хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Базовые потребности



Глушь, лес, палатки, слышно треск костра… и веток на елке. Это турист, он карабкается ловить Wi-Fi. Кто мы нынче без интернета? Первобытные люди.


В современном мире сложно представить себя без e-mail, Skype, странички в соцсети. При этом мы по-разному относимся к интернету и его возможностям. Как? Объясняет системно-векторная психология.

К примеру, для человека с кожным вектором интернет – это место встречи с нужными людьми, полезные контакты и быстрое решение проблем. Он легко адаптируется к новым интерфейсам, сервисам и соцсетям. А вот человек с анальным вектором с трудом привыкает к новшествам и может годами ностальгировать по школе в Одноклассниках, так и не решившись освоить Facebook. Его личная страничка похожа скорее на список контактов в телефоне: все только знакомые, привычные.

Интернет создали люди со звуковым вектором, они же и «зависают» в нем надолго. Бывает что на несколько суток, отстраняясь от реальности. Один из их любимых миров находится в компьютерных играх. Звуковики способны мыслить абстрактно и создавать структуру будущего интернет-продукта в своей голове, будь то сайт или приложение. Часто предпочитают общение в сети живому.

Обладатели зрительного вектора приходят в интернет за эмоциями, красотой, новыми впечатлениями, оголить душу (а порой и тело) и выразить свои чувства в статусах.

Пока «френд» примеряет на себя очередной популярный тест в соц. сети, системно мыслящий человек может рассказать о нем то, что не знает даже он сам.

_______
Системно-векторная психология Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru/training/
0

Комментарии

114.05.19, 22:40

Те, що було лише засобом, не може перетворитися на замінник. Це скорше виражений сарказм, чим науково-популярно пояснено.