хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Тренер изнасиловал 14-летнюю девочку

Ответы на вопросы из чата вводной лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана


[Александр -Ростов] : Как объяснить то, что тренер у нас по волейболу изнасиловал 14-летнюю девочку. Его ученицы были чемпионками области не раз, постоянно. Вроде как реализованный, тогда в чем причина?

 Здравствуйте, Александр. 
Вы подняли важный вопрос, на который Системно-векторная психология способна дать точный ответ. 

Как вы правильно заметили, существует определенная связь между степенью реализованности человека и склонностью к совершению сексуальных преступлений педофильного характера. Но нам необходимо дифференцировать людей по их внутренним психологическим качествам, чтобы понимать, кто способен на подобное, а кто - даже никогда об этом не подумает.

Кто находится в группе риска, чтобы стать педофилом? Только мужчины с анальным вектором. Именно им природа доверила ответственную задачу - обучать мальчиков-подростков. При сбое в развитии в раннем детстве либо при нарушении реализации во взрослом возрасте только такой человек может стать педофилом. 

Каковы составляющие нашей реализации? Их всегда две: сексуальная и социальная. Итак, допустим, мужчина с анальным вектором развился и состоялся как профессионал - в данном случае стал тренером и обучает детей. Но при этом он обладает мощным, как и любой анальник, либидо. Что происходит, если с женой не клеится, либо ее нет? Внутреннее сексуальное напряжение накапливается, а тут поблизости крутятся девочки-подростки... в какой-то момент тормоза отказывают. Либидо сильнее всех запретов.

Перестройка сильнейшим образом ударила по обладателям анального вектора по всей России, выпустив наружу "джина" фрустраций и педофилии. Каким образом? Анальные люди, не способные "крутиться и зарабатывать", массово снятые с досок почета, в один день оказались "не у дел", на социальном дне, без денег и уважения. Вслед за потерей социальной реализации они массово потеряли и сексуальную - жены поуходили к более проворным партнерам.

Множество мужчин с анальным вектором по всей стране сегодня носят в себе эту бомбу замедленного действия, которая в любой момент может рвануть. И даже социальный стыд и полное понимание последствий неспособно их остановить. Что способно? Осознание себя. Понимание, что именно с ними происходит. СВП способно остановить их у последней черты, когда в голову приходят конкретные мысли и фантазии педофильного характера.

Для нас же, родителей, очень важно научиться отличать таких, находящихся на грани и перешедших грань потенциальных педофилов. Они никогда не выглядят как монстры. Это часто достаточно аккуратные люди, отличительной чертой которых является разведение вербальной грязи, упоминание определенных слов типа "попочка" и особенный взгляд и жесты. 

За всеми подробностями приходите на бесплатные онлайн занятия http://www.yburlan.ru/training/

0

Комментарии