Кто-ж они...

  • 23.11.17, 11:04
Москаль, кацап или русак, 
Как бы его не называли, 
И в сказках он — Иван дурак, 
Да, что уж в сказках — так видали… 
Он то сворует, то пропьет 
Скорей на печь и рассуждает 
О том, как жизнь не так идет 
И как вокруг его достали. 
Уж ни традиций, ни культуры, 
А только хаять тех, что рядом 
Хохол плохой, бульбаш придурок 
И европеец дышит ядом 
Дурак Иваныч, оглянись, 
Ну, вынь ты рыло из корыта 
Люд в мире кличет — сторонись! 
Завидев вдруг твои копыта

Утро в Кремле началось тревожно...

  • 08.04.17, 16:39
Борислав Береза, Депутат Верховної Ради України.

Утро в Кремле началось тревожно...

Утро в Кремле началось тревожно. Путин нервно шагал по кабинету взад-вперед, а за столом сидели с грустными выражениями лиц Медведев, Песков и Шойгу. Лавров сидел с обычным выражением лица и его хотелось накормить овсом.
- Ну, что будем рассказывать лохторату теперь?
- Владимир Владимирович, а это Вы интересуетесь по безвизу для Украины, по митингам против Димона или о том, что США нанесли массированный ракетный удар по Сирии, - поинтересовался Шойгу.
- Я вам не Димон!, - взвизгнул Медведев.
- Это мы уже знаем. Все фильм посмотрели, - сказал Песков.
- Там ложь! Меня оклеветали!!! - продолжил истерику Медведев.
- Ага, - согласился Песков, - оклеветали, потому что не все перечислили.
    Но Медведев ему ничего не ответил. Он спал. Дима давно исповедовал принцип - в любой непонятной ситуации иди спать. Поэтому спал большую часть суток.
- Начнем с безвиза. Кто отвечал за срыв получения Украиной безвиза? Кто?- орал Путин.
- Кто-кто? Конь в пальто, - по-солдатски пошутил Шойгу.
- Да, я отвечал за это,- сказал Лавров и лицо его стало таким, что Песков ощутил неимоверное желание потрепать его по холке.
- Проотвечался?, - злобно прошипел Путин, - они получили. Что нашим скажем? Что ольгинские будут писать? А? Что европейский парламент лишил возможности украинцев права на получение шенгенских виз, а для граждан РФ ничего не изменилось? Да? Новый хештег запустишь - # Шенгеннаш!?
- Владимир Владимирович, мы нанесем адекватный ответ в информационном поле. Сообщим, что подписали безвиз с Самоа. И кстати с ЮАР у нас безвиз запущен.
- Сережа, ты дебил? Какое Самоа??? Где это вобще находится.
- Недалеко от Новой Зеландии, Владимир Владимирович.
- Лавров, помнишь я минуту назад задавал тебе вопрос дебил ли ты?
- Конечно помню.
- Так вот ответ положительный. Ладно, кто у нас следующий? Шойгу, что там с обстрелом базы американцами в Сирии.
- Ее больше нет.
- Что значит нет?
- Ну, помните Владимир Владимирович, когда Курск того, то Вы сказали, что лодка утонула. Так тут так же, но после ракетного обстрела.
- Наши там есть?
- Уже тоже нет.
- Как?
- Так 50 ракет Томагавк все же. Кто же после такого выживет. Разве что Чак Норис, но он туда не ездил.
- Шойгу, ты тоже дебил?
- Нет, Владимир Владимирович. Дебил у нас, как Вы заметили, Лавров, а я Сергей Кужугетович.
- Это заметно, - сказал Путин и посмотрел на Пескова.- Как будем реагировать?
- Я предлагаю провести митинги по всей России под девизом "Нет войне - нам страшно!" и выпустить наклейки к 9 мая - "Трамп чмо!"
- Песков, я думал что эти двое дебилы, но ты их переплюнул. Какое нам страшно?
- Владимир Владимирович, так действительно страшно. Трамп не Обама, он вместо глубокой озабоченности сразу херакнул ракетами. Вы представляете, что бы было если бы он был президентом когда мы Крым отжимали? Вот мне и страшно.
- Страшно, говоришь, -и Путин принюхался, - да, заметно. Ты бы сдерживался. Идеи есть?
- Есть!, - выпалил Шойгу, - мы отправим к берегам Сирии наш авианосец Адмирал Кузнецов.
- Кужугетович, а если он опять задымится или того хуже потонет? - поинтересовался Путин.
- Не потонет. Говно не тонет, - опят по-солдатски пошутил Шойгу.
- Мдя, - грусно сказал Путин, - вокруг меня одни дебилы. Как такое вышло?
- Может под себя подбирали? - высказал версию Лавров.
- Вот ты точно дебил, - прошипел Путин и злобно хлопнув дверью вылетел из кабинета.
   Стук хлопающей двери разбудил Медведева. Он подозрительно посмотрел на коллег, на всякий случай сделал селфи и вновь впал в спячку. Песков посмотрел на спящую тушку Димона и произнес:
- Мне кажется надо что-то придумать. Есть идея. А давайте скажем, что безвиз для Украины - это наша заслуга. И мол это мы пролоббировали. А? Ну, знаете по принципу если не можешь что-то победить, то это надо возглавить!
- Тогда может скажем, что это мы сами попросили американцев атаковать нашу базу? - высказал свое мнение Шойгу.
- Глядя на вас двоих я понимаю, что Вова был прав с предположением о ваших умственных возможностях, - дипломатично сформулировал Лавров. - Я так предполагаю, что Димон тогда должен возглавить протестные митинги против коррупции?
- Сергей Викторович, а это уже будет перебор, - произнес Песков, - Это практически пчелы против меда. Но с ним действительно надо что-то делать. Может отправим его куда-нибудь еще? Например в отставку. А то после "Тамбовского бетона"... - и все трое посмотрели на тихо похрапывающего премьер-министра России. А тот спал и ему снились кроссовки, Навальный и компот. Спал Медведев, спала Россия. И не было пока декабристов, которые смогли бы разбудить нового Герцена.

