хочу сюда!
 

Алёна

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Б. Ферейдун - Новый взгляд на СПИД, ч.2

В дополнение к вышесказанному хочу добавить следующее. Стенки кишечника не в состоянии выдерживать давления, возникающего во время анального секса. Причиной возможности подобного вида сексуальных упражнений является один-единственный факт: кишечный тракт не имеет болевой сенсорной системы в случаях внутренних повреждений; исключение составляет повреждение брюшины, которая представляет собой тонкий внешний слой кишечного тракта. В брюшине сосредоточено огромное количество нервов, регистрирующих боль. Она имеет гладкую поверхность, благодаря чему различные сегменты кишечного тракта скользят друг над другом в процессе-адаптации к проходу пищи. Прямая кишка, в отличие от остальной части кишечного тракта, не полностью выстлана брюшиной.
Внутренний слой прямой кишки может повреждаться от толчков или насильственного расширения, не регистрируя повреждений так же, как сигнализирует о боли кожа. Прямая кишка представляет собой ] конечную часть пищеварительной системы, функционирующую бесшумно. Однако это вовсе не означает, что повреждения не регистрируются на физиологическом уровне и что физиологические меры по восстановлению будут менее активны.
Будучи неотъемлемой частью механизма восстановления, химические вещества: фактор некроза опухоли, интерлейкин-1, интерлейкин-6 и прочие выделяются, чтобы приступить к процессу кризисного урегулирования. Если повреждения таковы, что постоянно обитающие бактерии разрушают барьеры и начинают активную деятельность, выработка веществ для урегулирования кризиса повышается. (Экспериментально было доказано, что у больных СПИДом в крови наблюдается повышенный уровень содержания интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли.) Высокий уровень интерлейкина-6, как объяснялось в главе о диабете, разрушает в поджелудочной железе клетки, вырабатывающие инсулин. Отсюда — простое объяснение диабета, характерного для последних стадий СПИДа.
Эти вещества напоминают команду специалистов-спасателей, прибывающих на место землетрясения. Одна группа расчищает завалы; вторая подвозит медицинское оборудование для тех, кому необходима помощь на месте; третья начинает восстанавливать коммуникации и так далее. Все эти процессы — неотъемлемое свойство ежедневной жизни города, они выполняются людьми и машинами. Те же самые процессы характерны и для человеческого организма. Веществами, выполняющими необходимые функции, являются гормоны и подчиненные им системы энзимов. Принцип действия тот же. Если клетку можно спасти, оптимальный вариант — сделать это на месте. Только отмершие и непоправимо поврежденные клетки удаляются — выводятся из организма.
При ректальных манипуляциях эти же самые вещества участвуют в восстановлении. Чтобы повторить изначальный «проект» и полностью восстановить поврежденные ткани, требуется время. Если повреждения повторяются, то сверху ткани, и так уже слабой, потребуется еще более активное присутствие восстанавливающих веществ. Рано или поздно придет время, когда эти гормоны и их подчиненные агенты будут требоваться постоянно, а их содержание в крови сократится. Поскольку значение их повышенного присутствия для восстановления «неотмеченных» повреждений не ценится — и более того, логическое обоснование их присутствия отвергается, — некоторый аспект их деятельности окрестили причинным фактором физиологического «переворота», который для удобства восприятия общественностью был назван СПИДом.
В результате лабораторных исследований было доказано, что цистеин предотвращает производство ВИЧ в культивируемых клетках. В результате других исследований было выявлено, что у больных СПИДом наблюдается нехватка цистеина и его предшественника цистина. В ходе двух довольно наглядных экспериментов была продемонстрирована метаболическая основа для развития заболевания. Если в клетки с отклонениями, вырабатывающие ВИЧ, добавить! цистеин, их деятельность нормализуется и они перестанут вырабатывать ВИЧ. Все, что нам нужно знать, это по какой причине больным СПИДом недостает цистеина. Нам следует тщательно изучить данный феномен и не заводить исследования СПИДа в тупик, уверовав в то, что всему виной вирусы.
По моему мнению, анализ на ВИЧ свидетельствует о наличии фрагмента ДНК или РНК поврежденной клетки — это указывает на распад ядра клетки. Причиной тому могут послужить многие факторы, один из них — недостаток цистеина и цинка, особенно у жителей слаборазвитых стран. В качестве причины можно выделить и серьезные постоянные повреждения прямой кишки, в результате которых расходуются запасы белков. Сам анализ нельзя считать достоверным свидетельством наличия вещества, вызывающего заболевание. ВИЧ возникает в результате серьезного дисбаланса в аминокислотном составе организма. Именно этот разрушительный дисбаланс «склада» аминокислот и убивает больных, а не вирус.
Как только данное утверждение получит огласку, у многих людей, до сих пор убеждаемых в распространении ВИЧ через кровь, возникнет множество вопросов. Верно, что кровь может содержать высвобожденные частицы ВИЧ; однако она содержит и многие другие гормоны и нейротрансмиттеры — некоторые нам пока не известны. Не следует предполагать, будто СПИД вызывается вирусом иммунодефицита до тех пор, пока не станет известен физиологический эффект прочих компонентов в сыворотке или крови.
В качестве гипотетического примера: сэр Питер Медавар, Нобелевский лауреат и президент Английского королевского общества, высказал мнение, что в организме имеются определенные гены, которые, будучи приведенными в действие, программируют смерть человека. Другими словами, даже смерть являет собой контролируемое и организованное явление. Возникает закономерный вопрос: являются ли люди, лишившиеся точного полового определения и потерявшие интерес к природной программе произведения потомства, более уязвимыми для генов, несущих их раннюю смерть?
В ходе серьезных экспериментов ученые Бродиш и Лимангроув доказали, что кишечник, который находится в «стрессовом состоянии», вырабатывает местный гормон, обладающий сильным и длительным воздействием. Он действует как исключительно мощное вещество, высвобождающее кортизон. Этот гормон можно переливать в сыворотке от одного животного к другому. Некоторое время он остается в новом организме, характеризуясь аналогичным эффектом.
Механизмы по высвобождению кортизона на определенных уровнях приводят к распаду ядер и фрагментации ДНК до образования ВИЧ-частиц. Опять же, это всего лишь метаболическое нарушение, даже если тесты свидетельствуют об образовании ВИЧ-частиц.
Следует помнить о том, что все процессы производства в клетках происходят в жидкой среде, и в случае отсутствия «якорной системы» некоторые части могут «уплывать». Крайне важный пункт, требующий пояснения, состоит в следующем: многие части цистеина задействованы в образовании якорной «цепи»; к некоторым цистеинам крепятся цинковые крючки. Эти цистеины поддерживают работу сборочного конвейера ДНК и предотвращают перемещение его сегментов. Структура, образование и функции рецептора, воспринимающего половой гормон у мужчин и женщин, очень сильно зависят от присутствия цинковых «крючков». Таким образом, у больных СПИДом недостаток цистеина может оказаться очень существенным. Может смена половой ориентации быть изначально вызванной изменениями в составе аминокислот организма и вероятной нехваткой цинка? Лично я считаю это очень и очень возможным.
1

Комментарии