"На два лаптя правее солнца"
- 31.05.12, 15:29
- Філософія життя
(с) В.Пикуль
Собственно, заметка о моих рецептах - почему они такие.
Отвечаю разом на очень многими заданный вопрос.
Началось все летом 2008-го года, когда в камментах какой-то заметки мне одна девушка отписала, что борщ любит, но не готовит по причине того, что возни много.
Тогда моя душа не выдержала и вышел в люди мой первый на И.ЮА рецепт под названием "Борщ - это несложно":
http://blog.i.ua/community/3333/144778/
С того момента и пошли рецепты, с одной стороны - расписанные максимально подробно, чтоб мог кто угодно приготовить, а с другой стороны - рецептура не жесткая (за редкими исключениями), чтоб каждый мог сделать под себя.
И, разумеется, с учетом, что многие ленивы как и я и так же не любят заморачиваться у плиты.
Творите, придумывайте, готовьте!
И я рад, если мои рецепты Вам помогают.
Всего приятного и вкусного!
Ыскренне Ваш, Philosopher.
23
Коментарі
S_LUCAS
131.05.12, 15:36
С борщом действительно возни не много
ТНЕ*
231.05.12, 15:39
не ну все-таки долго возится с борщом
Philosopher
331.05.12, 15:55Відповідь на 2 від ТНЕ*
почитай по ссылкеправда, то борщ из тех, что попроще, но все равно - правильный и чертовски вкусный
Гість: Химера
431.05.12, 16:56
у тебя действительно рецепты без заморочек, и так аппетитно рассказываешь, что аж слюнки текут
Корнет
531.05.12, 16:56
я помню, как всё начиналось
Philosopher
631.05.12, 16:57Відповідь на 5 від Корнет
а то
Philosopher
731.05.12, 16:58Відповідь на 4 від Гість: Химера
Я ленивИ, хоть люблю готовить, корячиться возле плиты мне не по душе
А как же без этого?
ТНЕ*
831.05.12, 17:17Відповідь на 3 від Philosopher
не, то шо вкусно. я не спорю. Ходила, читала
Lessa
931.05.12, 21:18
пасиб! ням!
Alexis55
1031.05.12, 21:55
И тебе большущее спасибо!