Отношение росиян к Крыму

  • 01.02.16, 11:11
Фаза I: "Крым наш"!
Фаза II: "Крым пох"!
Фаза III: "Крым нах"!
Сейчас как раз вторая фаза.

Катастрофы

  • 31.10.15, 10:55
В Росавиации сообщают, что самолет Airbus компании "Когалымавиа" (она же MetroJet), летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров в районе Ларнаки.
   В то же время, как передает Интерфакс, связь с российским самолетом, на котором находилось 224 человека, была потеряна в районе Кипра.
   Обломки российского гражданского самолета обнаружены на Синайском полуострове в Египте.
   Об этом сообщает РИА Новости
   
Вчера в России на Камчатке разбился военный самолет МиГ-31. 

А вы говорите, у нас налоги жуткие...

  • 20.09.15, 11:32
Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) выступил с предложением ввести в стране сексуальный налог. Инициатива возникла после решения правительства контролировать законом сбор диких ягод и грибов.
В пресс-релизе СМК, опубликованном на странице главы организации Мурата Телибекова в Facebook, отмечается что сотрудники союза совместно с ведущими экономистами и сексологами страны уже разработали уникальную систему налогообложения интимной сферы.
«Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге за 1 половой акт. Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге. Внебрачный половой акт – 1893 тенге. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге. Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге», — определили предположительные налоговые ставки в СМК.
Также в заявлении отмечено, что продолжительность акта не должна превышать 14 минут, в противном случае вводятся специальные коэффициенты, а для иностранцев расценки увеличиваются в два раза.

У Папы окончательно съехала крыша. Он готовится к Третьей Мирово

У Папы окончательно съехала крыша. Он готовится к Третьей Мировой войне - откровения российского силовика
Автор Voronz, Срд, 12/08/2015 - 13:25
Путин Вова
Слава Рабинович
    Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...
    Вот я уже и второй месяц в Испании, успев сложить с себя свои полномочия... и, кажется, еле успел выцарапать свой заграничный паспорт. Не знаю, как там с выездами пойдёт теперь, среди действующих офицеров силовых структур... особенно после того, что происходит прямо сейчас.
    У Папы окончательно съехала крыша. Он готовится к Третьей Мировой войне. Я не шучу.
Как ты знаешь, он председательствует в таком органе – Совете Безопасности РФ. Постоянные члены этой конторы – Александр Бортников, директор ФСБ; Борис Грызлов; Сергей Иванов, глава президентской администрации; Владимир Колокольцев, глава МВД; Сергей Лавров, министр иностранных дел; Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации; Дмитрий Медведев, премьер-министр; Сергей Нарышкин, спикер Госдумы; Рашид Нургалиев; Николай Патрушев; Михаил Фрадков, директор СВР; Сергей Шойгу, министр обороны. Так вот, эта контора планирует войну. С ограниченным применением тактического ядерного оружия. И они думают, что могут ее выиграть. Вместе с ними и по их поручению этот план разрабатывает Генштаб. И уже разработал.
    Дело в том, что «по совокупности» Папа – не жилец. А вместе с ним – и все они. Потому что там преступление на преступлении, и преступлением погоняет. Причем такие, неслабые: и военные преступления, и международный терроризм, и всё такое разное. Из них кто-то хочет в Гаагу? При всех их дворцах, активах и деньгах? Никто. И никому из них больше не надо ни Эйфелевой башни, ни Гайд-парка, ни Монте-Карло, ни Ниццы и Канн, ни Манхеттана, ничего... лишь бы их не арестовали. Бабла там на десять поколений хватит. Или на сто. Но проблема в том, что арестовать их хотят. Или захотят. Обязательно захотят. Обязательно арестовать. И, с их точки зрения, это не очень хорошо. Это плохой миропорядок. Это не их миропорядок. Надо бы другой миропорядок установить. Их.
    Сколько стоит человеческая жизнь? Задай этот вопрос Обаме и Камерону. Или Харперу и Эбботту. Они затруднятся ответить, в монетарном выражении. Скажут такую, с точки зрения Папы, шнягу, типа «каждая жизнь уникальна, каждая жизнь бесценна». А Папа скажет: «Каждая жизнь не бесценна, а бесцельна!» В крайнем случае, для своих граждан, скажет: «Ну выплатите родственникам погибших компенсацию, по миллиону рублей на рыло. А лучше, по полмиллиона».
    Короче, Обама, Камерон, Харпер и Эбботт не могут в деньгах оценить жизнь, даже одну, потому что она бесценна. И они не смогут принять «цену» применения оружия массового поражения. Если выбирать между Папой, сидящим в Кремле, и массовой гибелью американцев, англичан, канадцев и австралийцев, будет выбран Папа, сидящий в Кремле, без вопросов.
    Но если Папу потащут в Гаагу, а за ним – ещё и целую вереницу свидетелей и обвиняемых (или людей одновременно в этих качествах), то он нажмёт кнопку и уничтожит сотню-другую тысяч людей где-нибудь за пределами России, ухмыльнётся и скажет: «Ну что, съели? А слабо по Москве долбануть в ответ? А по Воронежу?» Конечно, в это время он будет глубоко под землёй и, возможно, даже за пределами РФ, поскольку половина его бункеров находится далеко за пределами России. И что ты думаешь, Обама примет решение нанести ядерный удар по Москве, если Папа взорвет один район Лондона? Папа так не думает, зуб даю. Он думает, что Обама не отдаст такого приказа. И НАТО не отдаст. Они охренеют и захотят выяснять, что же случилось, как же так... Перед тем, как принимать решение об ответном ударе. А Папа тут как тут, на трубе: «Ребята, я не знаю точно, что произошло, мы сейчас выясняем и вам позвоним. Лавров будет на связи совсем скоро...». А потом скажет: «Тут у нас ЧП, пульт захватили марсиане...» и понесёт ахинею, как всегда, как его учили в Высшей Школе КГБ СССР. При этом Западу будет не до Гааги, за Боинг или за что-то ещё. Запад будет думать, в это время, уничтожать ли Москву. И у Запада будут трястись поджилки, смотря на то, что уже произошло, и понимая то, что они должны сделать. А Папы в это время ни в Москве, ни в России не будет.
    Понимаешь, здесь не вопрос рациональности. Здесь вопрос выживаемости без Гааги. Выживаемости Папы, без Гааги и других головняков.
    Ты думаешь, что Папа – сумасшедший? Правильно думаешь, он сумасшедший. Но при этом рациональный, с его безумной точки зрения – согласишься с этим?

Слава Рабинович, 12 августа 2015 г.

Немного об истории и...

  • 03.07.15, 10:56
Улеглось почти шумное празднование  Победы, но мне только сейчас попалось вот это: http://blog.i.ua/user/282118/1687062/#p3 Разумеется, - все не увидишь. Я и раньше был не очень высокого (очень мягко говоря) мнения об уровне образования и вообще развития русских, но это ниже всех плинтусов.

Ой, давно так не смеялся, аж до слёз...

  • 01.07.15, 14:33
Вот тут ссылка: http://sprotyv.info/ru/news/kiev/novosti-iz-zony-oda-rossiyskim-pogranichnikam-chast-iii но это третья часть, а там еще две. Понимаю, буковок много, но оно того стОит. Если это все не утрировано, то...

Патенты, изобретения, достижения...

  • 12.06.15, 09:42
Очередное "достижение".
Вот в мире принято проводить какие-то исследования, что-то изобретать и потом гордиться премиями типа Нобелевской. Но есть "великая страна" (сама себя такой провозгласила и гордится до одурения), в которой "свой путь и т.д. Ну вот и очередное "достижение":
Алтайский государственный университет РФ запатентовал промышленное производство лаптей. Об этом сообщает сибирский информационный портал FlashSiberia со ссылкой на пресс-службу вуза.
Как отмечается, патент был получен на промышленные образцы куклы-оберега "Полынка", настольную плетеную куклу "Бережея" и сувенирные лапти.
"Работа над проектом началась два года назад в рамках исследования "Инновационная технология плетения из рогоза как основа возрождения народного искусства". И вот, наконец, пришло подтверждение научной состоятельности этой идеи", - говорится в сообщении.
В вузе заявили, что промышленные образцы выполнены из природных материалов с разными текстурами и колористическим решением.

Анекдот

  • 11.06.15, 12:07
Мoлoдaя жуpнaлиcткa бepeт интepвью у дeпутaтa Думы:
- Вoт вы вce вpeмя paтуeтe зa импopтoзaмeщeниe, гoвopитe oб интepecaх oтeчecтвeнных пpoизвoдитeлeй... А вoт ecли бы я пpeдлoжилa вaм ceйчac cнять c ceбя вce импopтныe вeщи, тo в чeм бы вы ocтaлиcь?
- Ах ты, шaлунья! Мeчтaeшь увидeть мeня гoлeнькoгo?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая