хочу сюда!
 

Dreamer

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Скандал и истерика - не наш метод

     Такими методами воздействия на психику мужчины, как скандал и истерика, сегодня пользуются только глупые и недалёкие женщины. Несмотря на то, что мужчины - существа достаточно простые и незамысловатые, находить с ними общий язык иногда бывает сложно. Просто потому что: 1) у нас разная душевная организация; 2) слишком много стереотипов накопилось у мужчин о нас, женщинах. И стереотипы эти нужно сломать. Для того, чтобы добиться от мужчины, чтобы он вас услышал, нужно использовать эффект неожиданности. Нужно сделать то, чего он не ожидает.

Например.

Женщине хочется внимания, чтобы с ней общались. Что делает глупая женщина? Правильно. Она начинает ныть: "Поговори со мной. Ты со мной не общаешься. Ты не уделяешь мне внимания. Ты ко мне безразличен. Зачем мы вместе, если у нас даже тем для разговоров нет!" Причём, каждая последующая фраза произносится на тон выше предыдущей, и, разумеется, с недовольным выражением лица. Это - стериотипное поведение. Мужчины этого вполне ожидают и даже иронизируют на эту тему. А вести себя нужно совсем по-другому. Молчать. Причём, не с суровым или горестным выражением лица, а с полуулыбочкой. На лице должны быть покой и удовлетворение. При этом, он молчит и вы молчите. Тогда мужчина озадачен. Ваше поведение выходит за рамки стериотипа. Он уже нервничает. Начинает сам заводить разговор и задавать вопросы. Он начинает пытаться общаться. Что, собственно, и требовалось.

Ещё пример.

Мужчина взбрыкнул. Вы услышали фразу типа: "Будет так, потому что Я так решил. И ты не смеешь мне перечить!" Что делает глупая женщина? Правильно. С воплями "Ты меня не уважаешь и ни во что не ставишь!" закатывает истерику. Всё. Он победил. Она повела себя именно так, как предписывает стереотип. И с этой минуты всё и всегда будет так, как хочет он. А нужно как? Всего навсего расс меяться. Да, да! После этой его суровой и устрашающей фразы нужно рассмеяться. И над фразой, и над ним. И ничего не говорить. Просто, отсмеявшись, уйти в другую комнату или на кухню, включить телевизор или потрепаться по телефону. Сказать, что он потеряет дар речи - это ничего не сказать. В его голове произойдёт взрыв, в результате которого рухнет один из основных стереотипов в сознании мужчин. Всё. Вы победили.

Вот так-то, девчонки. podmig

24

Комментарии

114.11.12, 10:52


*сосредоточенно записует*

    214.11.12, 10:55Ответ на 1 от Leda


    *сосредоточенно записует*
    Приветик!

      314.11.12, 10:57

      хочешь новую шубу, а муж денег не выделяет, вот вместо того чтобы обижаться, возьми и купи ему новую надувную лодку для рыбалки, о которой он давно мечтал, или видеокарту, к примеру. Посмотришь, как озадачиться твой мужчина.

        414.11.12, 10:57

        "Нужно сделать то, чего он не ожидает."
        в моём случае это именно скандал и истерика

          514.11.12, 10:58Ответ на 1 от Leda

            Гость: Ангел мой

            614.11.12, 10:58Ответ на 3 от Tyna

            хочешь новую шубу, а муж денег не выделяет, вот вместо того чтобы обижаться, возьми и купи ему новую надувную лодку для рыбалки, о которой он давно мечтал, или видеокарту, к примеру. Посмотришь, как озадачиться твой мужчина.Нихрена есть такие мужчины которые рады подаркам без взаимности

              Гость: Ангел мой

              714.11.12, 10:59

              Неужели все женщины истерички ?..ну мужчины прям ангелы у нас

                814.11.12, 11:00Ответ на 3 от Tyna

                представила. отэта мой муж удивится. мечтать-то он мечтал о лодке, а плавать на ней когда? и где хранить, непонятно?
                и уж если у мну есть деньги на новую лодку, то я вполне могу пойти и купить за них шубу. по-моему так.

                  914.11.12, 11:01

                  ой, есть у мну така знакомая...из примеров

                    1014.11.12, 11:02Ответ на 7 от Гость: Ангел мой

                    Нет. К счастью, далеко не все. Но стереотипы, засевшие в головах (верхних) мужчин, очень сильны.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая