хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

Катынь-2 -- катастрофа под Смоленском в 2010 году



Русские подменили тела добитых поляков после взрыва самолета с польской делегацией под Смоленском.

После событий в Украине, в новом свете предстает гибель под Смоленском польского президента Качиньского с делегацией 10 апреля 2010 года.
Доктор Новачик напомнил о роли российских авиадиспетчеров, которые ввели в заблуждение польских пилотов, говоря им, что они якобы были «на правильной глиссаде». Он также подчеркнул, что российские спасательные подразделения прибыли на место крушения очень поздно — через 27 минут после катастрофы, хотя их база находилась в 400 метрах от места катастрофы. В то же время элитные подразделения спецназа уже были на месте катастрофы с самого начала.
В Смоленской катастрофе, как сообщил доктор Новачик, произошло, по крайней мере, «два взрыва внутри самолета» — в левом крыле и в фюзеляже Ту-154. Даже в докладе российского МАКа содержится утверждение: «средняя часть левого крыла была отделена в результате внутреннего мощного давления».
Кроме того, д-р Новачик напомнил, что российские власти загрязнили и осквернили место аварии и уничтожили многие улики. Обломки самолета были дополнительно разрушены с помощью инструментов и оборудования на более мелкие части. Окна самолета, являвшиеся хранителями информации доказательной базы, были намеренно разбиты (см. видео). Куски фюзеляжа были перемещены на шоссе у аэропорта Северный и подвержены воздействию погодных факторов. Другие части были перемещены по территории места аварии. Например, судя по спутниковым фотографиям, сделанным 11-12 апреля 2010 года, левый стабилизатор был передвинут на 20 метров. Верхний слой почвы был срезан, а окружающие деревья вырублены.
Российские власти продолжают удерживать черный ящик, являющийся собственностью Республики Польша. Они также подделали записи регистраторов. Полякам были даны только копии записей, в которых, как выяснилось, исчезли без следа последние секунды записи.
Следы самолета на земле не согласуются ни с российским докладом, подготовленым МАК, ни с официальным докладом Варшавы.
Польша не исключает «дипломатического наступления» на Россию, которая отказывается возвращать обломки самолета, чтобы скрыть следы взрыва на борту лайнера.

Часть тел жертв русского теракта под Смоленском были подменены, и в Польше нашли грубые ошибки в документации. По информации replyua.net, об этом заявил Марек Пасенек, заместитель польского генпрокурора.
По информации Gazeta Polska, о замене тел жертв русского теракта должны были знать и другие члены правительства, а также Главная военная прокуратура Польши. Однако, семья экс-президента не была об этом поставлена в известность, а эксгумация тела была намеренно заблокирована.
Напомним также, что по мнению экспертов, причиной подмены трупов стала попытка русских скрыть следы от пулевых ранений добитых поляков, выживших в результате русского теракта, командой ФСБ.


1

Комментарии