вот такой вот ...блин комом)
- 20.12.16, 17:50
- Кулинарный блокнот...
Захотелось мне попробовать испечь хлеба на закваске, давно в башке это идея зависла)) закваска должна быть ,конечно же, только моя!
гугл посоветовал много, но я выбрала, вроде бы не сложный рецепт, с видео, как положено..но что то пошло не так))
по техническим причинам, закваска перестала расти, т.к. два дня в доме не было отопления... я смогла её "разбудить", но не хватило терпения довести до самого конца
в итоге, получился красивый, полезный, малокалорийный хлеб, но...ЕСТЬ не возможно внутри "мокрый", но не сырой, а корочка нуууу оооочень " дубовая"
Вопросик: Что я сделала не так?
Кто делал или может, кто знает простой и быстрый рецепт хлеба на закваске? поделитесь, плиззз)
2
Коментарі
Лъйошкин_Кот
120.12.16, 18:02
На сухарики плйдет
Маммамія
220.12.16, 18:05Відповідь на 1 від Лъйошкин_Кот
так это само собой , с перчиком, солью, с травками
Недурка
320.12.16, 20:07
тю...купіть хлібчик в магазині і не партесь...
Маммамія
420.12.16, 20:21Відповідь на 3 від Недурка
не получается не париться))) он не вкусный и никакой пользы от него, одни калории
Недурка
520.12.16, 20:26Відповідь на 4 від Маммамія
купуйте висівковий - і корисний і смачний...
Маммамія
620.12.16, 20:32Відповідь на 5 від Недурка
покупала... состав почитала, не хочу))))) переборчивая я...хочу без дрожжей, сахара и т.д....натурального хочу)
Ми Ла
720.12.16, 20:33
Я не пекла такий, скажу чесно, тому нічим не допоможу.
Але скажу, що наш хлібозавод випікає дуже смачний хліб бездріжжовий. Скажу правду - я, мабуть, така собі гурме, але смакової різниці не відчуваю...
Маммамія
820.12.16, 20:46Відповідь на 7 від Ми Ла
дякую ) мне в последнее время стало интересно пробовать разные технологии...хлеб люблю, хочется разнообразия и с пользой)..
вольдемар-1
920.12.16, 20:58
дерзай,все получится
Ми Ла
1020.12.16, 20:58Відповідь на 8 від Маммамія
От любителька нових відчуттів.