хочу сюди!
 

Наталія

37 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-36 років

Уникальный с необычной судьбой

Не такой, как все. Предназначен для великого, особенный. Но зацементирован в жизнь среди обычных. "Они не понимают, им не под силу понять" Что-то когда-то случится в твоей судьбе, все станет на свои места, и ты покажешь им: я уникальнейший индивид! 

И тогда все поймут. Правда, проблема в том, что ты и сам еще не понимаешь. Если задать прямой вопрос, просто попросить выразить словом, в чем твоя особенность, и почему тебя ждет необычная судьба – объяснишь все чисто на уровне мистики, внутренним предчувствием. 

Системно-векторная психология дает объяснение этому предчувствию необыкновенности. Человек со звуковым вектором, как и с любыми другими, должен реализовать себя согласно заданным свойствам психики, чтобы ощущать удовлетворенность жизнью, счастье. Его задачи – сосредотачивать ум, но не на себе самом. Хочется абстрагироваться в одиночестве, сесть в позу лотоса и постигнуть смысл жизни, присутствие в которой так раздражает своей обычностью. 

Звуковик ошибочно пытается искать ответы в себе, а там только незаполненная пустота, которая постепенно вырастает в чувство, что ты особенный. Чувство есть, а мыслей, способных его объяснить, нет. Взгляд отрешенный, не спит ночами, ходит «на автомате», извелся весь… И только необычная судьба предательски откладывает свой визит.




0

Коментарі