хочу сюди!
 

Наталія

37 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-37 років

Без ложной скромности замечу – я гениальный человек

С каждым днем в нем все крепче засыпает гений. Когда-то он мечтал рисовать картины и стать великим художником. Затем увлекся фотографией и, засыпая, представлял, как рукоплещут его персональной выставке. Потом было еще с десяток «мечт», но ни одна не заводила, не увлекала, не казалась «той самой», «по-настоящему стоящей». 

Он взрослел, время шло, жизнь серела, ум все дальше петлял в закоулках «важного» и «достойного». Потенциал – его огромный, рвущийся наружу потенциал – медленно сгнивал на полочке вместе с детскими пирожками за хорошо выполненное задание, оседая на пыльных поверхностях его квартиры. Но однажды случилось чудо. 

Однажды, полностью обмякший от жизни, в которую он сам себя загнал, он дошел до дна. В голову лезли разные мысли, но перед финальной сценой он решил попробовать последнее средство – избавиться от хлама внутри и снаружи. Он больше не думал о своем потенциале и гениальности. Вокруг – постепенно, болезненно, но вдохновенно – создавался новый мир. Его новый мир. 

Точная статья, описывающая состояния многих людей "Меня никто не понимает. В плену собственной гениальности" http://www.yburlan.ru/biblioteka/menya-nikto-ne-ponimaet-v-plenu-sobstvennoi-genialnosti


Без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал
так я был занят и болел © better days

0

Коментарі