хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Служители Богу и царю.



Московская православная церковь была самовольно создана московитами в 1441 году и сразу же была предана анафеме Константинопольским Патриархом Исидором. 150 лет она никем в мире (кроме московитов) не признавалась.
В 1589 году обманом заманенный в Московию Вселенский Патриарх Иеремия вместе со свитой был заточен царем Федором (сыном Ивана Грозного) в монастырь и понуждаем к снятию анафемы и признанию за московской метрополией статуса патриархии. Полгода он отказывался это сделать, пока не стали топить его свиту в Москва-реке и очередь не дошла до него. 
Этот метод принуждения является ярким примерои менталитета  наследников Золотой Орды примазанных к словянам.  Так был создан Московский патриархат.

Царь Петр Первый упразднил должность Патриарха Московского и всея Руси. Для управления церковью была учреждена должность обер-прокурора священного синода, который назначался царем.

Должность Патриарха Московского и всея Руси восстановил в 1943 году Иосиф Джугашвили (Сталин).
Кандидатура патриарха была рекомендована Берией после тщательного отбора. С тех пор традиции сотрудничества попов Московского патриархата с Лубянкой только крепнут.


3

Комментарии

12.08.16, 21:09