Шашлык из рыбы
- 18.08.10, 21:12
- Філософія життя
200 г рыбы (осетрина, севрюга, лосось), 1 столовая ложка сметаны, сок лимона, 80 г лука, соль, зелень петрушки.
Обработанную рыбу с кожей разделить на куски (из расчета 1 - 2 куска на порцию), надеть на вертел, посолить, смазать сметаной и обжарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать репчатый лук или лимон.
15
Коментарі
Гість: Лютый Гриня
119.08.10, 07:00
Саничок
219.08.10, 07:24
AMA-XXX
319.08.10, 07:51
Відсутність на час рибалки харчів (за певних обставин), спонукає навіть деколи до шашлику саме з риби, або просто приготованої риби на рожні... Чудова річ
Пироженка
419.08.10, 09:34
Саша, а ты пробовал шашлык из озерной рыбы? Наверно вкууууууусно... Мне так захотелось...
ПИВОМАН
519.08.10, 09:41Відповідь на 4 від Пироженка
Я когда-то делал из сома.....
Пироженка
619.08.10, 09:50Відповідь на 5 від ПИВОМАН
из сома я ела... оооооооочень вкусно... а я имею в виду карпа, например...
выцик
719.08.10, 10:30Відповідь на 6 від Пироженка
Карпа лучше на сетке с лимончиком...Для шашлыка ну ооочень большого карпа надо...
Грымза
819.08.10, 10:37
Вкусняшка. А можно и дома в духовочке приготовить.
Пироженка
919.08.10, 10:49Відповідь на 7 від выцик
как карпа хочеться или карасиков...
выцик
1019.08.10, 11:04Відповідь на 9 від Пироженка
так в чем проблема - в любом супермаркете или на рынке без проблемм и недорого сейчас...