юноша и девушка надругались над флагом Украины.

Также сообщалось, что традиционные цвета появились в одном из российских заповедников и озадачили местных жителей.

Теги: Аркадий Бабченко / Россия / украинский флаг
https://politeka.net/news/world/939589-rossijanin-risknul-zhiznjami-zheny-i-detej-radi-ukrainy-podrobnosti-porazitelnoj-istorii/

3

Комментарии

14.03.19, 14:52

если бы он был с партии рыганых аналов, то не выставили бы его ...