хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Как добиться от мужа чаще заниматься сексом?

Системно-векторная психология - Ответы на вопросы из чата вводной лекции 


[Ольга - Краснодар] : КАК ДОБИТЬСЯ ОТ СВОЕГО МУЖЧИНЫ КОЖНИКА ЧАЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ????????

Здравствуйте, Ольга!
Вопрос, конечно, занимательный. С учетом того, что кожники - экономщики от природы (практикуют "целебное воздержание"). А встречаются в природе и такие экземпляры, как кожные звуковики - которые и вовсе асексуальны. 

Ответить напрямую на ваш вопрос, не зная всей диспозиции, невозможно. Но поразмышляем на тему. Что заставляет мужчину (не кожного звуковика) пропахивать километры по бескрайней саванне и потом и кровью добывать пищу и различные блага? Женщина. Именно желание, физическое желание к женщине побуждает его двигаться. Суть мужчины и есть желание к женщине, желание отдать и продолжить свой генофонд в будущее. 

Вроде бы нам женщинам остается только сидеть и почивать на лаврах? Ан нет. Все не так просто. В нашем сложном мире все стало так запутано. И вот уже женщины играют роли если не первых скрипок, то их замов, берут свою жизнь и свое обеспечение в свои руки. Мужчина здесь часто оказывается в той роли, когда отдать - ни в виде благ, ни в виде соития просто некому. Женщина "трясет" и требует, а он впадает в состояние безвольной груши. 

Наверняка вы замечали, что один и тот же мужчина в отношениях с разными женщинами будто сам на себя не похож. Одну он постоянно хочет, дарит ей подарки и носит на руках, а с другой мог прожить десяток лет в ненавистных и пассивных отношениях. И это не досужие рассказы. Это практика. ТОН в отношениях задает женщина. Она задает мужчине желание - к себе.

Таким образом, ответ на ваш вопрос мы предлагаем начать с самой себя. Разобраться в себе. Возможно, вы не так себя ведете? Возможно, вы уже забыли, как чувствовать себя женщиной? А быть может, окажется, что этот мужчина вовсе не подходит вам по темпераменту (а значит, и по величине сексуального желания). 

Системное исследование сексуальности - самое объемное и полное. После наших занятий множество мужчин и женщин пишет о нормализации отношений в паре, и прежде всего о новых оттенках раскрывшейся для них сексуальной жизни: yburlan.ru/results/all/raskrytie-seksualnosti

Нужно ли терпеть и пережидать в отсутствии сексуальной близости? Не нужно. Нужно разбираться. 

Ждем вас на наших занятиях!
0

Комментарии