хочу сюда!
 

Арина

43 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 38-48 лет

Знаете, что сейчас управляет миром? Wi-Fi!

Новое поколение живет в интернете, да и не только оно. В уже привычной нам виртуальной реальности есть свои интересные явления, например – «Тысяча и одно селфи». Страничка в соцсети может дать некое представление о том, чем увлекается человек. В данном случае – самим собой. Его альбомы заполнены только собственными фото в разных позах, с причудливой мимикой. Он жаждет внимания к своей внешности и заливает сотни "себяшек". 

Причем, если самолюбование можно наблюдать по всему миру, то некоторые интернет-явления ярко выражены только в Рунете. Так, помимо зрительников с миллионами своих фоток, бал правят архетипичные кожники. Они предлагают заработать миллион без усилий, а также узнать все секреты по "срубанию бабла", "прочистке денежного канала" и "кидкам лохов".

Не отстают и социально неадаптированные индивиды с анальным вектором. Они сообщают всем желающим и нежелающим свое ИМХО о виноватых во всех бедах политиках, предлагают поспорить несколько часов на любую тему, даже ту, в которой они не разбираются, и получают какое-то грязное удовольствие от критиканства.



0

Комментарии