хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Цугцванг Януковича или хождение баранов к лобному месту



В Украине начало теплеть. Политический снег истаял, открывая неприглядные кучки, временно спрятанные от постороннего глаза. Там же, под почерневшим грязным сугробом, валяются трупики надежд, реформ и улучшений, удушенные иродами из Кабмина и Администрации президента.

Время анализа истекло. Чередой неразумных решений, глупых и откровенно неадекватных действий, Янукович с компанией загнали себя в ситуацию, когда любой шаг будет неправильным. Это уже не шахматная доска, а коридор из колючей проволоки. С одной стороны мясник подгоняет пинками стадо баранов, а с другой его коллега готовиться свежевать блеющее мясо




P.S. * - Цугцванг - (нем. Zugzwang - от Zug - ход и Zwang - принуждение), положение вшахматной партии, при котором соперник вынужден сделать невыгодный ход. При цугцванге  нет полезных ходов и любой ход ведет к ухудшению собственной позиции.
18

Комментарии

110.03.12, 17:34

    210.03.12, 18:34

    Очень точная картина происходящего

      310.03.12, 18:57

      господа. Это все верно. Но - ведь - и папередныкы делали так же!!!!!! А что делать, если народ проголосует только за кило бесплатной гречки? и боится капиталистического рабства, а братского не боится? И много еще всего. Поэтому елехторат должен накушаться гречки, дешевого газа, братской дружбы, чтобы хоть немного начать уделять внимания одной из своих гражданских обязанностей - заниматься управлением государством.

        Гость: modus vivendi

        410.03.12, 19:02

          510.03.12, 19:07Ответ на 3 от Poroshenko

          паперэдники были неоднородными. Не все воровали из бюджета.

            Гость: Alter_ego*

            610.03.12, 19:19Ответ на 3 от Poroshenko

            господа. Это все верно. Но - ведь - и папередныкы делали так же!!!!!! А что делать, если народ проголосует только за кило бесплатной гречки? и боится капиталистического рабства, а братского не боится? И много еще всего. Поэтому елехторат должен накушаться гречки, дешевого газа, братской дружбы, чтобы хоть немного начать уделять внимания одной из своих гражданских обязанностей - заниматься управлением государством.Так может ту гречку ДДТ нужно "от моли" "дезинфицировать"? Пока эти совковые динозавры отживут своё - господин Пу новую Империю Зла выстроит.

              710.03.12, 19:22Ответ на 5 от lyo Dnepr

              Здесь нет возражений, что состав героев не зеракален. Но, увы, состав героев определяет елехторат, который ... см. выше

                810.03.12, 19:23Ответ на 6 от Гость: Alter_ego*

                боюсь, что ждать осталось недолго. Но, в той империи нам на стол попадало. А в возможной?

                  910.03.12, 19:29Ответ на 5 от lyo Dnepr

                  До речі, оскільки Ви користуєтеся недержавною у мене виникла підозра, що Ви нею недостатньо добре володієте. Вирішив Вам допомогти порадою. Вибачте за нав*язливий сервіс.
                  http://polemika.com.ua/news-84318.html#title?ref=i_ua

                    Гость: Alter_ego*

                    1010.03.12, 19:35Ответ на 8 от Poroshenko

                    боюсь, что ждать осталось недолго. Но, в той империи нам на стол попадало. А в возможной?А разве трудно представить из очевидного?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая