Новинка от ОАО «Лидское пиво»
- 02.03.12, 14:12
- Пивной клуб
ОАО «Лидское пиво» объявляет о старте продаж светлого европейского лагера A le Coq Pils, приготовленного в лучших традициях чешского пивоварения.
Состав пива A le Coq Pils: артезианская подготовленная вода из скважины глубиной 280 метров, солод светлый, хмель, дрожжи.
Упаковка: стекло 0,5 л.,
Содержание алкоголя – 4.8%
Массовая доля сухих веществ — 11 %.
Имя пиву A le Coq Pils дал известный в прошлом в Европе предприниматель Альберт Ле Кок. Будучи бельгийцем по происхождению он был одержим идеей сварить лучшее пиво, которое бы радовало людей. Активный и предприимчивый, Ле Кок успешно поставлял английский стаут к Российскому императорскому двору и в 1880 году открыл производство пива в Прибалтике, где варил лучшие сорта европейского пива.
Предприятие A le Coq сегодня является одним из самых успешных пивоваренных компаний в Скандинавии и Прибалтике. Изюминкой его является продукт Pils, воплотивший в себе характер его создателя – лучшие традиции и непрерывное совершенствование в поисках образцового европейского напитка с идеальным вкусом чешского пива.
Состав пива A le Coq Pils: артезианская подготовленная вода из скважины глубиной 280 метров, солод светлый, хмель, дрожжи.
Упаковка: стекло 0,5 л.,
Содержание алкоголя – 4.8%
Массовая доля сухих веществ — 11 %.
Имя пиву A le Coq Pils дал известный в прошлом в Европе предприниматель Альберт Ле Кок. Будучи бельгийцем по происхождению он был одержим идеей сварить лучшее пиво, которое бы радовало людей. Активный и предприимчивый, Ле Кок успешно поставлял английский стаут к Российскому императорскому двору и в 1880 году открыл производство пива в Прибалтике, где варил лучшие сорта европейского пива.
Предприятие A le Coq сегодня является одним из самых успешных пивоваренных компаний в Скандинавии и Прибалтике. Изюминкой его является продукт Pils, воплотивший в себе характер его создателя – лучшие традиции и непрерывное совершенствование в поисках образцового европейского напитка с идеальным вкусом чешского пива.
3
Коментарі