хочу сюда!
 

Таня

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Українці в "ЛНР" чекають...


https://www.youtube.com/watch?v=yvQXEUuSYS0

Сепаратисты "ЛНР" прозрели от масштабов ненависти населения оккупированных районов Луганщины к боевикам и членам их семей. О таких наблюдениях заявила в прямом эфире ГТРК «ЛНР» руководитель проекта "Не забудем не простим" Анна Сорока. Сторонница оккупантов шокирована количеством людей, которые ждут украинскую армию и открыто смеются и прогоняют со своих улиц членов семей убитых боевиков.
По словам Сороки, количество жителей районов, проживающих под оккупацией террористов "ЛНР", но категорически их не поддерживающих и радующихся победам украинской армии над террористами на Донбассе, растет с каждым днем. Масштабы этого процесса не на шутку напугали Анну Сороку и она призывает боевиков срочно принять необходимые меры по отношению к жителям Луганщины, которые ненавидят боевиков.
"У нас есть поселки где одна улица украинская, другая "республиканская", где вдовам многих ополченцев просто нельзя ходить по этим украинским улицам! Просто нельзя! Потому что люди насмехаются, говорят: "ну что? Довоевались?", - жаловалась ведущему Леонарду Свидовскову руководитель проекта "Не забудем не простим".
Сорока в прямом эфире потребовала от "силовиков" в ближайшее время немедленно разобраться с подобными настроениями местных жителей и с помощью силы и пропаганды выбить из голов луганчан любовь к Украине и насадить им любовь к "молодой республике".

14

Комментарии

–10012.09.16, 00:56

Аффтар полный даунистый дебил

    22.09.16, 01:00Ответ на 1 от гость

    Аффтар полный даунистый дебилМаєте на увазі автора першого комента?

      –10032.09.16, 01:04Ответ на 2 от Sisyphus

      Аффтар полный даунистый дебилМаєте на увазі автора першого комента?Самого аффтора.Приезжай в Луганск и сам посмотри что к чему.У нас всё нормально а у вас полная жопа гамна шеколладного

        –10042.09.16, 01:05

        Какая любовь вы шо ебанулись.

          52.09.16, 01:12Ответ на 3 от гость

          Аффтар полный даунистый дебилМаєте на увазі автора першого комента?Самого аффтора.Приезжай в Луганск и сам посмотри что к чему.У нас всё нормально а у вас полная жопа гамна шеколладногоЦе чистий копіпаст.
          Хто ж сумнівається? З телесюжету вашого каналу я і сам дійшов такого висновку. Приїхати не можу, Ви ж самі знаєте: дупа у нас повна...

            62.09.16, 02:08

            Гарні вуса в дівки

              72.09.16, 08:35

              "где вдовам многих ополченцев просто нельзя ходить по этим украинским улицам..." А что будет? Стороники Украины такие агрессивные, что способны убивать даже вдов в ЛНР? Вам не кажется, что эта сорока делает украинцев кровожадными монстрами? Или украинцы такие и есть?ви погано читали текст..там написано що просто нахабно насміхаються з них і все...

                Гость: Ну и ну

                82.09.16, 08:38

                Повеселил

                  Гость: Цімбор

                  92.09.16, 08:48

                  Войовнича вусата тітка
                  «Або Україна буде зруйнована,або ще війна буде довго»

                    102.09.16, 09:29Ответ на 6 от Big_Erny

                    Гарні вуса в дівкиНу, то таке... Як гормони зіграли...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая