хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Сволоту відмазують....



В Николаеве в ходе расследования зверского изнасилования Оксаны Макар следователи пытаются преуменьшить вину троих подозреваемых в совершении преступления. Об этом сообщила мать девушки Татьяна Суровицкая.
Опрашивать пострадавшую девушку официально начали только вчера, 13 марта, хотя, по словам Суровицкая, ее дочь все время находилась в сознании.


Суровицкая рассказала, что вчера вечером, после 18-ти часов, в палату пришел судмедэксперт, который произвел экспертизу, и следователь Центрального райотдела. По словам матери потерпевшей, следователь начал разговор в развязном тоне: «Ну, что, лежим? Ну, давай, рассказывай!». После того, как Оксана заплакала и попросила мать, «чтобы этот дядька ушел», Суровицкая настояла на том, чтобы опрос прекратили. Она сказала следователю, чтобы тот приходил на опросы в милицейской форме, потому что девушка болезненно реагирует на гражданскую одежду.

Суровицкая говорит, что по направленности задаваемых вопросов она поняла, что следователь клонит к тому, что девушка добровольно согласилась на близость.
«Сейчас они перекручивают на «по согласию». Крутят на эту статью, - сказала она. - Кто крутит, не знаю, но после того, как я заявила о том, что она все время была в сознании, кажется, поменяли следователя».

Мать девушки утверждает, что Оксана помнит все, что с ней происходило: душить ее стали после того, как она пригрозила насильникам, что расскажет обо всем в милиции.
Чтобы зафиксировать точные показания Макар, организатор акции протеста Юрий Круцылов предложил записать ее слова на видеокамеру.

Как сообщалось ранее, потерпевшая 19-летняя Оксана Макар с ожогами 55% тела находится в областном центре термической травматологии в крайне тяжелом состоянии. Девушке ампутировали руку и врачи рассматривают возможность дальнейших операций.

По данным следствия, 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попытались ее сжечь. 11 марта трех подозреваемых задержали, однако двоих из них потом отпустили под подписку о невыезде.

13 марта в Николаеве состоялись две акции протеста против решения отпустить на подписку о невыезде двух подозреваемых. После этого 13 марта по представлению прокуратуры Николаевской област суд принял решение об аресте троих подозреваемых.

http://obozrevatel.com
12

Комментарии

115.03.12, 03:27

Дивно, як за таких умов, вона виживає...Мабуть це для нас, щоб люди прокинулися нарешті і зрозуміли, що далі так жити не можна. Потрібно щось робити з цією мажористою владою. Бо ця влада нас зараз гвалтує, а завтра спалить живцем. Ця резонансна подія змусила навіть Пшонку якось реагувати. І це завдяки висвітленню через ЗМІ. А скільки таких подій пройшло непоміченими. Про які ми навіть не здогадуємося.

    215.03.12, 08:51

    "Чтобы зафиксировать точные показания Макар, организатор акции протеста Юрий Круцылов предложил записать ее слова на видеокамеру".
    Наконец-то додумались! - это надо было делать С ПЕРВЫХ СЛОВ пострадавшей!
    А то, очень похоже (судя по "допросу-интервью" мудака с козлиной бородкой), что именно НА НЕГО спишут ВСЁ - а двух дугих тварей ОТМАЖУТ, т.к. в МОМЕНТ УБИЙСТВА они даже НЕ присутствовали!

      315.03.12, 09:51Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Эти ТВАРИ вполне созрели для того, чтобы стать депутатами от ПР, а то и президентами Украины.

        415.03.12, 12:29Ответ на 3 от славянофилка

        Эти ТВАРИ вполне созрели для того, чтобы стать депутатами от ПР, а то и президентами Украины.согласен