хочу сюда!
 

Умница-красавица

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-46 лет

Война в Украине может начаться уже 4 ноября

Сергей ГАРМАШ: Полномасштабная война в Украине может начаться уже 4 ноября.
     Не хочу накаркать, но сопоставление фактов, некоторой оперативной  информации и анализ всего этого вкупе,  позволяют сделать очень неблагоприятный прогноз.  Итак, факты:

     - Несмотря на перемирие и уверенность Порошенко в том, что «основная, самая опасная часть войны уже в прошлом», концентрация российских войск на наших границах усиливается. По информации СНБО, они, также, усиленно занимаются разведкой наших боевых позиций, засылкой диверсионных групп и т.д. Для чего? – Только для продолжения войны.
      - Несмотря на перемирие, продолжаются атаки на такие ключевые коммуникационные узлы как Дебальцево, Донецкий аэропорт, др. Зачем они россиянам, если они удовлетворились законами «о специальном порядке местного самоуправления…» в Донбассе? – Только для обеспечения себе выгодных позиций в войне.
      - Несмотря на предоставленную нашей Верховной Радой возможность террористам провести выборы в местные советы 7 декабря, они назначили выборы своего Верховного совета и главы республики на 2 ноября. Зачем? – Чтоб создать свои «легитимные» органы власти, которых так не хватает сейчас в Донбассе Петру Порошенко, причем не местные, а верховные, способные принимать решения от имени всей республики.
      - Террористы ДНР очень серьезно относятся к подготовке выборов своих органов верховной власти. Они уже ходят по домам и квартирам в Донецке и составляют списки избирателей, попутно предупреждая о последствиях, если человек не придет на выборы. – Значит им нужна не просто картинка для российских СМИ, а и легитимизация международными наблюдателями, если не ОБСЕ, то, например, из России, Абхазии и Приднестровья.
      - Несмотря на то, что Россия заставила Порошенко принять законы от 16 сентября, где заложены декабрьские выборы на Донбассе, российские юристы массовым десантом едут готовить, выборы Верховных органов ДНР 2 ноября . Зачем, если они не поддержаны Кремлем? - Путин играет сразу на нескольких досках и обманул Порошенко, замылив ему глаза угрозой, что либо будут приняты законы от 16 сентября, либо будет полномасштабная война. ПАП клюнул…
И какая же картина рисуется в результате сложения всех этих мазков?
      Вынудив Порошенко принять антиукраинские законы 16 сентября, Путин не только дискредитировал украинского Президента в глаза украинских патриотов, но и усыпил его бдительность, заставил поверить, что «самая горячая фаза» закончилась (либо, - что еще хуже – они договорились).
      В это же время Москва назначила в марионеточных ЛНР и ДНР официальные «демократичные» выборы верховных органов власти непризнанных республик, которые, после этого, будут признаны ею. Возможно, они сразу же объединятся в Новороссию.
После этого уже «легитимные» органы республик принимают решение об отделении от Украины и присоединении к России. То есть, начинается Крымский сценарий.
      Либо они просто отделяются от Украины и обращаются к России за военной помощью против «украинских фашистов». Причем они объявят свой суверенитет в границах всей территории Донецкой и Луганской областей.
      Дальше можно ожидать введения на эти территории братских российских войск (для чего и ведется разведподготовка, о которой заявляет СНБО) и «освобождение» ими населенных пунктов «независимых республик», которые сейчас контролируются Украиной...
Подчеркиваю: это не предсказание, это анализ и трактовка фактов. Я не Кассандра. Поэтому, если этот сценарий действительно готовится, то его еще можно изменить. Для этого, во-первых, нужно говорить о нем; во-вторых, - предпринимать действенные меры для невозможности его реализации.
И главное: хочешь мира, - готовься к войне!

Сергей Гармаш, Остров

4

Комментарии