хочу сюда!
 

Nataliya

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Порошенко уступил Путину и продал Украину



Председатель Общества ветеранов АТО Кирилл Сергеев написал пост об измене Порошенко. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с его текстом и прокомментировать:
  «Порошенко уступил Путину и продал Украину, искусственно отведя войска из СОВЕРШЕННО ПУСТОГО ЛУГАНСКА 17 июня, когда армия Украины впервые применила тяжелую артиллерию и танки, и русские диверсанты, не имевшие тогда ничего тяжелее пулемета, убежали из города. А на другой день объявили 1-е «перемирие». И две недели бойцы в бинокль наблюдали, как диверсанты строят бетонные укрепления, завозят минометы, «грады» и танки.

Вся «АТО» должна была закончиться до конца июня, и жертв была бы сотня, в худшем случае сотни, но никак не тысячи. Вся дальнейшая кровь украинских солдат, и жителей Донбасса перед их матерями, и всем народом целиком и полностью лежит на руках президента, Главнокомандующего Украины — Петра Порошенко.

Таким образом президент Украины целенаправленно сдал земли Украины ВРАГУ БЕЗ МАЛЕЙШИХ НА ТО ВОЕННЫХ ОСНОВАНИЙ, а затем документально оформил эту продажу в Минске.

Вслед за этим предательством возобновили работу его кондитерские заводы на территории врага в Липецке (РФ), а перед Новым годом властями врага с них сняты все уголовные преследования, и разблокированы предыдущие счета с миллиардными оборотами.

Указанные действия президента и Главнокомандующего Украины квалифицируются ст.111 Уголовного Кодекса Украины «Государственная измена».

5

Комментарии

126.02.15, 07:18

Ніхто не коментує.....
Страшно ?

    226.02.15, 07:45

    все они там су и сво ((((

      326.02.15, 13:30Ответ на 2 от blblblbl

      все они там су и сво ((((таких навыбирали, еще и майданом помазали однотурового. Какого хрена к майдану примазали барыгу?

        426.02.15, 14:36Ответ на 3 от lyo Dnepr

        все они там су и сво ((((таких навыбирали, еще и майданом помазали однотурового. Какого хрена к майдану примазали барыгу?Мене дивує одне: чому не чутно реакції на путінського агента? Він вже засвітився як зрадник країни.
        І чи зробить висновки твердолобе бидло?

          526.02.15, 14:40Ответ на 1 от doktor_khaos

          Ніхто не коментує.....
          Страшно ?
          Що, страшно коментувати прити антинародної влади?

            626.02.15, 16:58Ответ на 5 от utenok12

            Ніхто не коментує.....
            Страшно ?
            Що, страшно коментувати прити антинародної влади?
            Та мабуть. Он часто чути в таких випадках: агент пуціна, панікьор. Влада, як завше, знайшла собі (і поклонникам) універсальне виправдання

              726.02.15, 17:21Ответ на 6 от doktor_khaos

              Не бійтесь говорити правду. Хряк-2 вже по вуха у лайні. Можливо його скоро замінять. Необов"язково застосовувати
              такі слова як я вживаю, можете казати Петро Олексійович, але суть повинна бути правдива.

                Гость: Пчелка11

                827.02.15, 04:41

                Пэця Порошенко,------ Верховный Главнокомандующий---недосягаемый, и опасно,-------можно получить по соплям. Сколько воплей было в его сторону прокурора Яремы,(Боже упаси,его не защищаю,--ОНО НИЧТО--кукла),--кукловод один и тот же, ----ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ. Сейчас запахло жареным---создают видимость работы , движение в сторону реформ---обдаст шоколадной подливой биомассу при помощи уже шоколадных СЯВОК и СМИ. Порошенко, трусливое ничтожество, боится гнева народа, И ЭТО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ !!!!!!!

                  927.02.15, 16:24Ответ на 8 от Гость: Пчелка11

                  Так, репресивну машину хряк-2 відпрацював - побитих багато і двоє загиблих (мені відомо). Опозицію підкупили і
                  розпорошили, народ у ступорі.