хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Майкл Джексон

25 июня 2009 года ушел из жизни «Король Поп-музыки» Майкл Джексон. Джексон был новатором в создании своей особенной хореографии, уникальных клипов, сделал огромный вклад в развитие музыкальной индустрии. Он вырос на произведениях Чайковского и с раннего детства занимался музыкой. Обладатель 15 премий Гремми, он 25 раз попал в Книгу рекордов Гиннесса, признан Легендой Америки и Иконой Музыки. 

Майкл был настоящим филантропом и Человеком необъятной доброты. В 1984 году он получил награду от Рональда Рейгана за поддержку благотворительных организаций. После длительного тура «Victory Tour», состоявшего из 55 концертов, весь свой доход Майкл пожертвовал на благотворительность. 61 миллион долларов, собранный от продаж песни «We Are the World», ушел на помощь голодающим в Эфиопии. 

«Когда я только начинал выступать, я был маленький, милый и красивый. Теперь я большой, милый и красивый» © 

В роковой день, 27 января 1984 г., на съемках рекламы Pepsi Майкл получил ожоги кожи головы третьей степени. Компенсация от Pepsi пошла на открытие детского ожогового центра имени Майкла Джексона. Ожоги спровоцировали развитие наследственной болезни витилиго, нарушающей пигментацию кожи, из-за чего его кожа и начала светлеть. С тех пор Джексон был вынужден наносить усиленный грим, беречь кожу от солнечных лучей, и что самое плачевное — мучиться от болей и принимать сильные обезболивающие препараты. Он всегда отрицал слухи о намеренном превращении в белокожего человека. После ожогов и произошло знакомство кожно-зрительного Майкла с пластической хирургией.

Обладая системным мышлением, можно понять причины его увлечения пластической хирургией, а также его вегетарианской диеты. В детстве кожно-зрительный Майкл стал жертвой своего отца — фрустрированного анальника-садиста. Он унижал мальчика морально и физически. В интервью на шоу Опры Уинфри Майкл рассказывал, что после общения с отцом его рвало. В другом интервью он плакал, вспоминая побои. Однажды отец решил научить детей закрывать окно перед сном, для чего залез через него в комнату в страшной маске с диким криком. После этого Майкл страдал ночными кошмарами. Сложно даже представить, каким было его детство и какие страхи он из него вынес. Но несмотря на все эти препятствия развитию его зрительного вектора, большой его темперамент все же не дал уйти в эти страхи, и Майкл вырос глубоко сострадательным и чувственным человеком. 

«Я никогда в жизни не растлевал детей. Я бы никогда не смог нанести вред ребенку. Этого нет в моем сердце, я не такой», — говорил Майкл. В истинности этих слов не может быть никаких сомнений. 

В 1993 году Джексона впервые обвинили в растлении. После его смерти «жертва» Джордан Чандлер признался, что отец заставил его оклеветать певца ради денег. В ходе судебного разбирательства по второму обвинению в растлении Майкл был признан невиновным. 

Системно мыслящему человеку вполне очевидно, что это была именно клевета ради финансовой выгоды. Педофилами становятся только обладатели фрустрированного анального вектора (http://www.yburlan.ru/biblioteka/psikhopatologiya-gryaznogo-vlecheniya) А Майкл Джексон, хотя и имел в своем наборе анальность, фрустрантом никогда не был. Он полностью выхолащивал себя в работе - оттачивая до совершенства каждое движение. Несмотря на то, что все обвинения были отклонены, эти разбирательства, вдобавок широко растиражированные прессой, сильно пошатнули и без того слабое здоровье Майкла. 

Сегодня, когда его уже нет с нами, мы вспоминаем его добрым словом и вспоминаем его слова «Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?» ©


0

Комментарии